歌声传奇高胜美专场 《歌声传奇》上演高胜美特辑

2018-11-27 - 歌声传奇

网易娱乐5月9日报道 山东卫视《歌声传奇》高胜美特辑迎来了节目史上最High的一期。本期嘉宾高胜美是来自宝岛台湾的“甜歌皇后”,演唱过《千年等一回》、《亲情河边草》、《彩云伴海鸥》等多首经典歌曲。新生代歌手熊汝霖、曹轩宾、关喆等人通过演绎这些经典老歌,向传奇歌手致敬。没想到,在节目现场,这几位创作型的歌手即兴演唱,将节目推向了高潮。

歌声传奇高胜美专场

当晚,关喆演唱的是高胜美歌曲中的经典之作《千年等一回》。他请来街舞达人王迪助演。王迪是一位民间街舞爱好者,山东烟台人,自学成才。他的精彩舞蹈赢得了包括高胜美在内的现场观众的一阵欢呼。接下来出场的《歌声传奇》“钉子户”曹轩宾通过那富有深情的演唱,成功的让观众掉了一地鸡皮疙瘩。

歌声传奇高胜美专场

没想到,关喆与曹轩宾两人登上PK台后,竟然开始了深情对唱。在主持人的“撺掇”下,两个大男人深情对唱《渡情》。一曲唱罢还不算完,他们二人又唱起了《千年等一回》。这还不算完,两人走向观众席,与观众亲切互动。于是,现场气氛被两个大男人调动起来,将节目推向了高潮。

另外一位创作型歌手熊汝霖演唱的是《彩云伴海鸥》。小熊当晚首度,穿了亮片上衣,豹纹裤子,将甜美版的《彩云伴海鸥》唱成了嘻哈版。当关喆与熊汝霖同登PK台时,小熊竟然感叹的说相与关喆现场合作一曲,关喆爽快的答应了。于是他们“请下”了乐队指挥山河老师,自编自演自唱了一曲。这段即兴演唱再次引爆了现场气氛,赢得了观众阵阵掌声。

众位歌手上演“狂欢节”,High爆全场!与你分享音乐故事,与你继续歌声传奇,5月11日晚21:15山东卫视《歌声传奇》将如约播出,敬请关注。

相关阅读
歌声传奇黄家驹专场歌声传奇黄家驹专场 齐鲁网11日21:15直播《歌声传奇》高胜美专场

本周五(5月11日)晚有着洋娃娃之称的台湾著名歌手高胜美做客山东卫视《歌声传奇》,续写不老的传奇。上世纪八九十年代高胜美凭借甜美的外形和嗓音成为及邓丽君之后又一甜歌皇后,她的代表作《千年等一回》、《青青河边草》等随着电视剧的热播也成为耳熟能详的经典歌曲。

歌声传奇刀郎专场歌声传奇刀郎专场 高凌风录制《歌声传奇》 大爆与邓丽君陈年往事

近日,高凌风应邀参加了山东卫视《歌声传奇》琼瑶剧主题曲专场的录制,在现场,高凌风虽年近六十却仍活力不减,除了大秀热舞,更发挥主持功力,爆出不少猛料,甚至讲述了他与邓丽君的一段不为人知的陈年往事。在节目录制现场。

歌声传奇王杰专场歌声传奇王杰专场 《歌声传奇》王杰专场 50多张专辑重启浪子时代

有着“歌坛浪子”之称的流行乐坛超级巨星王杰(点击观看王杰影视作品《冲锋陷阵》、《飚车之车神传说》)驾临山东卫视《歌声传奇》,讲述从浪子到传奇的人生经历,出道至今他发行了50多张专辑,开创了一个真正属于王杰的时代。

歌声传奇赵传专场歌声传奇赵传专场 6日21:20齐鲁网将直播《歌声传奇》王杰专场

说起王杰,观众不禁会把他与歌坛浪子之称联系起来。从1988年初涉歌坛,王杰就以放荡不羁的浪子形象出现。虽然客观来说,王杰长的并不算帅,但是他身上散发出的独特魅力以及粗犷深沉的声音,却使得他在八十年代的歌坛异军突起。

歌声传奇田震专场歌声传奇田震专场 《歌声传奇》5月25日 田震专场 曹轩宾关喆混打版《执着》

田震现身《歌声传奇》力证病后复出身体很好本周五,歌坛传奇偶像田震病后复出首次亮相综艺节目,做客山东卫视《歌声传奇》。舞台上,田震与主持人侃侃而谈,聊足球、谈歌曲,虽大病初愈,却精神抖擞,状态极佳。录像时。

推荐阅读
歌声传奇怎么不播了歌声传奇怎么不播了 山东卫视今播《歌声传奇》 舞美师讽芒果收视低
歌声传奇刘德华专场歌声传奇刘德华专场 《歌声传奇》 刘德华、黎明粉丝疯狂叫板
乔布斯去世乔布斯去世7周年:看他变革的六大科技领域
小德旅行形态速度小德旅行形态速度 上海赛小德力克丘里奇 四度问鼎夺大师赛第32冠
白斩鸡网络意思【白斩鸡网络意思】《绝世千金》首播 方逸伦“白斩鸡”撩爆芳心
薇诺娜舒敏保湿喷雾薇诺娜舒敏保湿喷雾 敏感肌急救 首选薇诺娜舒敏保湿喷雾
樊梨花怎么死的樊梨花怎么死的 樊梨花的传说故事