宋亚轩资料 宋亚轩女友文

2018-12-02 - 宋亚轩

这是我的男朋友宋亚轩,在上初中的时候,发生了一件使我们都难忘的事情。

那个时候,我被学校外的小混混给盯上了。

“星宇,拜拜咯,我走啦!”闺蜜朝着我摆摆手,从另一条路走了,宋亚轩要参加歌唱社团,因此不能送我回家。我看着她离开,还没走几步,后面就传来了不怀好意的声音。“哟,小妹妹,一个人走啊,要不要哥哥们送送你?”我头都不回,飞快的往前跑,但是我怎么可能跑的过几个混混,跑了一点路就被他们拦下了。

宋亚轩资料

“小妹妹,还想跑,看你长得还不错,要不给哥几个玩玩,以后,有谁欺负你我们还罩着你。”一个较瘦的混混看着我,猥琐的对着我说。我忍不住破口大骂:“滚啊,我又没惹你们,干嘛找上我,再对我打主意我把你眼睛都抠下来。”

宋亚轩资料

那个小混混一下怒了,对着我打了一巴掌,打的我脸上火辣辣的疼。这时,我的手机响了,我掏出来看,是宋亚轩打来的。我刚看清名字,我的手机就被小混混抢走了,扔在地上,我想要抢手机,可是小混混拿来几个绳子把我五花大绑起来,手机在地上响个了好久都没有停,一个小混混拿来安眠药,强行喂我吃进去,过了一会我就睡着了。

宋亚轩资料

等我大脑清醒过来,我躺在一个温暖的怀抱里,熟悉的气息使我一下子就认出来,抱着我的是宋亚轩。我在他的怀里舒服的闭着眼睛。他把我朝车上抱,我的旁边还有一个人。他对那个人说:“她被一群小混混给盯上了,被打了,她脸上的伤,回去要给她上好药,她被强行灌下了安眠药,可能要再多睡一会,回去让她好好休息。”“好的,辛苦你照顾星宇了。”是我姐的声音!等汽车开出去一段路,我才慢慢睁开眼睛。

宋亚轩资料

后来我姐跟我说,宋亚轩打不通我的电话,怕我出了什么事,就顺着我回家的路找了过来,后来他看见我被绑着,上去打跑了那几个混混。

等我回到家,我小心翼翼的拨通的他的电话,我有点怕打扰他休息,但也想给他道个谢。“嘟……”电话拨通了。“喂,亚轩,今天谢谢你!”“星宇?你醒啦?”他的声音有些激动。“是啊,还不是你赶着来救我,我就……”我有点说不下去了,要是他没来救我,那后果,不堪设想。

“没事,我的傻媳妇,以后不要再一个人走了,以后放学跟我一走。我的人,岂是他们能随便欺负的。”“好,今天真的谢谢你。”我又想了想轻轻地说了一句:“我喜欢你。”然后连忙害羞的挂断了电话。几乎是我挂断电话的那一刹那,我受到了他的消息:“我也喜欢你,我的傻媳妇。”

年少的我虽然没有很大的能力去让你过的很幸福,但是,我会拼尽我的一切来保护你。

相关阅读
张真源宋亚轩张真源宋亚轩 5人出道 最后一人 张真源 宋亚轩 贺峻霖谁几率大?

这个宋文嘉有预感不会出现在出道人选里,他的出现是吸引眼球,念念这部剧也是提前为出道造势。传闻还有剩下的空降也是,想要在二团出道,这几位要凭靠个人本事,业务水平高,飞飞就加你入二团。鑫逸马这三位是top级别。

宋亚轩的歌宋亚轩的歌 人鱼唱功宋亚轩 超强爆发力与超稳台风惊艳

对于tf二代,说到人鱼唱功时,第一个想到的可就是我们的小可爱宋亚轩了。宋亚轩是04年出生的一个小弟弟,曾经在16年参加《音乐大师课》的第二季节目录制,并且还演唱了一首歌曲《夜空中最亮的星》,在那次节目录制中。

宋亚轩照片宋亚轩照片 宋亚轩父母是原配吗 小漂亮宋亚轩父母照片

宋亚轩如今已经是tfboys的师弟了,拥有动听声线的他是台风少年团的主唱,拥有着无数支持他的小粉丝。随着宋亚轩人气走红,大家也越来越对他的私人生活产生关心。宋亚轩素来有着小漂亮的外号,大家都非常好奇到底是什么样的父母。

马嘉祺宋亚轩马嘉祺宋亚轩 如何评价马嘉祺与宋亚轩的关系?

说几个我觉得蛮有意思的点吧。无关cp,就觉得小孩子相处可好玩了。一个是嘉年华后台芒果tv的采访,问题“你们中谁跳舞最帅”,敖叽拉着大家的手指自己,所有人都笑了去指敖叽,唯独亚轩,亚轩从听到问题开始就看向了小马哥。

宋亚轩为什么这么牛宋亚轩为什么这么牛 如何看待宋亚轩?

这个世界上没有绝对主观只有相对客观。不是很懂那些匿名踩我家奶团团的人是什么心理。写阿宋。简单就好,享受就好。我一直相信这个世界上存在所谓大智若愚。初次与这句话相见便是直观的有了这种感觉。整个家族现在即将面对八九月的出道战。

推荐阅读
张真源宋亚轩张真源宋亚轩 5人出道 最后一人 张真源 宋亚轩 贺峻霖谁几率大?
王新宇人力资源王新宇人力资源 王新宇:国企如何进行人力资源管理
倪大红的现任妻子是谁倪大红的现任妻子是谁 倪大红挑战以色列经典《安魂曲》
魏千翔老婆个人资料魏千翔老婆个人资料 魏千翔老婆是谁?魏千翔人品怎么样、怎么不红?
朱常洛下一个皇帝朱常洛下一个皇帝 为什么万历皇帝不想立长子朱常洛为继承人
童年回忆英语作文【童年回忆英语作文】写童年回忆的英语作文
刘雨欣跳水刘雨欣跳水露姨妈巾 如今的她只能秀身材了