芮成钢入狱照片 芮成钢入狱鲁豫躺枪 盘点中“鲁豫魔咒”入狱的10大明星

2018-03-08 - 芮成钢

《鲁豫有约》真的是个神奇的节目,有好多明星上这个节目前或者是上这个节目之后都进去了。网友们八卦:现在最恐怖的不是纪委请喝茶,而是《鲁豫有约》!全世界最爱奶奶:《大头怪婴的诅咒》。《鲁豫有约》栏目组,是一个神秘的部门。小编也觉得《鲁豫有约》不应该叫《鲁豫有约》,应该叫《入狱有约》。不信跟随小编去看看上《鲁豫有约》入过狱的10大明星。

芮成钢入狱照片

1.芮成钢

有报道称,央视财经频道副总监李勇、知名主持人芮成钢和一名制片人前日被检方带走。据财新报道,《经济信息联播》负责人说,"开播之前突然找不到芮成钢了,谁都联系不上他。"而另一名央视内部人士透露,节目开播前,芮成钢被有关部门从央视直接带走。

芮成钢入狱照片

《鲁豫有约》很少做主持人专场,一般都是拼盘。而《鲁豫有约》很有先见的做了一期芮成钢的个人专访。而且那期节目的名字叫《鲁豫有约——芮成钢精英主播的真面目》,鲁豫还问了一个很深刻的问题:芮成钢的朋友基本上都是60岁以上的人。这真的耐人寻味。而芮成钢也在节目一开始就说了这样一句:"上《鲁豫有约》,这是一个很让大家忐忑不安的事"。

芮成钢入狱照片
相关阅读
芮成钢入狱原因芮成钢入狱原因 朴芮成钢入狱照片 朴槿惠一眼看穿芮成钢

内容提要央视主播芮成钢2013年6月采访韩国总统朴槿惠,当时请求朴槿惠签名的留言照片,近日被网友曝光。署名越看越糊涂的网友,在自己的论坛中图文并茂讲述了当年芮成钢向朴槿惠强求签字的过程。文章称,当朴槿惠见到CCTV芮成钢时。

芮成钢的妻子芮成钢的妻子 芮成钢妻子的照片图:芮成钢女友背景曝光

芮成钢妻子的照片图芮成钢女友曝光露真容芮成钢作为央视极具国际风格的年轻主播,以及一位采访过数百名国家元首、ZF首脑、政商学界领袖的媒体人,近两年凭借美俊的形象和流利的口才,央视财经频道的当家男旦芮成钢人气暴涨。

芮成钢服刑照芮成钢服刑照 谷丽萍芮成钢照片曝光他们什么关系

芮成钢在受审时认罪态度较好,他说公开批判西方是他最好的保护伞,既可以讨好爱国的民众,西方又不在意别人的批判。事实上,他与西方一些机构、人士私下关系非常友好。芮成钢承认,他通过与谷丽萍的特殊关系,获取了大量顶级政治、经济信息。

芮成钢近况芮成钢近况 芮成钢毕福剑现状近况:芮成钢监狱死危毕福剑复出无望

央视两名前著名主持人芮成钢、毕福剑现状近况如何?芮成钢、毕福剑现在在哪里?这是很多人关注的问题。一、芮成钢现状近况最新消息芮成钢监狱遇险一直被关押在燕城监狱的前央视主持人芮成钢,日前被曝在监狱中因食物卡住气管。

芮成钢间谍案芮成钢间谍案 传芮成钢陪睡高官夫人

芮成钢间谍案传芮成钢陪睡高官夫人微博实名认证用户王国乡爆料,央视著名主播芮成钢涉间谍案,或是特务,可能面临死刑。芮成钢搞那么多钱,还当特务,脑子坏掉了吗?另外,网友爆料,芮成钢N年前,还被高官的夫人睡。

推荐阅读
芮成钢犯了什么罪芮成钢犯了什么罪 芮成钢案将开审 竟涉及多名巨星揭秘他到底犯啥事儿了?
芮成钢审判结果芮成钢审判结果 芮成钢判决结果公布 涉嫌受贿(被女人利用)
茨威格布达佩斯大饭店【茨威格布达佩斯大饭店】《布达佩斯大饭店》灵感来自茨威格
贝黎诗扣板风机贝黎诗扣板风机 贝黎诗HSR卓越紧颜全效抗皱护理开启“逆龄之旅”
锦绣前程代表什么生肖【锦绣前程代表什么生肖】这三大生肖命中注定有一个锦绣前程 从五月开始就扶摇直上
陈怡蓉薰衣草陈怡蓉薰衣草 陈怡蓉携《薰衣草》袭穗 盼爱人早日出现(图)
达芙妮高跟鞋达芙妮高跟鞋 DAPHNE达芙妮女鞋2019款 引领2019时尚新潮流