2019年春晚节目表 2019猪年央视春晚阵容公布 2019年央视春晚节目单最新

2019-01-31 - 春晚

近日,2019年央视春晚嘉宾阵容公布,张艺兴、迪丽热巴、周冬雨、邓伦将和凤凰传奇组合将搭档表演歌舞节目,2018年通过参加热门选秀综艺节目《偶像练习生》C位出道的蔡徐坤,很可能会在今年的央视春晚舞台展现才艺,并可能会和成龙搭档一起表演节目。

2019年春晚节目表

嘉宾名单一经公布,网友们可是炸了锅了。对于已经连续三次登上春晚舞台的张艺兴,网友们表示出极大的期待。毕竟张艺兴从练习生到出道,从一个新人逐渐的成长为歌手制作人,期间的努力都被我们看在眼里,无论是舞蹈、音乐、综艺还是电影电视剧,他都用100%的努力和坚持做好每一件事。正如他的微博名字一样''努力努力再努力''。

2019年春晚节目表

而反观今年的热门新人蔡徐坤,却遭到了网友的纷纷吐槽:现在的春晚门槛这么低吗,为了迎合广大年轻观众都没标准啊?现在真是什么样的艺人都能上春晚,水准越来越低,真是不值得看了!!

各位网友,你们认为一个备受争议而且还被共青团点名批评过的艺人能上春晚吗?

2019年春晚节目表
相关阅读
陈佩斯2019年上春晚陈佩斯2019年上春晚 2019年春晚节目单已出 陈佩斯朱时茂或将再次合体

忙碌的2018已经过去了,是不是觉得一年过得太快了呢,转眼又过了一年。旧的一年过去,恐怕值得期待的事情就是2019的春晚了吧,近日,据悉春晚节目的终审已经结束,基本已经定型。不知道2019年的春晚又会给我们什么惊喜呢?每年的春节都很激动。

春晚节目单2019春晚节目单2019 2019年央视春晚节目单曝光 网曝2019央视春晚节目单

中央电视台春节联欢晚会,简称为央视春晚或春晚,是中央电视台在每年除夕之夜为了庆祝新年而开办的综合性文艺晚会。起源于1979年,正式开办于1983年,2014年被定位为国家项目。央视春晚涵盖小品、歌曲、歌舞、杂技、魔术、戏曲、相声剧等多种艺术形式。

2019年央视春晚节目单2019年央视春晚节目单 2019猪年央视春晚阵容公布 2019年央视春晚节目单曝光

2019猪年央视春晚阵容有哪些演员?2019年春节一步一步的逼近,除了7天小长假后,央视春晚也备受关注,其中,春晚央视阵容也在逐步公布。23日,央视公布第一波表演阵容,可谓看点十足,小鲜肉与老腊肉爆笑合体。

2019春晚节目单曝光2019春晚节目单曝光 奕歌抢先带来精彩剧透

大年三十团圆吃饭看春晚,是中国人迎新贺岁的标准搭配。而春晚这档笑点、泪点、槽点啥都给你“配齐”的晚会,早已经成为众多中国家庭除夕之夜的重要消遣。不久之后,2019年的春晚也即将拉开序幕,节目嘉宾阵容早就引发了网友大猜想。

春晚2019节目单春晚2019节目单 2019央视春晚节目单已曝光?假的

武汉晚报讯(记者邱晨)距离2019年中央电视台春节联欢晚会还有不到一个月的时间,各种关于央视春晚的消息陆续出现,真假难辨。1月7日,央视春晚语言类节目三审,冯巩、沈腾、贾玲等众多演员现身,但并未看到此前网络上节目单中提到的陈佩斯和朱时茂。

推荐阅读
春晚主持人春晚主持人 央视春晚主持人公布 是你期待的那些人吗?
2014春晚灵异事件白衣女子2014春晚灵异事件白衣女子竟上镜14次?闹鬼真相
郭士强和李春江的关系【郭士强和李春江的关系】李春江调侃郭士强:不讲究 首穿冠军服就对我们
石学敏培训班石学敏培训班 石学敏院士简介
司马师夫人司马师夫人 历史人物:司马师老婆是谁 司马师有几个老婆
为什么都说鲅鱼圈不好【为什么都说鲅鱼圈不好】营口——鲅鱼圈慢生活
虚拟货币排名虚拟货币排名 区块链市场分析:虚拟货币排名分析之阿朵币与Steem