马克西姆2019巡演安排 马克西姆2018年“丝路狂想”巡演进入倒计时!

2019-03-26 - 马克西姆

从2010年起,马克西姆每年都会在中国举办超过十场以上的演奏会。在2017年12月15日晚的湖南卫视《天天向上》国际文化交流之旅特辑之“中克文化交流“专场节目中曾介绍道,马克西姆是到过中国次数最多的克罗地亚人。今年正好是第七个年头,适逢“七年之痒”!马克西姆说:“每一次来华演奏都是和中国粉丝的约会!”如此“嘴甜”又有魅力的钢琴王子,试问广大“马克西姆乐迷”们怎么能不为他疯狂!

马克西姆2019巡演安排

2003年,马克西姆以一曲包含对家乡深情的《克罗地亚狂想曲》风靡全球。2017年恰逢中国与克罗地亚建交25周年,克罗地亚亦是海上丝绸之路和陆上丝绸之路的交汇处。因此,马克西姆特邀《克罗地亚狂想曲》创作人赫吉克创作《中国狂想曲》和《新丝绸之路》以此表达对中克两国的美好祝愿以及对中国的情怀。

马克西姆2019巡演安排

在2017年10月24日马克西姆2018“丝路狂想”中国巡演新闻发布会上,马克西姆首次表演了这两首历时一个半月创作的新曲。创作人赫吉克表示制作两首新曲的过程非常艰难:“两首曲的创作历程近一个半月,《中国狂想曲》使用了大量来自中国的民族乐器,用音乐展示了中国这些年来日新月异的变化;《新丝绸之路》长达6分钟,整曲融合了中国、俄罗斯、印度、中欧地区的音乐元素,以及超过60人的交响乐团,共同来表现我心里的中国印象——‘伟大’、‘智慧’、‘人性’。

马克西姆2019巡演安排

”马克西姆则表示:“《中国狂想曲》和《新丝绸之路》作为献给中国粉丝的礼物,以曲为媒延续与中国乐迷粉丝“七年之痒”。来中国的次数已经多到我自己都记不清了,非常荣幸众多中国乐迷一直那么支持和喜爱我,所以我也总在想怎么能更好地回馈大家,于是就有了这次的两首曲子。

马克西姆2019巡演安排

届时在巡演中,我希望能够用音乐引领大家重走一遍美好而伟大的丝绸之路,并再次领略中国近年来的惊人飞跃与改变。”

马克西姆从2008年来到中国,至今在中国的专场演出达到百余场。据悉,马克西姆2018年的巡演将全部以跨界演奏会的形式举行,以“丝路狂想”为主题,巡演时间将分为夏季(5月-6月)和冬季(11月-12月),40场音乐会,足迹将遍及34个城市,刷新马克西姆在华巡演的年度场次最高纪录。

在2018年巡演中,马克西姆不仅仅会带来现场版的《中国狂想曲》和《新丝绸之路》,还将改编《权力的游戏》中的经典乐曲,更为惊喜的是马克西姆还将演奏新专辑中的乐曲。2018马克西姆跨界钢琴演奏会带给乐迷们的不仅仅是一场视听盛宴,更有马克西姆对中国情怀与愿景。期待与马克西姆一起狂想新丝路!

“丝路狂想”马克西姆2018跨界钢琴演奏会·西安站

相关阅读
马克西姆演奏会马克西姆演奏会 2018“丝路狂想”马克西姆跨界钢琴演奏会上海旗舰站

“演奏会全场超级燃啊,老马真是帅啊!!”“无比震撼、全场燃爆!”“终于明白为美妙而流泪的感觉!”......这些都是马克西姆演奏会现场乐迷的真实感慨,他的每一轮演奏,都在中国古典乐届掀起了追星潮每一场演奏。

马克西姆姆尔维察马克西姆姆尔维察 百年品牌马克西姆谋局中国市场

随着中国经济全面与全球接轨,“中国市场”在全球范围内,也开始占据越来越重要的战略地位在中国企业走出去的同时,外国品牌走进来,也成为了当下越来越流行的商业趋势。近日,法国知名品牌马克西姆在京召开发布会。

马克西姆老婆马克西姆老婆 马克西姆的妻子 马克西姆的个人资料

不知道喜欢看钢琴演奏的你们,有没有听说过一位叫做马克西姆的演奏者呢?你们知道他的老婆是谁吗?如果你对他的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看马克西姆的妻子以及相关知识点。马克西姆的妻子马克西姆的个人资料马克西姆的妻子克罗地亚钢琴家马克西姆在京举行其“纪念肖邦诞辰200周年”世界巡演中国北京站发布会。

马克西姆妻子马克西姆妻子 马克西姆梅开二度 昆仑鸿星奥瑞金客场3

北京时间9月8日晚,丝路冰球超级联赛展开多场较量。昆仑鸿星奥瑞金移师彼尔姆市莫洛特综合冰球馆挑战上一轮52大胜对手的大锤队。面对这样一支攻击力强大的对手,昆仑鸿星奥瑞金队选择了防守反击的战术打法,并在首节02的不利局面下连入两球扳平比分。

马克西姆餐厅马克西姆餐厅 马克西姆[餐厅]

北京马克西姆餐厅的内部装饰,几乎完全仿照了巴黎马克西姆餐厅,门脸虽然不大,外观看上去也并不气派,但内部却有着绝对精致的情调。几何状桃花木贴板,墙壁上的鎏金藤条图案,枫栗树叶状的吊灯和壁灯,似乎望不到尽头的水晶玻璃墙。

推荐阅读
马克西姆餐厅马克西姆餐厅 马克西姆[餐厅]
马克西姆演奏会马克西姆演奏会 2018“丝路狂想”马克西姆跨界钢琴演奏会上海旗舰站
汤沐海被捅汤沐海被捅 汤沐海:指挥的职业让我有锋芒
日本旅游5天多少钱【日本旅游5天多少钱】日本旅游准备物品清单 2019去日本旅游必带物品
苟芸慧的老公苟芸慧的老公 苟芸慧爆肥40斤照片走样的身材一览无遗
大筒木蒲式大筒木蒲式 火影博人传:三大仙术合体 大筒木浦式不敌佐鸣!
孟获的妻子孟获的妻子 历史上孟获的妻子是谁?孟获最后怎么去世的?