厄齐尔排人墙 厄齐尔专属庆祝动作 这很 “小媳妇儿”

2018-11-25 - 厄齐尔

厄齐尔在欧冠客场对阵卢多戈雷茨时,利用个人精湛的球技上演绝杀好戏,帮助枪手在两球落后的情况下实现大逆转。在进球后,厄齐尔一如既往的作出了其标志性的庆祝动作。

厄齐尔在庆祝时做出了口含拇指的哺乳状,左手利用手指构成英文字母M。这个动作明显是将进球送给一个嗷嗷待哺的小孩。但厄齐尔至今未婚,也没有生孩子,那厄齐尔的动作是像谁示意呢?

厄齐尔排人墙

根据厄齐尔采访中表示,他的庆祝动作是献给他哥哥的女儿也就是他的侄女儿的 “Mira”。根据厄齐尔的表示,Mira给他们的家庭添加了很多欢乐,他们一家人都非常喜爱小Mira。因此厄齐尔在进球后,都作出哺乳状,以来表达对Mira的喜爱。厄齐尔这份柔情打动了不少的球迷。球迷们也开玩笑的表示这很“小媳妇”。

厄齐尔排人墙

众所周知,厄齐尔有一个绰号叫作“小媳妇儿”,其绰号的来源主要是因为厄齐尔在排列人墙时,总是表现出一副弱不禁风需要人保护的样子。

虽然厄齐尔排人墙很“小媳妇”,但在球场上,厄齐尔却是真爷们,真大腿。上赛季在英超联赛贡献19次助攻,成为了欧洲助攻王。本赛季厄齐尔表示助攻已无敌,小爷我要进球了。于是本赛季我们看到了火力全开的厄齐尔。返回搜狐,查看更多

相关阅读
小媳妇厄齐尔躲c罗后面小媳妇厄齐尔躲c罗后面 厄齐尔为什么叫小媳妇 厄齐尔为什么怕排人墙

厄齐尔被称为小媳妇,媳妇或者小媳妇的名号则与这位人气新星在球场上的小动作脱不开干系。排人墙时死死揽着身旁人的胳膊左顾右盼、下半场比赛进行一段时间后便面色绯红气喘不已,动作神态中多少透着一点小姑娘般的扭捏与羞涩。

厄齐尔球衣购买厄齐尔球衣购买 恒大半场换人狂人称理解 厄齐尔球衣比C罗好卖

花白的头发,面无表情,这是我们熟悉的狂人穆里尼奥。距比赛还有一个半小时,穆里尼奥就早早就来到现场,他还把伊瓜因和达马利亚叫来,一起坐在客队替补席上聊天,此时,现场工作人员开始开动阀门给草坪浇水,工作人员很不给狂人面子。

德国10号厄齐尔德国10号厄齐尔 勒沃库森小将接替厄齐尔 成为德国10号新主人

猎鹰北京时间9月5日讯,本周五凌晨2时45分,首届欧洲国家联赛将迎来一场重头戏,过往两届的世界冠军德国与法国将狭路相逢。德国方面,曼城小将萨内终于如愿回归。另外,谁将接替厄齐尔退出国家队后留下的“10号”战袍。

厄齐尔获赠专属画作厄齐尔获赠专属画作 厄齐尔展示定制PureControl并秀出全新个人专属标志

偶偶足球装备网讯近日,阿森纳喂饼大神厄齐尔在Snapchat上展示了自己全新的定制阿迪达斯ACE16PureControl无鞋带足球鞋,并且秀出了自己的全新个人专属标志。早在2013年的时候,阿迪达斯就为德国中场厄齐尔推出了一个类似于数字8的个人标志。

不受德国待见的厄齐尔不受德国待见的厄齐尔 厄齐尔不被人待见? 拜仁球迷讥讽:你是基佬吗

在今天凌晨刚刚结束的一场欧冠八分之一决赛中,拜仁在主场1比1战平阿森纳,总比分3比1挺进八强。然而,卫冕冠军却可能为本方球迷的不雅行为付出代价。根据《每日邮报》公布的照片,部分拜仁球迷在安联球场的看台上展开一张横幅。

推荐阅读
厄齐尔发布正式声明厄齐尔发布正式声明 退出德国国家队
德罗巴宣布退役德罗巴宣布退役!再见 传奇!拜仁官方致敬!
呷哺呷哺诉腾讯呷哺呷哺诉腾讯 呷哺呷哺诉3158网虚假加盟宣传 索赔80万元
福寿山玻璃栈道福寿山玻璃栈道 中华福寿山:如诗如画的人间仙境
南开大学教务处南开大学教务处 南开大学教学成果研讨会举行
陈坤儿母亲陈坤儿母亲 陈坤儿子正面照流出 网友纷纷猜测母亲是谁
吴彦祖的电影吴彦祖的电影 吴彦祖十大经典电影排行榜