宫雪花惠妃 “容妃”李建群怒斥“慧妃”宫雪花(图)

2018-05-25 - 宫雪花

李建群告诉记者,原本导演陈家林是决定让她扮演苏麻喇姑这个角色的,但她觉得自己的气质不适合演苏麻喇姑,后来制片刘大印觉得在李建群身上有“刚直不阿”、“宁折不弯”的气质,所以点名让李建群扮演容妃一角。后来在拍片现场,当刘大印看到李建群的表演时,刘大印说:“我真的没有选错人。”

宫雪花惠妃

而对宫雪花反复强调的李建群与陈家林的关系问题,李建群说:“我与陈家林是十多年的合作关系,陈家林选上我做合作伙伴,只是因为我们合作得一直很愉快,别的我不想多说。”对于网上盛传的李建群是陈家林女友的消息,李建群说:“我不喜欢宫雪花拿这个做文章。我们的关系不是她想象的那样。”

宫雪花惠妃

另据剧组人员透露说,在片场宫雪花对李建群就表现得很不友好,当初制片刘大印挑选宫雪花做演员时,也是基于在香港会卖片的考虑,并且宫雪花为争演角色时曾在剧组大哭大闹过。该剧组人员说宫雪花对李建群不满由来已久,从分角色那会儿就开始了,没什么奇怪的。(记者杨翘楚)

宫雪花惠妃
相关阅读
宫雪花杨贵妃宫雪花杨贵妃 宫雪花VS张贤亮 新才子佳人招人眼

当代作家里头,张贤亮是我喜欢的。《灵与肉》《绿化树》《男人的一半是女人》,每一篇都给我留下太深刻的印象。现在,作为一严肃作家,他与宫雪花扯到了一块,而且是绯闻,这让我诧异不已。但人家告诉我,这已是旧闻。

宫雪花近照宫雪花近照 宫雪花与儿子近照

宫雪花1948年出生于上海,是著名的影视剧演员。她的人生阅历极其坎坷颇有戏剧性,曾因走私黄金及贩卖以真金索价的假首饰,劳教两年。经过这次事件她并没有消沉不振,而是更加珍惜和热爱生活。后来她嫁给了法国驻沪领事馆的一位翻译。

宫雪花三围宫雪花三围 宫雪花照片 宫雪花档案

艺名“宫雪花”,第一个夺得法国“华裔小姐”冠军、第一个获得不限年龄的“亚洲小姐”、第一个参加“世界太太”竞选并获得最佳服装大奖的中国女人。参演了《家有仙妻》《武则天》《千王之王》《康熙王朝》等影视剧。

宫雪花儿子宫雪花儿子 宫雪花与儿子深圳亮相 '怀旧'出场倾倒众生(图)

中新网8月15日电据《晶报》报道,因“高龄”选美一夜成名,多年饱受争议的前亚姐宫雪花昨日到深圳,为新书《我的美丽人生》作宣传。昨日上午10时30分,宫雪花以令人惊艳地姿态步入了深圳书城南山城一楼大堂。

宫雪花与张贤亮宫雪花与张贤亮 明星:张贤亮与宫雪花关系暧昧!

记者采访著名作家张贤亮时,对于自己写赞美宫雪花的文章而被指两人关系暧昧一事不屑一顾,更表示现在的文坛不值得关注,因为它已经走上边缘化,越来越堕落了。作为“文革”后第一个在文章中大胆写性意识的作家,对现在的文坛有什么看法呢?提到一度流行的“下半身写作”现象。

推荐阅读
宫雪花杨贵妃宫雪花杨贵妃 宫雪花VS张贤亮 新才子佳人招人眼
宫雪花判刑宫雪花判刑 前参选亚姐宫雪花年逾60 夸张打扮起哗然(图)
保罗·沃克女友保罗·沃克女友 保罗·沃克纪录片将映!《速度与激情》兄弟缅怀
养生保健操66节养生保健操66节 养生保健好运动D提瓶操
孟良崮在哪【孟良崮在哪】张灵甫在孟良崮战死时 他的儿子才两个月大 后来他怎么样了?
柳海龙过来跟叶问过招柳海龙过来跟叶问过招 柳海龙近况
秋瓷炫老公秋瓷炫老公 秋瓷炫全家近照 帅老公韩国拍广告遭嫌弃 孩子小名有趣