厄齐尔订婚 曝厄齐尔已和土耳其小姐订婚

2018-11-25 - 厄齐尔

据英国媒体援引土耳其媒体的报道称,阿森纳中场指挥官厄齐尔,现在已经和土耳其2014年度小姐居尔茜订婚。由此再回顾一下厄齐尔近期的出色表现,英媒也大发感慨称,看来是有了稳定的感情做基础,厄齐尔才焕发出如此出色的状态。

厄齐尔订婚

事实上,早在今年8月份的时候,部分土耳其媒体就曝光了居尔茜和厄齐尔在一起的照片。不过在当时,居尔茜方面的人士均表示,这两人之间没有任何特殊的关系,而两人之所以一起出入部分场合,是因为他们早就是互相认识的正常朋友。

厄齐尔订婚

但现在,情况似乎发展的完全超乎了人们的预料。有消息称,厄齐尔和居尔茜现在甚至已经订婚了,基本上这两个人已经逐渐在朝着正式结婚走近着。

在人们以前的印象里,厄齐尔是一个夜店之王,一个流连于花草丛中的浪子,由于在场外纵欲过度,厄祖在球场上的表现经常给人一种“魂不守舍”的感觉。但是近期,厄齐尔却展现了不俗的稳定状态,这也不禁让人开始联想,这是否是他有了稳定的感情生活,从而能将自己的身心放到足球上。

本赛季至今,厄齐尔为阿森纳在联赛和欧冠中总共出场15次,打进了2个进球,联赛和欧冠各一个。但是在联赛中,厄齐尔则是奉献了让人惊讶的10次助攻,堪称是真正的中场大师。而从历史数据来看,自从2008年以来,厄齐尔已经在欧洲足坛送出了94次助攻,这个数字仅次于99次的梅西。

从2013年登陆英超以来,他每2.7场比赛就能送出一次助攻,这也是英超历史上最佳的数据。且本赛季他还创造了另外一个前无古人的英超的纪录:连续六轮比赛都有助攻。可以这么说,即使是在最落魄最低迷的时候,厄齐尔也没有丢掉自己的助攻绝技,如果此次媒体的报道属实,那么相信感情稳定了的厄齐尔未来还会有更多的精彩表现。

相关阅读
厄齐尔排人墙厄齐尔排人墙 厄齐尔专属庆祝动作 这很 “小媳妇儿”

厄齐尔在欧冠客场对阵卢多戈雷茨时,利用个人精湛的球技上演绝杀好戏,帮助枪手在两球落后的情况下实现大逆转。在进球后,厄齐尔一如既往的作出了其标志性的庆祝动作。厄齐尔在庆祝时做出了口含拇指的哺乳状,左手利用手指构成英文字母M。

厄齐尔发布正式声明厄齐尔发布正式声明 退出德国国家队

厄齐尔在个人社交网站宣布退出德国国家队,将不再为日耳曼战车效力。本次世界杯前,厄齐尔、京多安两位德国国脚与土耳其领导人埃尔多安合影事件遭德国媒体曝光,国内球迷对他此举非常不满,加上世界杯成绩不佳,加剧了球迷对他的反感。

厄齐尔球衣购买厄齐尔球衣购买 恒大半场换人狂人称理解 厄齐尔球衣比C罗好卖

花白的头发,面无表情,这是我们熟悉的狂人穆里尼奥。距比赛还有一个半小时,穆里尼奥就早早就来到现场,他还把伊瓜因和达马利亚叫来,一起坐在客队替补席上聊天,此时,现场工作人员开始开动阀门给草坪浇水,工作人员很不给狂人面子。

厄齐尔手办厄齐尔手办 邮报:威尔希尔离队后 厄齐尔有望穿上枪手10号

虎扑6月23日讯根据《每日邮报》报道,在威尔希尔离开阿森纳后,厄齐尔有望披上枪手的传奇10号球衣。据报道,这不仅是因为10号球衣的特殊意义,而且10号也更利于商业推广。厄齐尔已在阿迪达斯那里得到了一份相当丰厚的球鞋合同。

厄齐尔埃尔多安厄齐尔埃尔多安 埃尔多安:已和厄齐尔通过电话 我们站在他身后

德国球星厄齐尔(土耳其裔)与土耳其总统埃尔多安的合照风波一时半会儿是不会散去了。当地时间7月22日,“厄三篇”在推特发布,回应“合照门”,控诉德国社会种族歧视,并宣布将退出德国国家队。23日,德国足协回应。

推荐阅读
厄齐尔球衣购买厄齐尔球衣购买 恒大半场换人狂人称理解 厄齐尔球衣比C罗好卖
厄齐尔发布正式声明厄齐尔发布正式声明 退出德国国家队
达尼洛佩雷拉【达尼洛佩雷拉】达尼洛·佩雷拉:葡萄牙队压力不大
天河区花店【天河区花店】广州天河区花店有哪些?
玛雅人消失之谜玛雅人消失之谜被揭开 玛雅人可能死于干旱
纵横家名言纵横家名言 纵横家经典语录
闾丘露薇臭了【闾丘露薇臭了】香港“小便门”事件升级闾丘露薇被令道歉