乐华七子和百分之九 乐华七子NEXT争当颜值最高 猜拳解决意见不和

2019-04-11 - 乐华七子

新浪娱乐讯    3月14日,乐华七子NEXT、A-Lin、贝贝、孙旭、万妮达等登台开唱为某影音节助阵。采访中,A-Lin表示,自己会继续在音乐这条道路上走下去,也十分感谢粉丝们的支持。当提起NEXT团队内哪位成员颜值最高,几个男孩都坚持道自己是颜值最高。

乐华七子和百分之九

此次影音节,率先登场的音乐人是摇滚歌手贝贝,她以一曲《勇敢的心》拉开了整场影音节序幕。随后,她为大家演唱了《Wake up》、《当我想你的时候》。在贝贝的表演之后,A-Lin相继演唱《失恋无罪》、《雨后彩虹》、《拿走了什么》、《给我一个忘记》等曲目。

乐华七子和百分之九

演出近半时,来自龙井说唱的孙旭以老北京说唱风格为大家带来《天使城》等曲目。另一位嘻哈歌手万妮达也为观众献上了《Weekend》、《4U》、《主角》等歌曲。

在演出的尾声,乐华七子NEXT压轴登场,为观众带来了歌曲表演《Blah Blah丛林法则》和《Excuses借口》,更有Justin个人演唱《After Leaving离开以后》,范丞丞个人演唱《Dumb Show哑剧》,展现了年轻活力和青春能量。

乐华七子和百分之九

乐华七子NEXT表示自己十分重视这次影音节,在休息室也是不断练习。被问到如何保持身材时,成员Justin说自己会在睡觉前做100个俯卧撑,在饮食上也是严格控制。谈及如果团队成员有意见不统一时会怎么决定?成员们表示,当意见不同时,会用剪刀石头布来一决胜负。

乐华七子和百分之九

成员李权哲更是玩笑道自己是团内的开心果。提起团队内最帅的成员,几个男孩都是当仁不让,坚持道自己是颜值最高。最后成员们表示,新专辑已经在筹备当中,希望大家多多期待。(奋斗乌托邦/文)

相关阅读
乐华七子和百分九乐华七子和百分九 芒果台又一新综艺来袭 乐华七子加盟

虽然如今有不少的电视台都有精彩综艺节目在播出,但说到热度最高的应该就是芒果台所播出的综艺了吧?因为芒果台每次播出的综艺节目收视率都很高,同时每次更新的时候也有很多话题被推上热搜成为热门话题,近日芒果台又有新综艺来袭了。

乐华七子与百分九关系乐华七子与百分九关系 韩束冠名《少年可期》 与乐华七子成为更好的我们

大家有没有关注到“腾格尔误将权哲送的韩束红胶囊水当洗发水用”上微博热搜啦,粉丝纷纷回应这师傅太可爱了李权哲一脸懵的反应也很萌!其实韩束与《少年可期》中的乐华七子NEXT一样,也正是风华正茂的年纪。17年来。

乐华七子年龄乐华七子年龄 《古剑奇谭之流月昭明》乐华七子NEXT献声电影

由王力宏、宋茜领衔主演的中国首部游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》,已定档10月1日全国上映,今日终于曝光电影主题曲《在一起》,将由当红优质偶像组合乐华七子NEXT倾力献唱。仙侠江湖,踏歌同行。

乐华七子团魂乐华七子团魂 乐华七子NEXT《Back To You》MV惊喜发布

今日,乐华七子NEXT新歌《BackToYou》(《回到你的身边》)MV正式发布。该MV以过去、现在、未来三条时间线展开,从乐华七子NEXT七个人的视角,真实的呈现了他们深埋内心的团魂和对舞台的执着热爱。

乐华七子个人资料乐华七子个人资料 乐华第八人是谁 乐华七子成员资料介绍

乐华七子NEXT是乐华旗下最新成立一男团,又因成员参加《偶像练习生》而人气大涨,昨天在快本舞台上朱正廷居然提到了乐华第八人让人大吃一惊,快本乐华第八人是谁啊?怎么从来都没有听说过呢?本身乐华七子个个颜值高。

推荐阅读
乐华七子演唱会2019乐华七子演唱会2019 乐华七子NEXT带来惊喜演唱 春晚元宵晚会狂欢不断
乐华七子谁是c位乐华七子谁是c位 乐华七子正式出道 队名为NEXT 朱正廷成为队长兼C位
波波维奇妻子波波维奇妻子 德罗赞半场10中1 网友:波波维奇想念“GDP”吗?
罗浮宫家具博览中心【罗浮宫家具博览中心】罗浮宫陶瓷两大形象店盛大启幕
设计理念一句话概括【设计理念一句话概括】续航超600km:荣威Ei6将北京车展亮相 全新集智设计理念
白水晶鉴别白水晶鉴别 茶晶、白水晶真伪辨别小方法
隋文静的脚隋文静的脚 隋文静 脚部骨折 无缘参赛