默克尔这张照火了 默克尔发的这张照片火了:特朗普被“围攻”(组图)

2018-11-24 - 默克尔

6月10日报道,9日晚,德国总理默克尔的团队在推特上发布了一张在加拿大七国集团峰会第二天拍摄的照片,这张照片迅速在互联网上引起热议。这张照片旁写道:“总理在加拿大举行的七国集团峰会的第二天:两个官方议程之间的自发会议。

默克尔这张照火了

”由于本届峰会上,美国总统特朗普一个人把G7其他六国领袖都给“得罪”了,这张照片也被国外网友奉为本届G7峰会的“全场最佳”。许多美国网友在这张照片下留言为德国总理默克尔疯狂打call,还有人称,如果默克尔在德国下一次竞选活动中使用这张照片,她至少能获得80%的选票。

默克尔这张照火了

图为6月9日,加拿大魁北克拉马尔拜,G7峰会在当地举行。据彭博社报道,此前各国之间的贸易争端引发了七国集团自上世纪70年代成立以来最严重的危机之一,而“摩擦”蔓延至G7峰会上,以致于G7各国对特朗普进行“抨击”。

9日,G7领导人拍摄“全家福”时,特朗普没有参加拍摄而提前离场。据福克斯新闻报道,离开G7峰会前,特朗普称美国就像是“存钱罐”一样被其他国家抢劫。他认为造成这样的原因是过去的美国领导人没有解决好贸易问题。

特朗普表示自己和其他G7领导人关系很好,但他希望其他成员国能取消关税和贸易壁垒。图为肯尼亚总统乌胡鲁·肯雅塔、卢旺达总统保罗·卡加梅、加拿大总理特鲁多、塞内加尔总统麦基·萨勒、阿根廷总统马克里(前排自左至右);挪威首相瑟尔贝克、孟加拉国总理谢赫·哈西娜、日本首相安倍晋三、牙买加总理安德鲁·霍尔尼斯、英国首相特蕾莎·梅(后排自左至右)拍摄全家福。

图为9日,参加G7峰会领导人出席性别平等顾问委员会早餐会。图片作者:LEAH MILLIS/视觉中国

图为8日,各国领导人出席G7首日工作会议。图片作者:LUDOVIC MARIN /视觉中国

相关阅读
默克尔天体浴照片默克尔天体浴照片 默克尔妥协了 收不回成本也要买美国天然气

据《华尔街日报》10月22日报道,德国总理默克尔近日提出,愿意向美国液化天然气(LNG)开放德国市场大门。长期以来,德国因坚持从俄罗斯进口能源而受到美国施压。此举被视为默克尔向特朗普的一次重要妥协。华尔街日报标题特朗普胜出。

默克尔天体浴照片图默克尔天体浴照片图 默克尔宣誓就职是怎么回事?具体什么情况?

默克尔宣誓就职是怎么回事?具体什么情况?据媒体14日报道,历经选后半年的组阁波折后,德国总理默克尔将于14日第四次被确定为联邦德国总理。随后,默克尔及内阁部长们将宣誓就职。报道称,到此为止,德国联邦共和国历史上最长的政府组建时期结束。

默克尔当了几年默克尔当了几年 默克尔当了12年总理还要再干四年的秘诀何在?

德国总理默克尔领导的联盟党在9月24日的德国联邦议院选举中获得最多选票,领先其他各党。如组阁顺利,已担任总理12年的默克尔将继续领导德国4年。在欧洲,小国林立,政治是一个微妙的事情,德国在欧洲算是大国。

默克尔毁灭欧洲默克尔毁灭欧洲 历史将记住默克尔 她毁灭了整个欧洲

历史将会用冷冰冰的事实,无情地告诉后人如果一个政治家沦为媒体和报纸的傀儡,将会产生多么可怕的后果。最近,德国总理默克尔的政党基民盟在柏林地方选举中遭受惨败。与之相应的是,极右翼另类备选则取得了非凡的成功。

默克尔和希特勒的照片默克尔和希特勒的照片 中国时报:默克尔的爱vs希特勒的恨

当地时间2015年9月10日,德国柏林,德国总理默克尔慰问抵达德国寻求避难的难民。中新网9月15日电台湾《中国时报》15日刊文称,德国总理默克尔最近的言行树立一个独特榜样,她展现莫大的母性,使无数难民有了希望。

推荐阅读
默克尔对美撂狠话默克尔对美撂狠话 以贸易战威胁美国或被教训
默克尔座驾默克尔座驾 德国总理默克尔钟爱座驾 奥迪A8L防弹车
深田恭子的电影深田恭子的电影 深田恭子准备结婚?媒体感叹今年猛料连连!
美尔美乐是怎么减肥的美尔美乐是怎么减肥的 美尔美乐减肥怎么样
陈冲的年龄陈冲的年龄 陈冲:在最好的年龄面对“少有人懂的尴尬”
顾太清的后代【顾太清的后代】读书 | 隔膜与独立:并不可爱的顾太清诗词
黄子华金盘黄子华金盘 演员黄子华个人资料及演艺经历介绍