郭晶晶整容 千亿媳妇郭晶晶和徐子淇同框 你Pick谁?

2018-09-17 - 郭晶晶

徐子淇在1982年出生,不仅是颜值高,学历也很高。作为模特出身的她,即使不进入娱乐圈,她的发展也是不错的,她还和别的明星一样,也选择嫁入了豪门,过上富太太的生活。

徐子淇在2006年底,和恒基兆业集团CEO李兆基的儿子李家诚在澳洲悉尼结婚。据说两人的婚礼十分豪华,花费超过10亿资金举办,是娱乐圈最高。而且除了徐子淇过亿的彩礼外,还有超过千万的首饰金链,让人许多人感到羡慕。

自从徐子淇嫁给李家诚,她在家中的责任只有生孩子。结婚11年,徐子淇就为李家生了2对儿女,如今有消息称准备生第五胎了。据说李家诚的父亲已经准备了10亿礼金,只为养其第5胎,可见多么豪气。

而且徐子淇生活也是十分幸福,除了生孩子,就是在家里玩乐。据说有次徐子淇想去吃云吞,她身边的保镖分头行动,一队人去买云吞面,另一队人回豪宅取保温瓶,只为一碗云吞面,为的是不被狗仔拍到李太吃云吞面的照片。

其实除了徐子淇,郭晶晶也是千亿媳妇,身价也是不输给徐子淇,只不过非常低调。郭晶晶作为奥运跳水冠军,和香港富豪版排前霍家第三代霍启刚结为夫妻,两人的婚礼被称为“世纪婚礼”。

当时两人在香港薄扶林沙宣道的霍家豪宅举行婚礼,婚礼嘉宾整容十分强大。主持人是郑志伟,钢琴家李云迪,梁爱诗征婚,吴明霞当伴娘,而主婚人是前香港行政长董建华,排场非常大的。

这两位千亿媳妇无疑是让人羡慕的,也是一直备受关注的,两位千亿媳妇也会有同时出席活动的时候。作为跳水皇后的郭晶晶,婚后生活也是十分滋润的,看她玲珑身姿让人羡慕不已,知情人士透露她平时常做益松实来吃,爱美的我尝试了数周,小肚子消失了。郭晶晶身穿白色抹胸长裙,盘发显得更加知性优雅,这样的造型还真是少见。

而模特演员出身的徐子淇,这身黑色抹胸蕾丝裙,两条大长腿若隐若现,十分性感。而徐子淇都生过4个孩子了,看上去还是那么年轻貌美,上围丰满有肉,身材也很好。

两人相比起来,说实话郭晶晶的颜值确实比徐子淇那样充年轻漂亮,但是郭晶晶强大气场和干练气息一点都不比徐子淇差呢。两人明明只差了2岁,但是气质却在不同的年代,这差距的不是一点点啊!

相关阅读
郭晶晶照片郭晶晶照片 郭晶晶整容前后对比照 郭晶晶最想毁掉的图片

记得当年看刚刚出道参加大赛的郭晶晶跳水,她当时大概只有14岁的光景,有一张相当典型的四四方方的包子脸,还很记得当年解说员说她有一双锄头脚(当然,后来经过艰苦训练,这双锄头脚早已不复存现了)。更令人不解的是mdashmdash不知从何时开始。

郭晶晶霍启刚极速评论郭晶晶霍启刚极速评论 《极速前进》甜蜜满屏 郭晶晶为霍启刚整衣领

搜狐娱乐讯今日,一段郭晶晶在《极速前进》第三季录制时为霍启刚整理衣领的视频片段遭曝光,令不少网友被这一幕暖哭,纷纷评论道“郭晶晶真的很爱霍启刚”、“甜蜜都要溢出屏幕了”。郭晶晶为霍启刚整衣领网友是真的很恩爱首期节目中。

郭晶晶外出穿着朴素郭晶晶外出穿着朴素 郭晶晶低调回娘家 衣着朴素不像豪门贵妇

有着“跳水女皇”之称的郭晶晶近日回保定娘家探亲,有网友晒出在河北保定低碳公园偶遇郭晶晶的照片,照片中的郭晶晶素颜,头发只是随意用一个发夹夹住,身穿白色无袖上衣,黑色长裤搭配一双看上去有点旧的平底鞋。这身打扮十分朴素。

霍启刚帮郭晶晶拍照霍启刚帮郭晶晶拍照 郭晶晶自曝被追过程 霍启刚为爱苦学中文

我从来没有打过汉字,所以只能一笔一笔地慢慢写,有时候她(郭晶晶)就说我,怎么半个小时都不回信息。“晶刚”夫妇上周《极速前进》第三季首播,郭晶晶携手丈夫霍启刚献出夫妻综艺首秀。夫妻俩在节目中频频“发糖”。

郭晶晶加盟真人秀郭晶晶加盟真人秀:推广奥运 不是进演艺圈

前跳水皇后郭晶晶与霍启刚结婚及生下儿子后,低调相夫教子。不过,日前郭晶晶与霍启刚宣布参加内地真人秀节目《极速前进3》,令不少人感意外。郭晶晶解释因节目以奥运作主题,可借此推广奥运,她不是进演艺圈,生活重点放在家庭和孩子身上。

推荐阅读
田亮郭晶晶田亮郭晶晶 郭晶晶田亮罕见同框 二人11年情史分手原因回顾
郭晶晶照片郭晶晶照片 郭晶晶整容前后对比照 郭晶晶最想毁掉的图片
美味私房菜【美味私房菜】私房菜的好做法 这些美味好吃的私房菜
陈欣健地位陈欣健地位 陈欣健评8.18集会 反映暴乱有头领
祛痘产品市场分析祛痘产品市场分析 祛痘产品针对的消费人群分析
郁美净孕妇可以用吗郁美净孕妇可以用吗 郁美净鲜奶乳液孕妇能用吗
金银花茶的功效与禁忌【金银花茶的功效与禁忌】泡一壶金银花茶