乐华七子谁是c位 乐华七子正式出道 队名为NEXT 朱正廷成为队长兼C位

2019-04-11 - 乐华七子

继NINE PERCENT成功出道之后,参加《偶像练习生》的其他各大经纪公司都纷纷推出了自家男团。通过这几个月的时间,这些男孩们都积累到大量人气,拥有了自己的粉丝群体。像坤音四子、麦锐男团、觉醒东方男团,出道之后都发展得很不错。

乐华七子谁是c位

如今,来自乐华娱乐的NEXT也正式出道了。为了见证这历史性的一刻,公司特意为他们召开了粉丝见面会。七人在舞台上载歌载舞,彼此之间笑闹调侃,气氛十分愉快。

NEXT拥有七名成员,他们都在《偶像练习生》中给大家留下了深刻的印象。这七人分别是黄新淳、丁泽仁、李权哲、毕雯珺、Justin、朱正廷、范丞丞。其中,朱正廷为乐华男团的队长。由于Justin、范丞丞、朱正廷同时也是NINE PERCENT九人团中的一份子,行程相当紧张。粉丝对此也持不同意见,有些人表示这样的行程太赶了,三个男孩压力山大;还有人认为他们三人本来就属于乐华公司,乐华七子出道是人之常情。

乐华七子谁是c位

不过,在NINE PERCENT中,除了蔡徐坤是个人练习生,其他八人都有自己的经纪公司,但其他人并没有同时出道。对此,网友的解释是因为乐华三子占据了《偶像练习生》总决赛中的前五名,除了蔡徐坤和陈立农,其他人都无法与之抗衡。这样的人气,足以带动乐华七子的热度和话题度,令他们顺利出道。在粉丝见面会中,朱正廷一直都是队伍中的核心灵魂人物,处于队伍的中心。看来他将跟蔡徐坤一样,同时拥有队长和C位双重身份。

乐华七子谁是c位
相关阅读
乐华七子个人资料乐华七子个人资料 乐华第八人是谁 乐华七子成员资料介绍

乐华七子NEXT是乐华旗下最新成立一男团,又因成员参加《偶像练习生》而人气大涨,昨天在快本舞台上朱正廷居然提到了乐华第八人让人大吃一惊,快本乐华第八人是谁啊?怎么从来都没有听说过呢?本身乐华七子个个颜值高。

乐华七子团魂乐华七子团魂 乐华七子NEXT《Back To You》MV惊喜发布

今日,乐华七子NEXT新歌《BackToYou》(《回到你的身边》)MV正式发布。该MV以过去、现在、未来三条时间线展开,从乐华七子NEXT七个人的视角,真实的呈现了他们深埋内心的团魂和对舞台的执着热爱。

乐华七子家境排名乐华七子家境排名 乐华七子NEXT六位成员互撂狠话 丁泽仁意外受伤

网易娱乐8月31日报道今日,《勇敢的世界》发布一则预告片。节目中,乐华七子NEXT六位成员现身节目,在“打拳”环节,参与者需向对手放“狠话”,丁泽仁霸气撂下一句,哪怕对手是狼,自己也要掰下它的牙来。参与者们不甘示弱地互相喊话。

乐华七子借口乐华七子借口 乐华七子NEXT即将首度香港开唱

由朱正廷、范丞丞、Justin(黄明昊)、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳组成的乐华七子NEXT从去年年底开始在全球范围内举行巡回演唱会,3月30日,乐华七子NEXT将去到中国香港的亚洲国际博览馆10号馆。

乐华七子出道时间乐华七子出道时间 乐华七子正式出道 NEXT将成为NINE PERCENT头号劲敌

NINEPERCENT自出道之后一直颇受网友关注。这九人团应该称得上是近几年来国内短期造星最为成功的案例。不过,随着NINEPERCENT顺利出道,之前参加《偶像练习生》的其他经纪公司也不甘示弱,纷纷推出了自家男团。

推荐阅读
乐华七子和百分之九乐华七子和百分之九 乐华七子NEXT争当颜值最高 猜拳解决意见不和
乐华七子和百分九乐华七子和百分九 芒果台又一新综艺来袭 乐华七子加盟
花儿开在春风里花儿开在春风里—民航二所庆祝“三八”妇女节
乱世狂刀的小说作品【乱世狂刀的小说作品】冷静看待高考状元写小说 “乱世狂刀”不可复制
大风歌古诗朗诵【大风歌古诗朗诵】长篇报告文学《大风歌》新书研讨会京召开
流金岁月罗嘉良流金岁月罗嘉良 【陇尚记忆(15)】露天电影:流金岁月里的光影余味
女生鹰钩鼻女生鹰钩鼻 【鼻子看相】鹰钩鼻的女人旺夫吗?