周扬青为婆婆庆生 亲自下厨被婆婆肯定

2018-12-01 - 周扬青

今日我们在某社交网站上发现了周扬青为婆婆庆生的消息,这侧消息引来了非常多的网友的好奇因为我们也是知道的周扬青跟罗志祥两个人在一起也是已经有一段时间了,但是两个人一直也是没与真正的走到一起,看得出来其实我们粉丝们还是非常的希望能够早日的收到好消息的,但是就在这次罗志祥妈妈生日的时候周扬青跟罗志祥两个人的关系好像是发生了转变。

周扬青为婆婆庆生

周扬青为婆婆庆生

其实我们都知道的周扬青作为罗志祥的粉丝本来时很多人都是非常的不看好他们两个人的,并且也是有着非常多的网友认为他们两个人的感情在一起不会太长久,但是后来经过两个人慢慢的发展我们却不得不承认他们两个人给我们大家带来的感觉是非常的让人羡慕的,这次罗志祥妈妈的生日宴中周扬青也是亲自下厨做了满满一桌子菜,看的出来为了套婆婆开心我们的周扬青还真的是有两把刷子。

周扬青为婆婆庆生

周扬青为婆婆庆生

都说男明星都爱找网红女友,"小猪"罗志祥的女友周扬青就是个例子!当初二人官宣恋情之后,不少网友都不看好这一对,总觉得他们走不远。可鞋子合不合适,也只有自己知道,一路走过来,罗志祥和周扬青十分低调,最近恰逢罗志祥妈妈生日,周扬青为了讨好这个准婆婆,亲自下厨做满一桌子菜,为了能够成功转正,周扬青也是拼了!只见当晚罗志祥在社交平台晒出一组照片,并写道:"香兰,生日快乐喔!

周扬青为婆婆庆生
相关阅读
周扬青罗志祥周扬青罗志祥 罗志祥为周扬青庆生 大手笔送礼物太有心了

今日罗志祥在某社交网站晒出了自己跟女友两个人坐在泳池边上手举香槟的照片,很多网友也是表示这是罗志祥为周扬青庆生的照片,照片中的两个人一看就能感觉出来是非常的自在的坐在泳池旁边,但是当晚的装饰也是能够让我们看得出来是非常的高档的不得不说一句我们的罗志祥为周扬青花钱真的是从来都不手软的。

罗志祥女友周扬青罗志祥女友周扬青 罗志祥撞脸女友 周扬青:以为看到了我自己

搜狐娱乐讯据台湾媒体《东森新闻云》报道,艺人罗志祥和网红女友周扬青感情十分稳定,多次被拍到外出甜蜜约会,也偶尔会帮彼此的服饰品牌拍照宣传。罗志祥微博截图29日晚,罗志祥在微博贴出9连拍,只见他戴着女方家的眼镜新品。

周扬青整容前周扬青整容前我就认识她 爱她不是因为美貌

腾讯娱乐讯10月23日消息,据台湾媒体报道,38岁罗志祥(小猪)影视歌三栖,他爱情、事业两得意,但爱情向来是他最低调呵护的一块,他对过往6段绯闻从未松口承认,却在2015年时认爱小9岁网红女友周扬青。

周扬青在日本整容周扬青在日本整容 周扬青是如何征服小猪的

作为台湾为数不多的影视歌三栖明星,小猪罗志祥的恋情一直为人们所关注,不过在2015年11月份的《康熙来了》中,小猪大方地承认了女友周扬青。这下,人们的视线就转移到了周扬青身上,并很快就扒出,周扬青在日本整容。

罗志祥周扬青日本完婚罗志祥周扬青日本完婚了?罗志祥周扬青结婚

罗志祥、周扬青近日被拍到在夏威夷度假,不过媒体们关心的不是他们玩的多开心,而是二人究竟何时结婚,但是双方都没有松口,也有网友猜测二人可能已经秘密结婚,这些都是真的吗?周扬青在3月初曾更新社交账号,手捧一大束鲜花入镜。

推荐阅读
周扬青都整了哪些地方周扬青都整了哪些地方 周扬青在哪里整容的?周扬青整容整了哪里?
周扬青整容前后周扬青整容前后 罗志祥恋上小Angelababy 周扬青整容前后对比
两小无猜结局两小无猜结局到底是什么意思 两小无猜为什么最后要殉情
如何交到真心朋友【如何交到真心朋友】职场上的朋友该怎么交?能交到真心朋友吗?
宝莲灯杨戬的一生【宝莲灯杨戬的一生】《宝莲灯》中的杨戬是个大反派吗?
往后余生女生版往后余生女生版 九四周年JI|往后余生
野村哲也人物设计野村哲也人物设计 野村哲也大神亲自操刀的佳作——《美妙世界》