厄齐尔发布正式声明 退出德国国家队

2018-11-25 - 厄齐尔

厄齐尔在个人社交网站宣布退出德国国家队,将不再为日耳曼战车效力。

本次世界杯前,厄齐尔、京多安两位德国国脚与土耳其领导人埃尔多安合影事件遭德国媒体曝光,国内球迷对他此举非常不满,加上世界杯成绩不佳,加剧了球迷对他的反感。

厄齐尔发布正式声明

在宣布退出国家队之前,厄齐尔先后发布了两份声明,称自己对合影事件并不后悔,还指责了媒体及赞助商对他的口诛笔伐。厄齐尔在最后的退出声明中强调,是德国足协尤其是足协主席莱因哈德·格林德尔对他的不公待遇让他不想再披上德国队的战袍。

厄齐尔发布正式声明

现年29岁的厄齐尔是土耳其后裔,出生于德国盖尔森基兴,当初可以在德国和土耳其之间做出选择,最终他选择了为德国国家队效力。截止到本次世界杯,厄齐尔已经为德国队效力了9年,出场92次打进23球,是球队四年前夺得世界杯冠军的主力。

相关阅读
厄齐尔声明厄齐尔声明 关注:从一张照片到三份声明 是谁“逼走”了厄齐尔?

厄齐尔不满自己被称为“德国土耳其人”,他表示这样的事情在波多尔斯基和克洛泽身上并未发生(两人均是波兰裔),他格林德尔的所作所为视为针对土耳其人以及伊斯兰文化的歧视,“很多球员的家庭都是双重背景的,有种族歧视背景的人不应该被允许在世界最大的足球联盟中工作。

梅苏特厄齐尔号码梅苏特厄齐尔号码 德国号码公布:诺伊尔1号特拉普27 厄齐尔10号

腾讯体育讯北京时间5月19日,德国足协官方公布了世界杯初选27人大名单的号码,诺伊尔依旧是德国1号,可能被淘汰的特拉普27号波多尔斯基留下的10号穿在厄齐尔身上,而新晋神锋蒂莫维尔纳将穿上德国9号战袍。

德国队10号厄齐尔德国队10号厄齐尔 重磅!德国10号厄齐尔宣布退出德国国家队

7月23日讯北京时间7月23日凌晨,德国球员厄齐尔通过个人推特发布了第三篇同时也是最后一篇长文。第三篇长文讲述了合影风波后,厄齐尔所遭遇的德国足协内部人员严重的种族歧视行为,文章最后厄齐尔宣布将会退出德国国家队。

厄齐尔足球一些技巧厄齐尔足球一些技巧 厄齐尔退出德国足球队 以如此令人遗憾的方式

大概是因为在世界杯上的发挥未能尽如人意,大概是由于被“选举站队事件”所牵连,德国国家足球队核心厄齐尔成为了媒体和球迷口诛笔伐的众矢之的。前德国国脚埃芬博格在世界杯期间向勒夫建议“将厄齐尔摁在替补席上比较妥当”。

厄齐尔女友厄齐尔女友 厄齐尔与前女友复合!合照甜蜜蜜 爆发因爱情(图)

新浪体育讯厄齐尔本赛季在球场上春风得意,他已经在英超中斩获15次助攻,领跑欧洲五大联赛助攻榜。球场上得意的同时,厄齐尔在情场上也所向披靡。据《太阳报》透露,厄齐尔在时隔一年后,又把前女友哄到了怀抱之中。

推荐阅读
厄齐尔订婚厄齐尔订婚 曝厄齐尔已和土耳其小姐订婚
厄齐尔排人墙厄齐尔排人墙 厄齐尔专属庆祝动作 这很 “小媳妇儿”
约定俗成的规则【约定俗成的规则】打破约定俗成 苏宁联合厨电圈演绎新厨房主义
徐其耀简历徐其耀简历 江苏原建设厅长徐其耀的146位情妇今何在
岳麓山玩多久岳麓山玩多久 岳麓山周末迎来20万人次游客
李双双美容连锁机构李双双美容连锁机构 肌肤从“逆龄”到“冻龄”!
米脂火车站到姜氏庄园米脂火车站到姜氏庄园 榆林米脂县姜氏庄园