台湾黄舒骏 台湾男星黄舒骏公布整容过程 多次进行注射(图)

2018-10-26 - 黄舒骏

腾讯娱乐讯 台湾音乐人、麻辣评委黄舒骏公开微整形过程,号召大家参与到他倡议的公益整形专项疗程。

80年代的音乐才子黄舒骏近年来凭借《中国达人秀》《妈妈咪呀》等节目再度走红,成为一名专业的评委导师。不知因为害怕48岁的自己与24岁忘年恋小娇妻年龄差距太大引发“被当作爹”的尴尬,还是参加综艺节目露面机会多怕面容对不起观众,黄舒骏毫不避讳公开整容。

台湾黄舒骏

黄舒骏表示对自己的婚姻非常有信心,年龄不是问题,自己有一个“少女妻子”,希望通过微整形后能变成一个“少年丈夫”。当天活动现场的黄舒骏相对于普通同龄人来说,面部皮肤确实较为光滑,有一名穿超短裙的女粉丝上台献花,黄舒骏乐得眉开眼笑,不惧妻子吃醋和美女热拥。

台湾黄舒骏

为了对抗皱纹,黄舒骏当天要再度进行微整形注射。进手术室后,医生护士见到明星非常兴奋地要求合影,注射开始前先是冰敷,女护士还贴心地问黄舒骏脸上会不会太冰。为了怕面部僵硬而在工作场合引发尴尬,医生帮黄舒骏制定了“小剂量,低浓度”的方案,注射完后可以立即开始工作。微整形结束后,听说没有忌口,黄舒骏开玩笑道:“那我就放心了,不会影响我吃大闸蟹,这个季节因为打针不能去吃就太可惜了。”

台湾黄舒骏
相关阅读
黄舒骏简介黄舒骏简介 台湾著名音乐人黄舒骏:一首歌写6年

当罗大佑被80年代成长的老“愤青”们狂热的怀旧情绪泛滥成了一场喧闹的盛宴,当更多的新人新歌不断被80年代出生的“新新人类”你方唱罢我登场,活在夹缝当中、70年代出生、90年代长大的一群人终于等来了可供自己回忆青春的歌手?台湾著名音乐人黄舒骏。

黄舒骏前妻黄舒骏前妻 谈两岸选秀节目 黄舒骏:台湾只欠东风

中新网3月11日电据台湾《联合报》报道,黄舒骏和老婆结婚2年,育有一子,他勤飞两岸当评审,妻儿紧跟在旁,他自嘲是“行动家庭”,随时享受天伦乐,他笑说“老婆很乐意配合,我很幸运可兼顾事业、家庭”,夫妻计划再生一女。

恋爱症候群黄舒骏恋爱症候群黄舒骏 黄舒骏加盟iTutorGroup任副总裁 负责战略平台事业群建设

iTutorGroup今日宣布,任命著名歌手、词曲作家、前上海东方娱乐传媒集团音乐总监黄舒骏为集团副总裁兼战略平台事业群总经理,将负责iTutorGroup全球平台建设、跨领域合作推广等业务。黄舒骏曾为多位知名歌手如张国荣、王菲、那英、黎明、张惠妹、Beyond等谱写歌曲。

黄舒骏老婆张菁芳黄舒骏老婆张菁芳爆闪婚的秘密

45岁的黄舒骏和21岁的妻子张菁芳的忘年之恋一直被媒体炒得沸沸扬扬,对于一个混迹娱乐圈多年,什么样的美女都见过的黄舒骏而言,张菁芳到底有什么出众的地方让黄舒骏把持不住紧追不舍,并且交往3个月后就毅然而然的选择闪婚呢?黄舒骏与张菁芳两人是去年12月认识。

妈妈咪呀评委黄舒骏妈妈咪呀评委黄舒骏 妈妈咪呀评委金星黄舒骏一见钟情

小编一直以为一见钟情这些事只有在电视剧里面出现的,但是近日小编改变了想法,因为在大型歌唱真人秀节目《冠生园middot妈妈咪呀》的新闻发布会上,作为导师的金星就在会上毫不避讳的说出了对同为导师黄舒骏的好感。

推荐阅读
黄舒骏投资黄舒骏投资 黄舒骏老婆张菁芳资料简介及照片
黄舒骏的两岸黄舒骏的两岸 黄舒骏老婆 黄舒骏的个人资料
陈钰琪身高【陈钰琪身高】陈钰琪将裤脚挽起来 暴露真实身高?身高最高160cm?
陈嘉桓照片【陈嘉桓照片】模特陈嘉桓曾任《叶问前传》女主角
到底爱不爱我到底爱不爱我 我的前任是天蝎座 | 前任天蝎到底爱不爱我?
赵文瑄老婆何琳结婚照赵文瑄老婆何琳结婚照 赵文瑄有老婆吗 赵文瑄老婆图片
至死不渝歌曲至死不渝歌曲 《天下第一镖局》主题曲 书撰至死不渝镖局情