郭晶晶霍启刚最新消息 曝郭晶晶二胎怀女 郭晶晶霍启刚最新消息

2018-09-17 - 郭晶晶

曝郭晶晶二胎怀女,霍中曦当哥哥霍震霆已开始帮婴儿想中文名。现年36岁"跳水皇后"郭晶晶12年嫁给霍启刚后,很快就为霍家诞下第四代嫡孙霍中曦。而平时低调的晶晶,就变得更低调,多数时间留在家中养小孩,甚少露脸。据悉,郭晶晶一直以奶奶朱玲玲为目标,打算要生够3个先下班。于是,她和丈夫除了积极调理身体,又锻炼身体,终于在去年再度有喜,怀有第二胎。

日前,有媒体拍到临盆在即的郭晶晶,和丈夫霍启刚,儿子中曦在数码港艾美酒店参加生日派对,当天郭晶晶腹大如箩,因为不用再忌口,西瓜冻饮什么都喝。据报道,虽然有过第一次生产经验,不过晶晶这次一样严阵以待,除了一早预定了豪华套房,还重金礼聘5人陪产,而继上次生子后,郭晶晶依旧选择顺产,想身体可以快点复元。

郭晶晶再有孩子一事,有香港媒体打电话给霍启刚,他只是匆匆讲了句"谢谢",就表示开紧会,暂时不方便讲电话,之后再打给准爷爷霍震霆,他还身在外国,不过一听到恭喜他抱孙,他只是笑笑。问到有传晶晶这胎生女,他就没有否认,也只是笑笑。

问到他抱男孙女孙是不是都没有所谓?他就说:"当然啦。"霍震霆表示已经开始帮婴儿想中文名,有传言称霍家传统要生够3个,他再强调孙子孙女他都同样开心,还说:"欢迎,不过要等他们决定。"

据香港媒体报道,由历届港姐组成的慈善团体"慧妍雅集"在九龙塘出席颁奖礼,朱玲玲、莫可欣、王爱伦与陈法蓉等多位成员均有出席。朱玲玲透露早前去了三水拍荷花,不过当天37度高温仅拍了一个小时,加上拍到有点头晕,所以效果不太理想。

问到可有为孙子霍中曦拍摄?朱玲玲说:"没有,我上星期发烧,但儿子(霍启刚)经常拍影片和照片给我看。(可有叫他再生多一个?)不会,生出来都是靠他们照顾,所以不会给压力。"9月初生日的朱玲玲更透露当日会跟姓朱的一家四代同堂吃饭庆祝,生日愿望是一家人开开心心。

相关阅读
霍启刚帮郭晶晶拍照霍启刚帮郭晶晶拍照 郭晶晶自曝被追过程 霍启刚为爱苦学中文

我从来没有打过汉字,所以只能一笔一笔地慢慢写,有时候她(郭晶晶)就说我,怎么半个小时都不回信息。“晶刚”夫妇上周《极速前进》第三季首播,郭晶晶携手丈夫霍启刚献出夫妻综艺首秀。夫妻俩在节目中频频“发糖”。

郭晶晶怀二胎郭晶晶怀二胎 霍启刚为什么娶郭晶晶三大原因

被问及二胎计划时,郭晶晶大方承认正在准备,自己是独生子女,深知成长过程中的孤单,已经有一个儿子了,当然想再生个女儿。2013年8月27日,郭晶晶生下儿子霍中曦。这之后的所有时间,郭晶晶都陪在儿子身边。

郭晶晶霍启刚近况郭晶晶霍启刚近况 霍启刚和郭晶晶超市购物 他付钱与别人不一样

如今有很多男情人都十分向往娱乐圈,毕竟他们看起来都非常的光鲜亮丽,收入也是很多普通人难以企及的。但是就算是明星,很多人也会想尽办法挤入豪门,因为在他们眼中,自己的收入和豪门一比也是天差地别。比如说曾经很有希望但错失机会的梁洛施。

郭晶晶曝被追过程郭晶晶曝被追过程 霍启刚好甜蜜

郭晶晶曝被追过程今晚2106,《极速前进》第三季将播出第二期节目。而在此前,面对《极速前进》的镜头时,郭晶晶与霍启刚也透露了两人的恋爱经历。霍启刚不仅变身空中飞人,还为追郭晶晶苦练中文。郭晶晶第一眼见到霍启刚戴眼镜挺特别此前虽有不少媒体报道过晶刚之恋。

郭晶晶霍启刚婚变郭晶晶霍启刚婚变小三裸照被曝光

郭晶晶霍启刚婚变小三吴婷裸照被曝光近日,郭晶晶霍启刚传出婚变的消息,小三吴婷的裸照甚至也在网上叫卖,还有网友称吴婷就是利用了霍启刚来策划的这一次炒作门,但是霍启刚也并没有做出回应,两人的婚姻状况也成为了网友的谈资。

推荐阅读
郭晶晶照片郭晶晶照片 郭晶晶整容前后对比照 郭晶晶最想毁掉的图片
郭晶晶霍启刚真实情况郭晶晶霍启刚真实情况
惠远古城导游词【惠远古城导游词】新疆伊犁哈萨克自治州旅游景点——惠远古城
拒马河流向图【拒马河流向图】拒马河流域再现盗采砂石(组图)
新西塘孔雀城【新西塘孔雀城】嘉善新西塘孔雀城天樾府正式加入“好房双11” 享200000元购房优惠
许倬云《西周史》评价【许倬云《西周史》评价】听徐建荣老师讲许倬云《中国文化的精神》有感
知音漫客旗舰店知音漫客旗舰店 那些年《知音漫客》超火的漫画 如今你还记得几个?