观音灵签第一签 观音灵签第二十一签 观音灵签解签21

2018-12-02 - 观音灵签

第二十一签 吉凶宫位:上签辰宫   签诗 阴阳道合总由天 女嫁男婚喜偎然 但见龙蛇相会合 熊罴入梦乐团圆   诗意 此卦阴阳道合之象,凡事和大吉也。   解曰 谋望从心。婚姻孕男。

资财进益。更利田蚕。   整体解译 阴阳的会合、协调,有一定的天数。 如今能够调和,这不是偶然。 龙蛇,代表龙、蛇年。或阴历三、四月。 龙蛇也代表身分贵贱的双方也调和。 熊罴入梦:生男之兆   本签精髓 阴阳调和,就在龙蛇。

观音灵签第一签

  凡事做事 本签喻,盼望整合之事,总有先天命数,在龙蛇之年或月,将运动起来而会合、平衡、协调。 本签代表,阴阳两边进入平衡、和谐的状态。阴阳只是两个代号,代表人、事、地、物的双方。意即相对的两方,今后进入调和状态。  

观音灵签第一签

观音灵签第21签吉凶解签

圣意 家宅 安。 自身 利。 求财 有。 交易 成。 婚姻 合。 六甲 男。 行人 至。 田蚕 兴。 六畜 兴。 寻人 见。 公讼 有理。 移徒 昌盛。 失物 得见。 疾病 遇良方。 山坟 大吉。   爱情婚姻 若问姻缘何时来 相逢非偶然,姻缘天注定,相逢百花间,或在桐花前。

观音灵签第一签

  若问心仪对象可否交往?或问当前交往对象可否更进一步或结婚?   若逢龙蛇年,或逢三四月,相逢即姻缘,亦是君之爱。

  若爱情、婚姻面临分手、困顿,问挽回或关系和好 困情欲挽回,且看辰巳月,多些恩情义,永保此佳缘。   工作求职 创业事业 若问求职 工作就要来了,阴历三四月是寻获良机。

观音灵签第一签

将可找到适合自己的工作。   若问工作、创业、事业前途 原本人与事不契和,而今后开始好转,能做的更顺遂了。   考试竞赛 升迁竞选 属于你的时代就来了,今后各项竞试都能顺遂,随意发挥而有斩获。

  投资理财 盈亏、输赢、涨跌的转变时机到了,可望在阴历的三四月,就是转变的时机了。是买还是卖,则要自行判断。   经商生意 若问生意者,阴阳调和也代表盈亏平衡,所以这是你当注意的。

  房地交易 阴阳交接平衡,也代表买方和卖方可以相逢,也因此而能成交了。   治病健康 久病遇良方,健康可好转,来日仍需养,心宽则身安。   转换变更 阴历三四月是你转变的良机。

  求孕求子 阴阳会合时,孕事逐亨通,在龙蛇月日,一合能孕男。 此签也代表,想生男则得男,想生女则得女。   官司诉讼 公颂能得理,和解更吉昌,留下恩情义,来日更顺畅。   寻人寻物 失物可相逢   远行出国 远地发展能遇到和自己契合的机缘。

观音灵签第21签图和典故

 典故◇李旦龙凤配合 李旦为唐睿宗,武则天登基,皇帝贬作平民,流落乡间,巧与胡凤姣相遇,结为夫妇。民间传说,他们二人手上各有半个从胎带中取出的方印,经过「斗印」证明能合一,而结爲夫妻。 (龙指睿宗,凤指胡凤姣。喻婚姻由天也。)

相关阅读
阿启网观音灵签阿启网观音灵签 观音灵签第十一签 观音灵签解签11

第十一签吉凶宫位上签寅宫签诗欲求胜事可非常争奈亲姻日暂忙到头竟必成中箭贵人指引贵人乡诗意此卦因祸得福之象,凡事营谋吉利也。解曰有意兴变。到底安然。若问用事。只近贵人。整体解译为了追求这好事。

观音灵签解签100签观音灵签解签100签 观音灵签第一百签 观音灵签解签100

第一百签、吉凶宫位下签亥宫签诗佛神灵通与君知痴人说事转昏迷老人求得灵签去不如守旧待时来诗意此卦守常勿动之象,凡事宜待时吉也。解曰完满灵签。尽报君加。信旧勿动。待等时至。此是满签。

观音灵签第71签观音灵签第71签 观音灵签第七十一签 观音灵签解签71

第七十一签吉凶宫位中签辰宫签诗谁知苍龙下九衢女子当年嫁二夫自是一弓架两箭欲恐龙马不安居诗意此卦一弓架两箭之象,凡事再合则吉也。解曰不出重重。事由天命。振六中开。切宜谨守。整体解译自己的事或人。

观音灵签在线抽签1观音灵签在线抽签1 观音灵签第一签 观音灵签解签1

开天辟地作良缘吉日良时万物全若得此签非小可人行忠正帝王宣吉凶宫位上签子宫诗意此卦盘古初开天地之象。诸事皆吉也。解曰急速兆速。年未值时。观音降笔。先报君知。整体解译这是个开天辟地的好机缘这是个好时辰。

观音灵签每日一卦观音灵签每日一卦 观音灵签第九十一签 观音灵签解签91

第九十一签吉凶宫位中签酉宫签诗好展愁眉出众来前途改变喜多财一条大路如天阔凡有施财尽畅怀诗意此卦前途显达之象,凡事通泰大吉也。解曰一条大路。可向前行。心中用事。只可向前。此签诸事如心。

推荐阅读
观音灵签第六十八签观音灵签第六十八签 观音灵签解签68
观音灵签2345在线抽签观音灵签2345在线抽签 观音灵签第68签 观音灵签第六十八签郭汾阳祝寿
德彪西的作品【德彪西的作品】德彪西诞辰150周年 中外古典音乐界“致敬”
杨思琦内地杨思琦内地发声《想你了》 郑源亲自护航
周星驰大话西游周星驰大话西游 星爷的《大话西游》好在哪里?
快穿反派他无恶不作快穿反派他无恶不作 孝感末路“族长”覆灭记:多年来逞强称霸 无恶不作
天然帕帕拉恰天然帕帕拉恰 是么是帕帕拉恰蓝宝石