何超仪与陈子聪 何超仪的与陈子聪

2018-05-27 - 何超仪

美国《福布斯》公布09年香港富豪榜,赌王何鸿燊被指身家蒸发9成,排名更由第5位跌至第19位,老爸身家不见一大截,加上老公陈子聪游手好闲,何超仪只有靠自己,2009年计划出碟、拍戏。2009年2月6日,何超仪和老公到酒吧放松,陈子聪趁老婆没留意,在暗巷和一年轻女子亲热。

何超仪与陈子聪

34岁的何超仪2003年11月下嫁陈子聪,结束4年爱情长跑,当时赌王何鸿燊公开大赞女婿威猛帅气,他说:“我好欣赏他,高大威猛、又英俊。心地又好、很乖,我希望他强过我,给他打80分,这是高分了。”赌王寄予厚望,陈子聪却一直游手好闲、不事生产,婚后几年来,仅靠和吴彦祖组成乐队alive作零碎演出,身形日渐膨胀。

何超仪与陈子聪

何超仪卖力赚钱

正当美国财经杂志《福布斯》直指赌王何鸿燊的身家暴跌9成,只剩78亿港元之际,不事生产的陈子聪继续休闲过日,反观何家淑女超仪积极赚钱,自言生活靠自己的她,2008年没有停过工作,早前为景福珠宝担任首位形象大使拍广告其间,自荐担任形象设计,大受广告商欢迎。贵为千金之躯的超仪更以打女姿态接拍西片《街头霸王外传:春丽的传奇》。

何超仪与陈子聪
相关阅读
何超仪何猷君何超仪何猷君 徐濠萦泄露探病陈子聪 何超仪原谅:没反目

据香港媒体报道,何超仪与好姐妹徐濠萦反目之说愈传愈盛,导火线是徐濠萦早前在Instagram私人户口上载跟何超仪及其老公陈子聪的合照,令陈子聪很瘦的样子曝光。有传何超仪被姐姐何超琼骂为何不阻止拍照,陈子聪父母也有微言。

何超仪陈奕迅何超仪陈奕迅 陈子聪甩肉63斤 何超仪老公入院陈奕迅夫妇探望

近日,陈子聪甩肉63斤。陈子聪这个名字对许多内地读者来说可能很陌生,记得他多半也因为他是何超仪的老公,澳门赌王何鸿燊的乘龙快婿。当年帅气的男模特陈子聪,自从和赌王千金何超仪结婚以后,胖瘦话题就一直围绕在他的身边。

何超仪豪情剧照何超仪豪情剧照 何超仪限制级新片与“色戒”同级 大尺度剧照曝光

何超仪限制级新片与“色戒”同级大尺度剧照曝光何超仪色戒赌王新片何鸿燊中文汇总何超仪新片电影《无限春光27》以爱、人生、性欲为主题,讲述六个因性与爱连系起来的故事。何超仪饰演1950年代的脱衣舞女王。

何超仪本仪何超仪本仪 何超仪左右为难 身兼谢霆锋陈冠希好友

何超仪以全新超前卫形象再闯乐坛,延续摇滚梦。何超仪整个人瘦了两圈,头发剪成左右不对称,一边保留黑发,另一边染成淡粉红金色,鹰眼,令人耳目一新。何超仪最新摇滚专辑名为《天眼》,是她唱片公司老板陈冠希改的。

何超仪保镖何超仪保镖 何超仪拒借保镖给陈冠希 叫对方穿防弹衣(图)

新浪娱乐讯北京时间5月29日消息,据香港媒体报道,何超仪昨天(5月28日)在香港出席活动时,被问到陈冠希日前秘密返港,她承认双方经常短信联络。提到陈被子弹恐吓,超仪拒绝叫父亲借出防弹车给对方,打趣叫他穿防弹衣。

推荐阅读
何超仪豪情剧照何超仪豪情剧照 何超仪限制级新片与“色戒”同级 大尺度剧照曝光
李双江和钱学森的老婆李双江和钱学森的老婆 李双江与蒋英的风流事 图(是真的吗)
黄执中女友黄执中女友 奇葩说20160617黄执中辩词
台湾蒋万安【台湾蒋万安】蒋万安等被指赞成'同婚专法' 网友:明年不用选了
威能和林内哪个好【威能和林内哪个好】林内和威能哪个牌子好—林内和威能的优势介绍
刘锡明像刘德华刘锡明像刘德华 刘锡明:当年追求周慧敏是TVB炒作 从未暗恋她
程十发画多少钱一平尺程十发画多少钱一平尺 程十发最美人物画欣赏