黎瑞恩结婚照 黎瑞恩亲认离婚 目前专心照顾子女(组图)

2018-09-18 - 黎瑞恩

新浪娱乐讯 黎瑞恩2002年放弃如日方中的唱歌事业,与想恋的曾宪梓幼子曾智明结婚,婚后还育有一子一女,过著富门少奶生活。但随著早前传出其夫曾智明与年轻女子过从甚密,惹起婚姻亮红灯之说,黎瑞恩即使出席公开活动,每被问到与丈夫的婚姻问题,三口其缄拒作回应,其后又传出黎瑞恩婚姻触礁后,与另一富豪传出緋闻。 

直至今天,有报导指黎瑞恩接受访问回答离婚之事,指目前仍有司法程序在处理中,自己不会再提过去之事,会展望将来,还谓有能力照一对子女,预计二至三年后带子女到英国升学。面对离婚,黎瑞恩坦认总有难以承受大打击的时候,但事情已发生,日子也要如常地过,寧愿选择开心过活。

最后, 黎瑞恩还否认与富豪郑应南的緋闻恋情,笑指若被误会跟朋友吃饭便有第三者 ,那她的朋友群中约二百多位都是男性朋友,她不望再被误会。

相关阅读
黎瑞恩婚变黎瑞恩婚变 黎瑞恩结婚11年闹婚变 曾宪梓劝低调

新浪娱乐讯北京时间1月16日消息,据香港媒体报道,结婚11年的黎瑞恩近日被爆与老公曾智明闹婚变,据知,夫妇俩感情在两年前陷入僵局,近年去到“有你没我”的地步,只要男方返港,黎瑞恩就搬离大宅。身为公公爷的前全国人大常委曾宪梓一度干预。

黎瑞恩个人资料黎瑞恩个人资料 黎瑞恩婚姻冷淡多年 子女不要父亲照片

据香港媒体报道,最近黎瑞恩同金利来集团三少曾智明传出婚变,有指曾智明近年长期在广州做东西,搭上一名22岁的内地女子,长期冷待黎瑞恩三母子。其实早前黎瑞恩婚变早有迹可寻,早前她搞慈善演唱会,丈夫曾智明个唱完全没有现身。

黎瑞恩一人有一个梦想黎瑞恩一人有一个梦想 黎瑞恩婚变小三照片曝光 富商丈夫移情嫩小三

据最新一期香港八卦周刊报道,女星黎瑞恩和金利来三少曾智明结婚11年来看似表面风光,但其实这两年曾智明的心另有所属。在香港媒体曝光的视频中,黎瑞恩面对婚变hellip又一女星的豪门婚姻遭遇不幸?据最新一期香港八卦周刊报道。

黎瑞恩好听的歌黎瑞恩好听的歌 黎瑞恩最漂亮的照片 黎瑞恩近期照片

歌曲《一人有一个梦想》曾经可是红遍大江南北的知名歌曲,虽然说现如今的很多年轻人可能对这首歌曲都没什么印象了,但也不能掩盖这首歌曾经很红的事实,而这首歌曲的原唱就是来自香港的歌手黎瑞恩,早些年红极一时的她可是很多人心目中的女神呢。

黎瑞恩丈夫黎瑞恩丈夫 黎瑞恩11年婚姻触礁 豪门丈夫暗交内地女

黎瑞恩2002年放弃事业,嫁给金利来三少曾智明,孰料近日传出婚变。南都讯黎瑞恩(小恩子)与金利来三少曾智明结婚11年,为曾家诞下一女一子,近日被传曾智明有个内地“密友”,令两夫妻闹婚变。据知,两人感情于两年前出现问题。

推荐阅读
黎瑞恩丈夫黎瑞恩丈夫 黎瑞恩11年婚姻触礁 豪门丈夫暗交内地女
黎瑞恩歌曲曲谱黎瑞恩歌曲曲谱 麻雀变凤凰之Type2:小家碧玉曲折入门(黎瑞恩)
陈学军儿子陈学军儿子 金洞乡一名普通的农民——陈学军家庭
李响承认与孙骁骁分手李响承认与孙骁骁分手 李响孙骁骁为什么分手
孙耀琦工作室旗下艺人孙耀琦工作室旗下艺人 余少群喜欢孙耀琦吗 余少群和孙耀琦吻戏综艺
山崎贤人未来穗香山崎贤人未来穗香 山崎贤人同框绯闻女友0对话 网友猜:还在交往中
唐于鸿的外籍老公唐于鸿的外籍老公 《向着幸福前进》唐于鸿牵手吴奇隆变落跑夫妻