救火英雄结局是什么?

2019-01-21 - 救火英雄

大魔法师-安东尼达斯:拥有极高的魔法成就的安东尼达斯,身为达拉然城主在天灾到来之时决定与之前的故友阿尔萨斯王子一决死战,后来达拉然被已经成为死亡骑士的阿尔萨斯所率领的亡灵天灾摧毁,安东尼达斯身亡于符文剑【霜之哀伤】的剑锋之下。

救火英雄结局

女魔法师-吉安娜.普洛德摩尔:在情人阿尔萨斯在斯坦索姆屠杀村民之时,她决定离开背离正道的阿尔萨斯。而后来在斯坦索姆废墟遇到了古代的守护者-麦迪文,并听从了麦迪文的建议带领人民漂洋过海到了西部大陆卡利姆多,结果遇到了萨尔领导的兽人大军。

救火英雄结局

在一番激战后双方发现,这次会面其实是守护者-麦迪文精心安排的。而麦迪文再次出现,告诉他们,他们的使命是团结起来,抵御燃烧军团。后来在麦迪文的帮助下,人类、兽人、以及暗夜精灵三个种族终于联合起来,吉安娜与萨尔配合暗夜精灵领袖玛法里奥与泰兰德在海加尔圣山摆下陷阱,将燃烧军团首领之一的阿克蒙德引到了世界之树,并以成千上万的小精灵成功的杀了他,燃烧军团大败。

救火英雄结局

之后,吉安娜带着他的子民来到了卡利姆多东方一个无人居住的小岛,并给这个小岛起名为塞拉摩。

圣骑士-乌瑟尔:阿尔萨斯的导师、白银之手骑士团的首领。在阿尔萨斯在斯坦索姆遭遇瘟疫而不得不屠城时,乌瑟尔对巫妖王的阴谋不知情,于是离开了阿尔萨斯王子。后来阿尔萨斯受到恐惧魔王-麦尔甘尼斯的蛊惑而拔取霜之哀伤,成为死亡骑士,在东部大陆的西瘟疫之地遭遇乌瑟尔,为了守护阿尔萨斯的父亲-泰瑞纳斯国王的骨灰瓮最终战死。他的身躯现在葬在西瘟疫之地的悔恨岭,烟雾弥漫的瘟疫之地,独有这个坟墓之上,常存一道圣光。

救火英雄结局

血魔法师凯尔萨斯.逐日者:血精灵族王室最后的继承人,在遭到人族大将加里瑟斯的不信任,以及后来遭其将全族人囚禁之后,凯尔萨斯决定带领自己的人民反抗,后来在娜迦族首领法斯琪的帮助下成功击破了加里瑟斯的军队,并找到了恶魔猎手-伊利丹。

从此成为伊利丹麾下的一员大将。而随着力量的增强和凯尔萨斯对恶魔魔法的依恋程度的增强,他不再满足于充当伊利丹的手下。他背着伊利丹暗中勾结了燃烧军团的头目基尔加丹,在风暴要塞实施着他的邪恶计划。

在风暴要塞失守后,本应战死的凯尔萨斯依靠燃烧军团的邪能重新复活,并开始在奎尔萨拉斯北方的奎尔丹纳斯岛上,企图利用太阳之井的力量召唤他的新主人:燃烧军团的首领——基尔加丹。最后,在血精灵占星者与德莱尼组成的联军“破碎残阳”的进攻下,凯尔萨斯最终死在了自己的故土上,而基尔加丹则被太阳之井的能量炸回了扭曲虚空。

山丘之王-穆拉丁.铜须:在诺森德大陆寻找传说之剑-霜之哀伤,后来巧遇阿尔萨斯王子,听说了王子的事迹后,穆拉丁决定帮助王子寻找这把剑并向麦尔甘尼斯复仇。后来他们见到这把传说之剑。由于穆拉丁通晓符文,一眼辨认出这是一把诅咒之剑,凡使此剑者必定堕落,最终成为邪恶的本源。但穆拉丁没能阻止阿尔萨斯,结果被拔出霜之哀伤时迸发的能量击中而失去记忆,现在他的名字是约格·风暴之心,是霜诞矮人的国王。

