管虎电影八百 管虎新作《八佰》入驻“无锡影都”拍摄

2019-01-06 - 管虎

中新网江苏新闻4月23日电 (记者 孙权 通讯员 周明宇)23日从“无锡影都”——无锡国家数字电影产业园获悉,由中国第六代导演管虎执导、以真实历史故事为背景的抗战题材影片《八佰》正式入驻该园进行拍摄。

电影《八佰》由张译、李晨、王千源、姜武等人主演,讲述了1937年淞沪会战中“八百壮士”在日军围困下坚守四行仓库阵地的血性英勇故事。

管虎电影八百

据了解,电影《八佰》是管虎继《老炮儿》之后的又一力作,可谓是十年磨一剑,投资额及规模超越以往国产战争电影,力求打造中国式史诗级战争片。

影片除了宏大的战争戏份,更有对于人性及战争心理的刻画。管虎希望,通过了解“八百壮士”的故事,“我们能够看到中国人骨子里的硬气和血性”。作为电影人,管虎觉得有责任通过这种方式让大家了解过去、了解历史。

管虎电影八百

电影《八佰》将全程采用数字IMAX摄影机拍摄,这在华语电影中实属首例。而这种行业内最顶尖的ALEXA IMAX 65毫米数字摄影机目前在全球仅有4台。

电影《八佰》摄影指导曹郁介绍说,数字IMAX摄影机拍出来的战争场面色彩细腻、细节生动、视角极为广阔,“一定能够为观众呈现出更具视觉冲击力的电影画面,我个人也非常期待。”另外,管虎对片中出现的每一位演员要求都非常高,影片拍摄所需的千名型态演员志愿者全国七城面试正在进行当中。

管虎电影八百

据悉,电影《八佰》片方还在全国范围内遴选特约演员。目前,剧组已在无锡国家数字电影产业园摄影棚进行战斗场面的特效拍摄。(完)

相关阅读
管虎电影八百上映管虎电影八百上映 《寻龙诀》正式立项 管虎或拍抗日新片《八百壮士》

1905电影网讯最新一期电影局全国电影剧本备案、立项公示已经出炉,备受关注的电影《寻龙诀》正式立项,从剧情简介来看,该片改编自《鬼吹灯》之《黄皮子坟》。此外,《八百壮士》、《破风》等片也正式立项。《寻龙诀》几经波折终立项天下霸唱所写的这部《鬼吹灯》早已是众多书迷心中的经典之作。

管虎电影风格管虎电影风格 管虎惊喜亮相梁静赵立新约会北电师生

惊悚悬疑电影《伊阿索密码》于6月12日在北京电影学院举办首映发布会,电影出品方代表,制片人王东辉,导演李伟、张楠,编剧余思,实力派演员梁静、赵立新,青年演员杨轶、李兰迪、贺宽悉数亮相,引得现场观众尖叫连连。

管虎的电影管虎的电影 徐峥管虎赞电影《一出好戏》为动人的寓言故事

导演兼好友徐峥管虎惊喜亮相盛赞电影成功挑战新题材寓言故事电影《一出好戏》的北京看片可谓好评如潮,映后,知名导演和影评人们也毫不掩饰自己对于电影的喜爱,纷纷向主创团队表示祝贺。身为喜剧片“铁三角”中的重要成员。

管虎导演的小夜管虎导演的小夜 电影老炮儿的导演 管虎个人资料

关注娱乐圈的朋友们,你们是否对中国著名男导演“管虎”有过了解呢?那你是否清楚管虎拍摄过哪些片子呢?今天,小编为你整理了管虎个人资料,随着小编的脚步一起来了解一下吧。电影老炮儿的导演管虎个人资料管虎个人资料管虎。

管虎影视作品管虎影视作品 《外滩钟声》将播 俞灏明称拍管虎导演作品压力大

网易娱乐12月8日报道日前,致敬改革开放四十周年的年代情感大剧《外滩钟声》首播新闻发布会在上海举行。总导演管虎、导演费振翔、总制片人梁静、制片人朱文玖、编剧洋子、李云良,携俞灏明、吴谨言、刘碧渠等到场。

推荐阅读
管虎个人资料简介管虎个人资料简介 管虎个人资料 导演管虎家庭背景介绍
管虎小夜是什么意思管虎小夜是什么意思 专访管虎:拍《鬼吹灯》是较劲 对小鲜肉没偏见
大消费是什么意思大消费是什么意思 为什么说大消费是未来的主线?
张栋梁网易云张栋梁网易云 张栋梁承认舌吻王心凌
李娜英鼻子坍塌李娜英鼻子坍塌 元彬怎么会喜欢李娜英 元彬老婆李娜英孩子
欧洁蔓绿标欧洁蔓绿标 欧洁蔓喜获美业四大荣誉称号
宁高宁语录宁高宁语录 宁高宁憾别中粮 痛苦、尴尬与无奈。