王大雷失误 西班牙媒体嘲讽王大雷失误只能在电影里看见 你怎么看?

2018-05-06 - 王大雷

谢谢邀请,早些时候,中超联赛第五轮继续进行,广州恒大坐镇主场以1:0的比分击败山东鲁能,这也是广州恒大新赛季的第四场胜利,广州恒大凭借这一胜场顺利升至积分榜第二位,距离榜首的上海上港还有一个胜场的差距,而山东鲁能则遭遇了两连败,球迷目前面临的问题还比较多。

王大雷失误

赛后西班牙媒体《阿斯报》发文称:中超联赛的这一幕只有在电影中才能看到,水平还有待提高。上半场比赛鲁能后场出现失误,王大雷出击到禁区右侧传球失误,郜林拿到球权后远射击中立柱,随后山东鲁能回防球员完成解围。

王大雷失误

本场比赛两队的表现都不错,但是上半场的前20分钟,广州恒大的表现则完胜山东鲁能,除了这次立柱还有第3分钟的郜林头球破门和第9分钟高拉特越位进球,广州恒大在前15分钟就完成了13射门!山东鲁能在上半场后段和下半场找回了状态,但是球队打法单一,失误偏多,在接下来的时间并未打入扳平的进球,恒大这边也多次获得反击良机,但均被山东鲁能的后防球员和王大雷一一化解!

王大雷失误

期待两队在接下来的比赛能取得好成绩,我是七个半,体育赛事直播员,您的点赞和关注是我最大的动力!

相关阅读
王大雷的经纪人王大雷的经纪人 王大雷这脚解释啥叫天赋 安切洛蒂为抢他埋怨经纪人

在广州,国足81战胜了“出线恩人”菲律宾,王大雷在本场比赛担任首发门将打满全场,或许是被选为战叙利亚门将位置第一人选的信号。尽管比赛中菲律宾防线漏洞百出,但其进攻还是考验了国足的防线,王大雷同样做出了不少扑救。

王大雷的年薪王大雷的年薪 鲁能5000万买申花双星 王大雷年薪500万元

在申花踢了多年,又在申城结婚生子,成为上海女婿,王大雷和戴琳早已把上海变成自己的第二故乡。然而,在申花超市习惯性地大门开启,两人也被摆上了货架。昨天凌晨,山东鲁能正式确认两人转会的消息,王大雷和戴琳随后就前往康桥基地告别。

王大雷是谁王大雷是谁 王大雷和曾诚 谁是中超第一门将?

王大雷是一名优秀的门将,也是国家队常客,时常在比赛中有精彩表现,他的特点就是反应快,有爆发力,富有激情,但要说王大雷是中超第一门将,恐怕很多人都不会赞同。守门员是球队的最后一道防线,在一支队伍中,作用至关重要。

王大雷赵丽娜王大雷赵丽娜 赵丽娜:十个门将九个雷 还有一个王大雷

临近年关,门神们也变的活跃起来。这不,“风骚”国门王大雷就偶遇了美女国门赵丽娜。那场面岂是一个“巧”能概括的。中国男足和中国女足谁的水平高的问题,一向能引起球迷们的热战。这不,王大雷和赵丽娜的身高问题也能引起球迷沸腾。

王大雷纹身王大雷纹身 张琳芃王大雷去哪了?网传纹身长发队员不适宜出场

张琳芃王大雷去哪了?网传纹身长发队员不适宜出场201803231805北京时间3月23日,中国队在中国杯首场比赛中06惨败威尔士。而关于本场比赛之外的一些花絮也引得外人关注,从赛后的一张球员谢场照片来看。

推荐阅读
王大雷采访王大雷采访 王大雷戴琳宋龙赛前接受采访神同步
王大雷身高王大雷身高 男女国门合影 王大雷身高颜值都被爆了
建党节纪念品建党节纪念品 71建党节由来介绍
吕方代表演唱会live吕方代表演唱会live 吕方代表演唱会2015
兴庆宫遗址【兴庆宫遗址】市民金秋赏菊兴庆宫
临江仙梦后楼台高锁【临江仙梦后楼台高锁】临江仙•梦后楼台高锁(《经典诵读百篇》之三十六)
吴孟超最厉害的徒弟吴孟超最厉害的徒弟 吴孟超:一个九旬老人还可以做些什么