何超仪八卦 何超仪地球最北首都开唱 冰岛雪地写真曝光

2018-05-27 - 何超仪

香港艺人何超仪过年期间与乐团成员及近50位工作人员远征冰岛,先在全世界纬度最高的首都雷克雅未克开唱,成为首位在冰岛开唱的香港歌手。此外,何超仪还与当地人一同参与戏剧大师詹瑞文的表演课,并同步拍摄音乐纪录片《Finding bliss : Fire & Ice》,半个月行程满档。她在冰岛看到冰雪世界,感觉热血沸腾,却透露忙到没时间滑雪。

何超仪八卦

何超仪冰岛写真曝光

何超仪过去在加拿大读书,表示寒冷的天气更能让她静下心来,涌现创作灵感。而她首次踏上冰岛,当地天气一日数变,原先晴空万里,但下一秒却开始飘雪、刮起刺骨寒风,还下大雨,她打趣说:"这种善变的天气就像我的音乐,让人猜不透。

何超仪八卦

"此趟到访冰岛这个快乐的国家,何超仪也透过镜头重新找寻快乐的根源,她表示:"何谓快乐,这个议题也是‘何超与海胆仔’乐团多年来创作的核心思想,想用音乐让大家的压力得到释放。"

相关阅读
何超仪与陈子聪何超仪与陈子聪 何超仪的与陈子聪

美国《福布斯》公布09年香港富豪榜,赌王何鸿燊被指身家蒸发9成,排名更由第5位跌至第19位,老爸身家不见一大截,加上老公陈子聪游手好闲,何超仪只有靠自己,2009年计划出碟、拍戏。2009年2月6日,何超仪和老公到酒吧放松。

何超仪豪情剧照何超仪豪情剧照 何超仪限制级新片与“色戒”同级 大尺度剧照曝光

何超仪限制级新片与“色戒”同级大尺度剧照曝光何超仪色戒赌王新片何鸿燊中文汇总何超仪新片电影《无限春光27》以爱、人生、性欲为主题,讲述六个因性与爱连系起来的故事。何超仪饰演1950年代的脱衣舞女王。

何超仪何猷君何超仪何猷君 徐濠萦泄露探病陈子聪 何超仪原谅:没反目

据香港媒体报道,何超仪与好姐妹徐濠萦反目之说愈传愈盛,导火线是徐濠萦早前在Instagram私人户口上载跟何超仪及其老公陈子聪的合照,令陈子聪很瘦的样子曝光。有传何超仪被姐姐何超琼骂为何不阻止拍照,陈子聪父母也有微言。

何超仪爸爸何超仪爸爸 何超仪称老公是自己克星 被爸爸“撮合”做歌手

何超仪直言被老公陈子聪“克”住,因对方充满正能量,还很自由奔放搜狐娱乐讯据香港媒体报道,何超仪()接受郑丹瑞节目访问时表示百分百爱老公陈子聪,她不假思索地说“我可以为他牺牲!”还大爆爱子聪的原因“我原本都以为我可以驾驭他。

何超仪陈奕迅何超仪陈奕迅 陈子聪甩肉63斤 何超仪老公入院陈奕迅夫妇探望

近日,陈子聪甩肉63斤。陈子聪这个名字对许多内地读者来说可能很陌生,记得他多半也因为他是何超仪的老公,澳门赌王何鸿燊的乘龙快婿。当年帅气的男模特陈子聪,自从和赌王千金何超仪结婚以后,胖瘦话题就一直围绕在他的身边。

推荐阅读
何超仪何猷君何超仪何猷君 徐濠萦泄露探病陈子聪 何超仪原谅:没反目
何超仪豪情剧照何超仪豪情剧照 何超仪限制级新片与“色戒”同级 大尺度剧照曝光
发现爱情的时候太晚了【发现爱情的时候太晚了】招商银行滨海支行:细节中发现爱 点滴中关爱您
渡边淳一最好看的作品【渡边淳一最好看的作品】可以推荐一部你喜欢的渡边淳一作品吗?为什么?
茶树精油毁容【茶树精油毁容】美菰林茶树精油闪耀第十九届CPhI世界制药原料展
朱雀山简介朱雀山简介 天然氧吧朱雀山国家森林公园
苏秦悬梁刺股苏秦悬梁刺股的故事 苏秦孙敬悬梁刺股典故