朱慧敏结婚 港姐朱慧敏否认怀孕称是发福 已计划结婚

2019-01-09 - 朱慧敏

朱慧敏与男友彭怀安学做怀旧十字包,顺便澄清自己只是发福有肚腩,并非怀孕。

新浪娱乐讯 北京时间2月8日消息,据香港媒体报导,近日传肚凸孕味浓及准备年底结婚的朱慧敏[微博],早前与男友Eddie(彭怀安)出席活动时,被追问怀孕传闻,她笑着回应“以后再说”,好像默认怀孕。近日她趁与男友一起学做面包,再强调两人有结婚计划,但否认已怀孕,说自己只是发福有肚腩,为进军饮食业牺牲身材。

朱慧敏结婚

朱慧敏笑着表示可能交代不清楚,引起这次“美丽的误会”,她说:“我最近确是发福了,因华星客栈开业后,我负责收集客人意见以及试吃,以提高食物质素,因此吃肥了。我估计这个‘肚’要慢慢养,还没到生的时候。”有没有结婚计划?她承认与男友有共识筹备婚事,但今年内未必有时间拉埋天窗,等生意上轨道才好好计划人生大事。

彭怀安透露朱毁敏曾“面包丧”

近日没有幕前工作,她经常回餐厅帮手,还客串卖面包,试过凌晨2点返回餐厅跟师傅学做面包。日前还跟男友拜访名师“二哥”,学做怀旧十字包。做面包时彭怀安透露女友曾哭“面包丧”,指她有一天看面包没有完全卖出,觉得师傅心血被浪费,感觉如被弃掉的宝宝,就哭了出来。(颖颖)

相关阅读
朱慧敏李子雄床戏朱慧敏李子雄床戏 彭怀安年尾迎娶妻子 朱慧敏奉子成婚

近日,香港某杂志再次曝光了朱慧敏与男友彭怀安在南湾泳滩上,上演一段真人show朱慧敏彭怀安两人在水中打野战,而且杂志更将朱慧敏水中野战经过一一曝光。朱慧敏彭怀安两人水中野战的尺度之大,堪比朱慧敏在2005年与梁荣忠的车震事件。

朱慧敏个人资料朱慧敏个人资料 朱慧敏想男友再求婚

【大公报讯】苟芸慧、王君馨及朱慧敏等,前晚于机场博览馆出席香港马术大师赛。苟芸慧表示,平时放假有与官恩娜一起学骑马,大赞官恩娜骑马很叻,穿起骑师装好有型,自己则没有她如此专业,不过这是一个好运动。提到情人节。

朱慧敏男友朱慧敏男友 朱慧敏心动想嫁 男友已多次求婚(图)

无线举行“爱的季节”启动礼,将推出不同类型的恋爱节目,因此朱慧敏和高钧贤都情话绵绵新浪娱乐讯北京时间1月20日消息,据香港媒体报道,无线四个频道为迎接东、西方情人节来临,将推出不同类型的恋爱节目,昨天更举行“SeasonofLove爱的季节”启动礼。

高唤虎朱慧敏高唤虎朱慧敏 偷情片放上网 朱慧敏:梁荣忠完事才说有女友

梁荣忠四天约会四个女人被曝光立刻忏悔(图)网友上传视频【1】【2】梁荣忠凭《残酷一叮》翻叮成功,成为受欢迎主持人,又有相恋多年的女友钟丽淇,貌似一个好男人!但昨日网上流传他与港姐朱慧敏在车厢摸黑激吻。

梁荣忠朱慧敏梁荣忠朱慧敏 不怨不恨梁荣忠 痴女朱慧敏:我前世欠他(图)

朱慧敏与梁荣忠“震车偷情”事件,成为05年最大宗丑闻,事发后朱慧敏一直保持沉默,未有对男方作出任何指摘,所有后果包括遭无雪藏,全部一力承担。踏入新一年,朱慧敏决定勇敢面对“震车偷情”事件,当她接受本报独家访问时。

推荐阅读
朱慧敏医生朱慧敏医生 TVB女配角上位实录 朱慧敏车震调情被拍(组图)
何志坚朱慧敏何志坚朱慧敏 酒店密會 朱慧敏酒店冧爆猛料男
慢煮光阴一盏茶下句慢煮光阴一盏茶下句 用一盏茶的时光 静悟修行
司马睿和司马懿的关系司马睿和司马懿的关系 揭秘东晋开国皇帝司马睿是名相诸葛亮的远亲
严泰雄两天一夜【严泰雄两天一夜】严泰雄加盟《两天一夜》 解读获得开门红的原因
国门英雄优酷国门英雄优酷 《国门英雄》大结局 田子田反常态拒绝温柔陷阱
祁隆的今生有你【祁隆的今生有你】今生有你 所以我的爱才如此浓烈