王大雷身高 男女国门合影 王大雷身高颜值都被爆了

2018-05-06 - 王大雷

今天下午,国家队门将、山东鲁能球员王大雷在个人微博转发了一张他与另外一位国门——国家女足门将赵丽娜的合影,面对这位女国门赵丽娜明显更加高挑的身材,王大雷也无奈地自叹不如。

前不久刚结束完了东亚杯的赛事,两位国门王大雷和赵丽娜二人均跟随男女足国家队回到了国内。在王大雷转发的这张合影中,赵丽娜的个头确实比王大雷高出不少,王大雷也只能在微博中自嘲称:“稍微高一点点。”根据资料显示,赵丽娜的身高应为1.88米,而王大雷的身高则为1.85米,因此碰到“高人一等”的赵丽娜,王大雷也只能甘拜下风。

王大雷身高

男女国门合影

值得一提的是,这位女国门赵丽娜不但身高腿长,而且颜值也是非常出众的。赵丽娜1991年出生于上海市,司职门将,现效力于上海国泰君安永柏女子足球俱乐部,2015年入选国家队,身高腿长又长相漂亮,堪称是女足的颜值代表了。

王大雷身高
相关阅读
王大雷纹身王大雷纹身 张琳芃王大雷去哪了?网传纹身长发队员不适宜出场

张琳芃王大雷去哪了?网传纹身长发队员不适宜出场201803231805北京时间3月23日,中国队在中国杯首场比赛中06惨败威尔士。而关于本场比赛之外的一些花絮也引得外人关注,从赛后的一张球员谢场照片来看。

王大雷的经纪人王大雷的经纪人 王大雷这脚解释啥叫天赋 安切洛蒂为抢他埋怨经纪人

在广州,国足81战胜了“出线恩人”菲律宾,王大雷在本场比赛担任首发门将打满全场,或许是被选为战叙利亚门将位置第一人选的信号。尽管比赛中菲律宾防线漏洞百出,但其进攻还是考验了国足的防线,王大雷同样做出了不少扑救。

王大雷的年薪王大雷的年薪 鲁能5000万买申花双星 王大雷年薪500万元

在申花踢了多年,又在申城结婚生子,成为上海女婿,王大雷和戴琳早已把上海变成自己的第二故乡。然而,在申花超市习惯性地大门开启,两人也被摆上了货架。昨天凌晨,山东鲁能正式确认两人转会的消息,王大雷和戴琳随后就前往康桥基地告别。

王大雷是谁王大雷是谁 王大雷和曾诚 谁是中超第一门将?

王大雷是一名优秀的门将,也是国家队常客,时常在比赛中有精彩表现,他的特点就是反应快,有爆发力,富有激情,但要说王大雷是中超第一门将,恐怕很多人都不会赞同。守门员是球队的最后一道防线,在一支队伍中,作用至关重要。

王大雷赵丽娜王大雷赵丽娜 赵丽娜:十个门将九个雷 还有一个王大雷

临近年关,门神们也变的活跃起来。这不,“风骚”国门王大雷就偶遇了美女国门赵丽娜。那场面岂是一个“巧”能概括的。中国男足和中国女足谁的水平高的问题,一向能引起球迷们的热战。这不,王大雷和赵丽娜的身高问题也能引起球迷沸腾。

推荐阅读
王大雷失误王大雷失误 西班牙媒体嘲讽王大雷失误只能在电影里看见 你怎么看?
王大雷纹身王大雷纹身 张琳芃王大雷去哪了?网传纹身长发队员不适宜出场
陈丽娜旗袍屁股陈丽娜旗袍屁股 《北平无战事》陈丽娜绎旗袍风情 端庄气质获赞
蕾舒翠四物【蕾舒翠四物】LHERBOFLORE蕾舒翠 海洋綠藻面膜
请财神爷放哪个方向好请财神爷放哪个方向好 财神放在什么位置最招财
今别离其一黄遵宪今别离其一黄遵宪 黄遵宪简介
贵州-黔灵山贵州-黔灵山 春节贵阳游 黔灵山最火 节日期间45万人入园游览