春晚黑色三分钟 2019年央视春晚分会场最终确认

2019-01-31 - 春晚

央视春晚正在紧锣密鼓地筹备。12月18日中午,封面新闻记者获得权威消息:央视2019年春晚除了央视1号演播厅主会场,目前已经确定三个,分别是:井冈山、深圳、长春。据悉,按央视春晚惯例,一般会确定四个分会场。2019年春晚也计划将是四个分会场。目前,还有一个分会场,央视还在挑选中。

春晚黑色三分钟

18日下午,封面新闻记者分别致电,井冈山、深圳、长春三个分会场的宣传人士,他们向封面新闻记者并确认并披露,三个城市分会场正在积极筹备节目。

井冈山、深圳、长春三个分会场,为什么会被选定?据封面新闻记者了解,央视选择这三个分会场所在地都有着重要又独特的意义。2019年将是国庆70周年,作为革命圣地,井冈山入选春晚分会场在情理之中。2018年正值改革开放四十周年,而深圳则是我国改革开放建立的第一个经济特区,是我国改革开放的窗口,其入选春晚分会场也合情合理。

春晚黑色三分钟

长春也是东北老工业基地最典型的代表,1956年7月13日,我国第一辆汽车在长春诞生,而长春被称作“汽车城”。振兴老工业基地有着十分重要的意义。

18日下午50分,封面新闻记者再次向有关人士求证,对方回应称“2019年央视春晚,要求申办分会场的城市很多,但几经考察协商,最后确定只设三个分会场,不再挑选其他城市。”

春晚黑色三分钟
相关阅读
2019年春晚最新消息2019年春晚最新消息 最新消息!2019年春晚分会场揭晓

2019年央视春晚将延续前三届设立分会场的传统,继续采用“北京主会场各地分会场”的直播模式,选出三个风格鲜明、各具特色的地区作为春晚分会场。日前,三个地点已经确定为江西井冈山、吉林长春以及广东深圳。江西井冈山回首来时路昂首新时代“井冈山时期留给我们最为宝贵的财富。

春晚分会场5G传输春晚分会场5G传输是怎么回事 工作原理是什么

2019年,5G绝对是最大热门之一。除了各大厂商将相继推出5G手机之外,5G技术也将首次出现在电视上。据央视新闻消息,13日,中央广播电视台联合移动和华为在广东深圳成功实现5G网络4K电视传输测试。

春晚分会场春晚分会场 确保春晚分会场万无一失

深圳特区报讯(记者王茂程通讯员宋爱群)记者昨日从市公安局获悉,2019年央视春晚深圳分会场于2月4日在我市福田区市民中心广场举行,市公安局紧紧围绕“三个阶段、两个节点”,开展各项安保工作,保障晚会顺利举行。

春晚的8个语言节目春晚的8个语言节目 春晚8个语言节目 语言类节目占比2成

【春晚8个语言节目】随着本周末的过去,央视猴年春晚的上下半场的联排正式宣告结束。虽然本次联排并未安排观众进场观看,但记者也还是获悉,四十个春晚节目中,共有8个语言类节目进入了最终联排阶段。另外还将有一个魔术以及一个创意类的哑剧在春晚上与观众见面。

春晚主持人2019春晚主持人2019 2019春晚主持人阵容来了

欢乐吉祥闹新春,喜气洋洋又一年。围绕着“奋进新时代、欢度幸福年”的主题,《2019年春节联欢晚会》联排正在紧锣密鼓地进行中。作为中央广播电视总台成立后的首个春晚,2019春晚主持人的阵容可谓是万众期待。

推荐阅读
春晚有望恢复真唱春晚有望恢复真唱 2019央视春晚歌舞类节目 有望恢复现场真唱
春晚主持人春晚主持人 央视春晚主持人公布 是你期待的那些人吗?
针灸减肥扎针图针灸减肥扎针图 针灸减肥怎么扎才有效果
万美汐实际年龄万美汐实际年龄 “三婶“万美汐全素颜直播 你看她多大岁数
杨志刚哥哥杨志刚哥哥 上海博物馆馆长杨志刚:从“革命化”春节到博物馆里的春节
储水式电热水器储水式电热水器 资阳储水式电热水器储水式换热器怎如何注水
天柱山免费时间2019【天柱山免费时间2019】【关注】中国·天柱山2019国际长板速降大赛开幕