田亮郭晶晶 郭晶晶田亮罕见同框 二人11年情史分手原因回顾

2018-09-17 - 郭晶晶

郭晶晶和田亮当年恋情在娱乐圈成为美谈,两人组成的亮晶晶组合是无数人心中最美爱情的典范,然而最终二人分道扬镳,郭晶晶有了霍启刚,田亮有了叶一茜,一切都相安无事,不过,12月1日一条郭晶晶田亮同框照片引发了网友无限回忆。

照片中中国泳坛三代传奇人物吴敏霞、孙杨、高敏、郭晶晶、胡佳等同坐一桌,田亮也加入其中,气氛看起来还不错。此张照片让不少人回忆二人过往感情纠葛。  

一九九五年的时候,"亮晶晶"从一枝圆珠笔开始长达十多年的交往,这份礼物或许就是这段朦胧感情的开始,2000年后,媒体开始炒作"亮晶晶"……

事实上,早在1992年底,田亮和郭晶晶就结识了。他们收获成功喜悦的同时,也一起体验到了成长的烦恼。

田亮在书中回忆了他第一次见到郭晶晶的情景,自称两人在跳水队算是"青梅竹马"。众人以为二人会这样一直美好下去。  

岂料2004年9月底,郭晶晶到上海出席连串名店活动时,被香港记者拍到与霍启刚约会。2004年年底,"亮晶晶"正式分道扬镳。

后来,有媒体问田亮,田亮的回答令人意外:"我对她没有触电的感觉,她不是我的女朋友,但是,我们之间的感情很深厚,一切都没有你们想像的那么复杂。"  

但是事实证明这段感情是真实存在的,田亮被开除国家队后,郭晶晶第一个站出来支持田亮。

郭晶晶维护旧爱说道:"也不能说田亮是被开除的,每个人有每个人不同的选择吧!"她没有正面响应被指因"识相"而留守原位,只自认随波逐流而继续做"还算喜欢及擅长的事"。  

访问中,郭晶晶不避嫌承认了解田亮,还爆出对方离队的原因,也间接暗示分手原因:"我与田亮是一起长大的,对他也是比较了解的。田亮跟我在性格上完全不同,他从小就是特别有主见,特别知道要什么,会规划的人。当时我想可能他已经决定要开始不同的道路了,所以他选择离开。"

年,田亮因为《爸爸去哪儿》大火,田亮在做客某节目时,谈及拿到奥运冠军以及深陷低谷后的人生感悟,在谈到郭晶晶时,田亮说他们已经没有联系,希望对方更幸福。

如今二人再次同框,各自安好,不失为一种幸福!

相关阅读
郭晶晶外出穿着朴素郭晶晶外出穿着朴素 郭晶晶低调回娘家 衣着朴素不像豪门贵妇

有着“跳水女皇”之称的郭晶晶近日回保定娘家探亲,有网友晒出在河北保定低碳公园偶遇郭晶晶的照片,照片中的郭晶晶素颜,头发只是随意用一个发夹夹住,身穿白色无袖上衣,黑色长裤搭配一双看上去有点旧的平底鞋。这身打扮十分朴素。

霍启刚帮郭晶晶拍照霍启刚帮郭晶晶拍照 郭晶晶自曝被追过程 霍启刚为爱苦学中文

我从来没有打过汉字,所以只能一笔一笔地慢慢写,有时候她(郭晶晶)就说我,怎么半个小时都不回信息。“晶刚”夫妇上周《极速前进》第三季首播,郭晶晶携手丈夫霍启刚献出夫妻综艺首秀。夫妻俩在节目中频频“发糖”。

郭晶晶加盟真人秀郭晶晶加盟真人秀:推广奥运 不是进演艺圈

前跳水皇后郭晶晶与霍启刚结婚及生下儿子后,低调相夫教子。不过,日前郭晶晶与霍启刚宣布参加内地真人秀节目《极速前进3》,令不少人感意外。郭晶晶解释因节目以奥运作主题,可借此推广奥运,她不是进演艺圈,生活重点放在家庭和孩子身上。

郭晶晶怀二胎郭晶晶怀二胎 霍启刚为什么娶郭晶晶三大原因

被问及二胎计划时,郭晶晶大方承认正在准备,自己是独生子女,深知成长过程中的孤单,已经有一个儿子了,当然想再生个女儿。2013年8月27日,郭晶晶生下儿子霍中曦。这之后的所有时间,郭晶晶都陪在儿子身边。

郭晶晶霍启刚近况郭晶晶霍启刚近况 霍启刚和郭晶晶超市购物 他付钱与别人不一样

如今有很多男情人都十分向往娱乐圈,毕竟他们看起来都非常的光鲜亮丽,收入也是很多普通人难以企及的。但是就算是明星,很多人也会想尽办法挤入豪门,因为在他们眼中,自己的收入和豪门一比也是天差地别。比如说曾经很有希望但错失机会的梁洛施。

推荐阅读
郭晶晶老公郭晶晶老公 这样的郭晶晶你老公霍启刚没说什么吗?
郭晶晶整容郭晶晶整容 千亿媳妇郭晶晶和徐子淇同框 你Pick谁?
梁爱琪演董事长梁爱琪演董事长 《你是我的姐妹》热拍 梁爱琪演绎御姐张丽媛
许雯皇甫圣华接吻许雯皇甫圣华接吻 郭碧婷皇甫圣华俩人什么关系 女神被曝出柜
苏轼字什么号什么名字【苏轼字什么号什么名字】苏轼字什么号什么 苏轼的雅号东坡居士的来由
王子铭球员【王子铭球员】国安官方宣布韦世豪加盟 U23小将王子铭亦回归
何婉琪与丈夫麦志伟何婉琪与丈夫麦志伟 十姑娘何婉琪病逝 遺產或掀爭奪戰