惠城区快递员 喜讯!惠城区三栋镇正式被命名为“国家卫生镇”

2019-01-10 - 惠城区

三栋镇是中国农工民主党创始人邓演达先生的故乡;区位优势明显,距离市区8公里,是惠城区南大门;交通路网四通八达,惠南大道、惠大高速、潮莞高速、四环路、三环东段道路穿境而过。三栋镇已荣获“国家生态镇”、“省卫生镇”、“省教育强镇”、“省宜居示范城镇”等殊荣。

惠城区快递员

自2011年三栋镇创建广东省卫生镇以来,镇党委、政府高瞻远瞩、顺势而上,决定带领全镇向更高标准迈进,力争创建成国家卫生镇。经过近几年艰苦不懈的努力,三栋镇在加强基础设施建设,改善环境卫生面貌,提高人民群众文明卫生意识等方面取得显著成效,整体卫生水平达到了《国家卫生乡镇(县城)标准》的要求,并顺利通过创建材料申报、现场实地查看、国家爱卫办暗访等层层评估。

惠城区快递员

据介绍,在国家卫生镇创建中,三栋镇实施十项举措,使创卫工作有序推进,取得明显效果。同时,该镇以夯实基础设施配备和改善人居生活环境为重点,打好环境保护攻坚战。目前,该镇的生活垃圾处理形成了“户集、村收、镇运、市处理”模式,垃圾清运率达100%。

惠城区快递员
相关阅读
惠城区是惠州的惠城区是惠州的 惠州市惠城区:开展年末机关作风整顿活动

为巩固机关作风整治成效,近日,惠州市惠城区纪检监察机关结合全市党政机关和事业单位工作时间调整的落实情况,进一步加大纪律教育和监督暗访力度,深入开展机关作风整治活动。抓好教育警示,提高纪律意识。各镇(街道)纪(工)委、区纪委监委派驻(出)纪检监察组分别组织在职在岗干部对相关制度法规进行深入学习。

惠城区划图惠城区划图 仲恺高新区属于惠城区吗?

临近广州、深圳,因位于廖仲恺先生的故乡而得名,是全国88家国家级高新区之一、莞惠和赣深铁路经过,中华民国财政部部长等职,于1992年经国务院批准成立。仲恺高新区位于深莞惠区域核心,南靠深圳,曾任国民政府广东省省长。

惠州市惠城区惠州市惠城区今明两年拟新建扩建学校25所

今年扩建的汝湖中心小学已经投入使用。本报记者汤渝杭摄备受惠州市民关注的惠城区第十六小学、第四十二学校、第四十一学校建设有了最新进展。11月29日下午,记者从惠城区教育局获悉,20182019年,惠城区拟投资22。

惠州惠城区惠州惠城区13所学校入选全国足球特色学校

市铁路学校举行“校长杯”班级足球联赛,推广校园足球。8岁的朱尼奥是惠州市第十一小学金榜分校的一名学生,3年前开始接触足球,此后一发不可收拾,去年入选“中国足球小将”主力阵容,先后随队出征德国和韩国的绿茵赛场。

惠州惠城区楼盘惠州惠城区楼盘 惠州市惠城区推广环保无烟烧烤炉具

想在惠城中心区经营烧烤店?今年内需更换使用无烟烧烤环保炉具。10月16日,记者从市城管执法局了解到,为进一步推动和深化大气污染防治工作,打赢惠州蓝天保卫战,《惠州市惠城区露天烧烤治理实施方案》印发。《方案》指出。

推荐阅读
惠城区找站街的巷子惠城区找站街的巷子 今年惠城区121所学校可积分入学 共提供学位4015个
惠城区水口人民医院惠城区水口人民医院 广东惠州惠城区:联合多部门办专题研讨会
可怜之人必有可恨之处可怜之人必有可恨之处 闲聊金庸:李莫愁 可恨之人必有可怜之处
沉默是金简谱【沉默是金简谱】沉默是金歌谱
逐鹿中原216区什么时候开逐鹿中原216区什么时候开 逐鹿中原 周黑鸭和绝味食品如何“鸭脖”走天下
刘庆峰人大代表【刘庆峰人大代表】全国人大代表刘庆峰:2019是人工智能价值兑现一年
助人为乐事迹材料助人为乐事迹材料5篇