兽族:

先知萨尔:身为人类昔日的奴隶,已经统领兽族的萨尔在卡利姆多遇到人类的首领吉安娜、暗夜精灵首领玛法里奥、泰兰德之后,在麦迪文的劝导下放弃了仇恨与人类、暗夜精灵结为盟军并共同在海加尔山设下陷阱处杀了阿克蒙德。现在他作为一族酋长统领着兽人。

剑圣-格罗姆.地狱咆哮:在饮下深渊魔王-马诺洛斯的诅咒之血之后,丧失心智的格罗姆受马诺洛斯控制,杀死了暗夜精灵的半神-塞纳留斯。后来又攻击自己的同胞萨尔。而萨尔决定拯救格罗姆的灵魂,并接下了吉安娜的灵魂之球。最后,被禁锢在灵魂之球中的格罗姆被净化恢复了理智。他回想起自己的行为......余下全文>>

相关阅读
救火英雄每个人的结局救火英雄每个人的结局 快递员救五人:获赞“救火英雄” 荣登“中国好人榜”

事件发生后,来自公司的慰问、政府宣传部门以及各家媒体的采访接踵而至。但随着时间的推移,唐基木发现,重回宁静的生活,才是他喜欢的。“其实我没什么特殊的地方,就是一名普通的快递员,希望能做好快递业这一行。”唐基木坦白说。

救火英雄结局死了几个救火英雄结局死了几个 救火英雄王锋去世令人遗憾

王锋,是从大火中救出6人的英雄。是他用带血的脚印诠释了大爱无疆的深层含义,是他用自己的生命诠释了人应该怎样活着。虽然各级地方党和政府尽了最大努力,虽然社会各界纷纷捐款尽了最大努力,但还是没有从死神那里把王锋的生命留住。

救火英雄国语救火英雄国语 “90后”快递员三进火海救五人 获赞“救火英雄”

“双11”刚过,这样的对话,唐基木和钟泳妍这对夫妻搭档每天要比平时重复更多次。在中通快递金鸡镇分公司,夫妻二人相互配合,一边分拣,一边进行系统录入,熟练的动作让现场收发快件井然有序。如果不注意,这也许就是一家普通的快递收发点。

救火英雄王锋事迹救火英雄王锋事迹

事迹三入火海救出6名邻居,也因此被重度烧伤,全身烧伤面积达989月30日,晚10点,又是探视时间。潘品像往常一样,走出位于阜成路51号院的暂住地,右转,径直迈入解放军总医院第一附属医院烧伤整形住院部。

救火英雄谁决定上四楼救火英雄谁决定上四楼 动作片《救火英雄》曝预告海报 谢霆锋领衔主演

由金像奖最佳导演郭子健执导,谢霆锋、余文乐、任达华、胡军等主演《救火英雄》曝光首款大停电版先导海报。海报相当具有窒息的悬念感,全城停电,事出有因的字样更暗示影片将具有出乎意料的惊天内幕。《救火英雄》,由珠江影业、英皇电影和寰亚电影联合出品。

推荐阅读
救火英雄读后感救火英雄读后感 《救火英雄》高中观后感
救火英雄谁决定上四楼救火英雄谁决定上四楼 动作片《救火英雄》曝预告海报 谢霆锋领衔主演
吕布方天画戟吕布方天画戟 三国十大兵器排行 吕布方天画戟仅第三
曹雪芹的故事曹雪芹的故事
破坏神比鲁斯战斗力破坏神比鲁斯战斗力 龙珠超:破坏神比鲁斯的实力 在动画中并不强!
李光洁出轨李光洁出轨 李光洁与郝蕾大婚在即玩出轨 夜不归宿牵美女
海南三亚旅游景点介绍海南三亚旅游景点介绍!