双响炮百度百科 里程碑!梅西双响炮轰欧冠100球 效率完爆C罗

2019-01-08 - 双响炮

腾讯体育讯 北京时间3月15日,欧冠对阵切尔西一战,诺坎普球迷又见证了一个历史时刻的诞生。此役梅开二度之后,梅西在欧冠已经打入了100球,成为史上第二名在欧冠达到这一里程碑的球员。不仅如此,梅西的用时远少于皇马中锋C罗。

双响炮百度百科

梅西此役的两个进球非常相似,都是带球突入禁区之后的低射,而且都是打穿了蓝军门将库尔图瓦的裆部后入网,区别则是第一球是右脚打入,第二球则是左脚打入。此役之前,梅西已经在欧冠打入了98球,而此役完成双响炮之后,梅西已经在欧冠打入了100球,成为继C罗之后,第二名达到里程碑的球员。

双响炮百度百科

梅西开场128秒打入生涯最快进球

第二球达成百球里程碑

C罗是为同一家俱乐部欧冠进球最多的球队,葡萄牙中锋为皇马打入了101球,而梅西则以100球排名次席,劳尔(66球)、皮耶罗(42球)、穆勒(42球)、本泽马(41球)分居其后。用了123场比赛、10090分钟,梅西就打入了100球,比C罗(137场、11848)少用了14场比赛、1758天。

双响炮百度百科

同时,C罗790次射门才打入100球,而梅西仅仅524次射门,比C罗少用了266次射门,在打入100球,C罗已经32岁72天,而梅西则只有30岁263天。

2004年12月7日,梅西在顿涅茨克时首次在欧冠出场,2005年11月2日,梅西在5比0大胜帕纳辛奈科斯一战打入了欧冠处子球,当时被梅西破门的克罗地亚门将加里诺维奇已经退役,目前担任布拉格斯巴达门将教练。而最后一位被梅西破门的门将则是蓝军门将库尔图瓦,两次对阵梅西,比利时人丢了3球。

双响炮百度百科

在100个欧冠进球中,梅西左脚打入8球,右脚打入15球,头球打入4球。身穿30号球衣时,梅西打入1球,身穿19号打入7球,身穿10号则打入了92球。用了13个赛季,梅西在欧冠打入100球,其中进球最少的2005-06、2006-07赛季都只打入1球,进球最多的2011-12赛季则打入了14球,其次是打入了12球、11球的2010-11、2016-17赛季。

本赛季至今,梅西打入了6球,对尤文时打入2球,对奥林匹亚科斯打入1球,对切尔西则打入了3球。

梅西在西班牙打入59球,在英格兰打入6球,在苏格兰打入5球,在德国、乌克兰打入4球,在塞浦路斯、捷克、法国、意大利各打入3球。被梅西破门最多的球队是阿森纳(9球),其次是AC米兰(8球)、凯尔特人(8球)、勒沃库森(7球)、阿贾克斯(6球)、曼城(6球)。

本赛季,梅西已经3次迎来了重要里程碑,10月18日3比1战胜奥林匹亚科斯一战,梅西打入了欧战第100球,其中在欧冠打入07球,在欧洲超级杯打入3球。毫无疑问,100球会成为梅西职业生涯的又一起点,巴萨前锋与C罗的较量还会持续下去,谁会成为欧冠历史最佳射手还是未知数。

相关阅读
coco百香果双响炮配方coco百香果双响炮配方是什么?coco奶茶加盟畅销原因

coco奶茶作为市场上非常受欢迎的茶饮品牌,不断出现网红推荐款,因为产品更新换代快,在网络上也是有多个品种被争相推荐,引来大量消费者进店打卡消费。其中,coco百香果双响炮就是一个非常知名的,热度很高的款类。

双响炮全集双响炮全集 升级双响炮 华为P20系列升级GPU Turbo升级 全面屏手势

激战王者峡谷,相约快乐吃鸡,不想坑队友送人头?你需要除了有一定的游戏天赋之外,更需要有一部华为P20系列手机。对游戏爱好者来说,现在有一个好消息来啦11月30日起,华为P20系列手机不仅开放了全面屏手势。

双响炮狂想曲双响炮狂想曲 “思想 文艺”跨年 浙江卫视今年继续“双响炮”

浙江卫视去年联合喜马拉雅APP创办“思想跨年”的跨年晚会新玩法,无论内容和立意都颇受好评,在大胆创新的同时还能坚守文化责任感,着实值得嘉许。12月6日,浙江卫视在杭州举办2019跨年晚会发布会,宣布12月30日的“领跑2019浙江卫视爱你依旧演唱会”与12月31日的思想跨年盛典一同。

幸福双响炮幸福双响炮 作文650字

一种无言的爱,解脱在一个黑暗中挣扎的背影,请相信,爱可以改变一切。时间如流水一般匆匆而逝,很多的记忆已随日子的消失而褪色。但有一件事,让我幸福不已,在一幕幕的往事中体会到那一份深沉的父爱。在小时候,每当下雨时总会有一把伞从我头顶打起mdashmdash这就是爸爸的伞。

双响炮电影双响炮电影 抗战剧《誓盟》登陆广东 放出爱情友情“双响炮”

由大悦瀚辰(北京)影业投资股份有限公司、大悦瀚辰(天津)影视传媒有限公司出品的抗战剧《誓盟》将于10月9日晚在广东广播电视台影视频道播出。届时“剧无霸剧场”的多集连播,定会让喜欢战争剧的观众们过足戏瘾。

推荐阅读
coco双响炮多少钱一杯coco双响炮多少钱一杯 韩雪亮相浙江卫视跨年晚会新年双响炮
coco双响炮里面是什么coco双响炮里面是什么 炒股一旦出现双响炮形态 是不是要立马买进?
牛萌萌是牛鞭吗牛萌萌是牛鞭吗 牛萌萌家庭背景现状 牛萌萌父母是谁
佟大为关悦佟大为关悦种桑树荐美食 助力四川仪陇扶贫
精绝古国和精绝古城【精绝古国和精绝古城】历史上真实的精绝古国到底是怎样一幅画面
咖啡店名字【咖啡店名字】《美好时光》大结局:易遥和齐铭5年后重逢 咖啡店名字暗藏深意
岫岩玉的鉴别岫岩玉的鉴别方法有哪些?如何鉴别才高效准确?