谢安琪黄家驹 谢安琪再传整容无奈苦笑:把我说的像个外星人

2018-09-18 - 谢安琪

北京4月14日消息,谢安琪(Kay)昨天(13日)以大使身份出席“网络齐关注行动2009”启动礼,会上她与学生们大谈上网乐趣。提到最近有报道指她今年劲赚一千八百万,所以有钱整容,整了很假的双眼皮。对此谢安琪很无奈地喊冤:“把我说的像个外星人似的”。

谢安琪之前已曾被指整容,对于再有指她整容的报道,她无奈地苦笑。她指之前都有好多次指她整容,又说她有暴食症,现在身型变好,又说她什么什么。她坦言其实最多谢是化妆师,她都是靠化妆。至于指她赚了一千八百万有钱去整容一事,她说:“赚多少钱不讲了,但好像写的人还比我清楚,根本没这回事!

”那她觉得自己有需要整容吗?谢安琪说:“好惨呀!之前讲到我像个外星人似的,脸、鼻、嘴和下巴都说我整过,我以为自己是罗兹威尔。”她坦言自己不需要整容,主要是唱好自己的歌。

不过,她对女士整容没有意见,因为是个人选择,只要承担到风险和钱便没有问题。问到她最想整哪个部位?她表示没有想过整容,觉得没有必要,但将来老了不知会否去整。她最想是保持好的身型及线条。她又想过是杂志针对她吗?她坦言不清楚,她知道是同一本杂志写,总之大家自行去判断好了。

相关阅读
谢安琪港独谢安琪港独 独家解析谢安琪现象:上位靠社会 港乐正巨变

新浪音乐讯随着“新城劲爆”、“叱咤乐坛”和“十大劲歌金曲”落幕,被称为香港乐坛年度总结的“四大颁奖礼”只剩十大中文金曲。08年香港乐坛的翘楚也浮出水面,不过,令人吃惊的是,这个名字既不是大家意料中的“容祖儿(听歌blog)”。

张继聪谢安琪张继聪谢安琪 雪儿贺古天乐获影帝 与谢安琪一同推广素食

据香港媒体报道,谢安琪与雪儿昨天出席素食活动,谢安琪表示她吃素多年,在家中做饭会素食为主,但外出跟同事吃饭也会去非素食的餐厅,自己只选择没肉类的菜。她表示中学开始已经少吃肉,而有人觉得只吃素会不够气力。

喜帖街谢安琪喜帖街谢安琪 39岁谢安琪二胎怀女喜落泪 张继聪:我又当爸爸啦!

据香港媒体报道,今年已39岁的谢安琪自从宣布暂休后,屡传有喜,上月谢安琪与老公张继聪被拍到出街吃饭,孕味好浓。昨日Kay终于承认现在怀有一女,与9岁儿子张瞻刚好凑成一个好字。张继聪昨早于Instagram晒出老婆的孕肚相。

谢安琪个人资料谢安琪个人资料 谢安琪不想儿子做童星 曝11岁儿子渴望长青春痘

北京时间8月31日消息,据香港媒体报道,谢安琪、刘佩玥、王君馨等前晚出席护肤品牌活动,谢安琪大爆11岁的儿子张瞻渴望长暗疮望能达到青春期指标,而她有向儿子灌输正确的性教育,认为要保护和尊重身体,但不需要过分煞有介事。

谢安琪紧身衣演捆绑戏谢安琪紧身衣演捆绑戏 谢安琪被传韩国整容

北京时间10月18日消息,据香港媒体报道,谢安琪昨天(17日)出席《思觉失调关爱日》活动,呼吁大家关注情绪病。谢安琪曾经因负面传闻与压力,患上情绪病,她接受精神科治疗后,现已痊愈。但是在面对“尖脸疑云”(最近传闻指她下巴整容)。

推荐阅读
谢安琪爆肺谢安琪爆肺 扒一扒谢安琪爆肺事件 如今暂别歌坛只带娃
谢安琪整容谢安琪整容了吗
二泉映月听后感二泉映月听后感 一篇音乐的听后感:二泉映月听后感
光子祛斑费用光子祛斑费用 光子祛斑的危害
梁宏达王二妮梁宏达王二妮 梁宏达事件 梁宏达的个人资料
牛郎织女郭羡妮国语【牛郎织女郭羡妮国语】“中国牛郎织女文化研究中心”落户河南鲁山
长安十二时辰长安十二时辰九州破 全职高手炖蜜汁鱿鱼