朱慧敏最新消息 梁荣忠激起民愤被封世纪贱男 拒绝提朱慧敏(图)

2019-01-09 - 朱慧敏

无线“丢朱保梁”引起各方抨击,指责做法太有失公平,昨日互联网上,网友不停讨论“车厢偷情”事件,数以千计的网友狠狠地留言“世纪超级贱男梁荣忠”、“同人不同命,贱男继续做台庆司仪”等等,狂轰梁荣忠。常在节目《残酷一叮》中“叮”人出局的他,虽获无线高层力保,可继续担任台庆司仪及剧集主角,但却遭群众齐齐“叮”出局!

朱慧敏最新消息

钟丽淇微笑但眼肿

然而,忠仔心情并未受损,前晚在电视节目中公开认错的他,终获女友原谅。临返港前,与女友在酒店度春宵,以行动抚平女友伤痛的心!昨天清晨七点半,钟丽淇拖着行李从酒店返回Yoga Thailand瑜伽学校上课,她边走边露出微笑,但茶色眼镜下仍可见眼睛红肿。问她是否已原谅男友,她有点不耐烦地说:“我不响应,给我点时间,迟些我会再回香港。”

发表认错宣言

梁荣忠在昨天中午一时十五分走出香港机场,被大批传媒包围追访,他变得一脸严肃,并做足功课发表“认错宣言”:“我同她之间的事多谢大家关心,大家有共识,希望大家给点时间空间让我处理家事,我同钟小姐会继续面对、一齐解决!每一对情侣都会发生风波,这次是大风波!希望大家给点时间让她休息,不要骚扰她。”

拒提朱慧敏

当提到哭诉受骗的朱慧敏被雪藏,梁荣忠闻“朱”色变、决绝地说:“有关朱小姐的任何事,从这分钟开始不会提、不再讲,我不想没完没了。”说完他便到停车场取车,他已把“偷情车”黑色座驾换掉,改驾一部银色房车离开。

至于惨遭雪藏的朱慧敏,则表示不知道梁荣忠公开道歉,她苦笑说:“如果我那么留意电视,就不会不知道他有女朋友啦!”对于梁荣忠表示此事是他人生最大缺点,她说:“可以体谅他那么说,我都没有怪他。”苗菲/文

相关阅读
高唤虎朱慧敏高唤虎朱慧敏 偷情片放上网 朱慧敏:梁荣忠完事才说有女友

梁荣忠四天约会四个女人被曝光立刻忏悔(图)网友上传视频【1】【2】梁荣忠凭《残酷一叮》翻叮成功,成为受欢迎主持人,又有相恋多年的女友钟丽淇,貌似一个好男人!但昨日网上流传他与港姐朱慧敏在车厢摸黑激吻。

朱慧敏李子雄床戏朱慧敏李子雄床戏 彭怀安年尾迎娶妻子 朱慧敏奉子成婚

近日,香港某杂志再次曝光了朱慧敏与男友彭怀安在南湾泳滩上,上演一段真人show朱慧敏彭怀安两人在水中打野战,而且杂志更将朱慧敏水中野战经过一一曝光。朱慧敏彭怀安两人水中野战的尺度之大,堪比朱慧敏在2005年与梁荣忠的车震事件。

梁荣忠朱慧敏梁荣忠朱慧敏 不怨不恨梁荣忠 痴女朱慧敏:我前世欠他(图)

朱慧敏与梁荣忠“震车偷情”事件,成为05年最大宗丑闻,事发后朱慧敏一直保持沉默,未有对男方作出任何指摘,所有后果包括遭无雪藏,全部一力承担。踏入新一年,朱慧敏决定勇敢面对“震车偷情”事件,当她接受本报独家访问时。

朱慧敏年轻照片朱慧敏年轻照片 对话朱慧敏:5G已来!华为“十年磨一剑”助力运营商!

C114讯10月11日专稿(蒋均牧)5G大时代扑面而来,规模建网已被全球各大运营商提上日程,而2009即着手5G研究、“十年磨一剑”的华为,已经为此做好了全面准备。2018通信展上,华为携5G端到端全系列商用产品及产业创新应用亮相。

何志坚朱慧敏何志坚朱慧敏 酒店密會 朱慧敏酒店冧爆猛料男

自一五年跟拍拖三年的彭懷安(Eddie)分手後,朱慧敏緋聞不斷,繼被拍得跟小鮮肉新歡同遊銅鑼灣,及後又傳出她是賭王女兒何超鳳與前夫何志堅的第三者不過,她就澄清前者是表弟,後者則只是朋友。回復單身的朱慧敏。

推荐阅读
朱慧敏彭怀安朱慧敏彭怀安 “车震门”港姐朱慧敏:40岁时将学朱莉切除乳房
朱慧敏为何离开爱回家朱慧敏为何离开爱回家 朱慧敏重演“车震“一幕 与马国明车内热吻(图)
丰田杯叉车大赛【丰田杯叉车大赛】“丰田杯”叉车技能大赛在大连拉开帷幕
柯林杨阳洋柯林杨阳洋 杨阳洋体操赛获奖虎父无犬子
著名电影剧本范文著名电影剧本范文 诗人剧作家白桦在沪逝世曾创作多部电影剧本
熊欣欣李连杰【熊欣欣李连杰】熊欣欣为何要打李连杰 打后他为何还要哭?
董明珠退休前做到2000亿董明珠退休前做到2000亿 董明珠能在退休前能实现她的目标