乐华七子和百分九 芒果台又一新综艺来袭 乐华七子加盟

2019-04-11 - 乐华七子

虽然如今有不少的电视台都有精彩综艺节目在播出,但说到热度最高的应该就是芒果台所播出的综艺了吧?因为芒果台每次播出的综艺节目收视率都很高,同时每次更新的时候也有很多话题被推上热搜成为热门话题,近日芒果台又有新综艺来袭了,名字叫《少年可期》乐华七子加盟录制,所以这次说什么也要追了。

乐华七子和百分九

李权哲、黄新淳、丁泽仁这三位小鲜肉都是乐华七子的成员,每次在团体活动中都有着很不错的表现,所以他们三人也圈粉无数。去年他们三人参加了综艺节目《偶像练习生》,当时在节目中无论是李权哲、黄新淳还是丁泽仁都有着精彩的表现,但可惜的是最后都止步35强,当然在众多选手中能获得这样的成绩也还是很不错的。

乐华七子和百分九

毕雯珺是娱乐圈中人气比较高的小鲜肉,他同样是乐华七子的成员,去年同样参加了《偶像练习生》,当时他在节目中的他凭借自己的才艺挤进前十。但可惜《偶像练习生》是选择前九名才能加入限定组合“NINEPERCENT”,所以只获得了第十名的毕雯珺无缘加入NPC,但节目中的毕雯珺还是向我们证明了他才艺高超。

乐华七子和百分九

最后要讲的就是朱正廷、范丞丞、黄明昊了,这三位是乐华七子的同时也是如今很火的限定组合NPC的成员,前面都说了限定组合“NINEPERCENT”只在参加《偶像练习生》的百名参赛选手中选9位加入,所以能进入NPC组合的朱正廷、范丞丞、黄明昊都是才艺得到了节目导师认可的艺人,所以现在的他们也是人气很高的小鲜肉。

乐华七子和百分九

现在加盟《少年可期》录制的就是朱正廷、范丞丞、黄明昊、李权哲、黄新淳、丁泽仁、毕雯珺等七位身怀各种才艺的小鲜肉,有他们七人在相信《少年可期》是大有看头,因此这次说啥也要追了。

芒果台又一新综艺来袭,乐华七子加盟,这次说啥也要追,这样的嘉宾阵容你喜欢吗?

相关阅读
乐华七子和百分之九乐华七子和百分之九 乐华七子NEXT争当颜值最高 猜拳解决意见不和

新浪娱乐讯3月14日,乐华七子NEXT、ALin、贝贝、孙旭、万妮达等登台开唱为某影音节助阵。采访中,ALin表示,自己会继续在音乐这条道路上走下去,也十分感谢粉丝们的支持。当提起NEXT团队内哪位成员颜值最高。

乐华七子与百分九关系乐华七子与百分九关系 韩束冠名《少年可期》 与乐华七子成为更好的我们

大家有没有关注到“腾格尔误将权哲送的韩束红胶囊水当洗发水用”上微博热搜啦,粉丝纷纷回应这师傅太可爱了李权哲一脸懵的反应也很萌!其实韩束与《少年可期》中的乐华七子NEXT一样,也正是风华正茂的年纪。17年来。

乐华七子团魂乐华七子团魂 乐华七子NEXT《Back To You》MV惊喜发布

今日,乐华七子NEXT新歌《BackToYou》(《回到你的身边》)MV正式发布。该MV以过去、现在、未来三条时间线展开,从乐华七子NEXT七个人的视角,真实的呈现了他们深埋内心的团魂和对舞台的执着热爱。

乐华七子个人资料乐华七子个人资料 乐华第八人是谁 乐华七子成员资料介绍

乐华七子NEXT是乐华旗下最新成立一男团,又因成员参加《偶像练习生》而人气大涨,昨天在快本舞台上朱正廷居然提到了乐华第八人让人大吃一惊,快本乐华第八人是谁啊?怎么从来都没有听说过呢?本身乐华七子个个颜值高。

乐华七子借口乐华七子借口 乐华七子NEXT即将首度香港开唱

由朱正廷、范丞丞、Justin(黄明昊)、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳组成的乐华七子NEXT从去年年底开始在全球范围内举行巡回演唱会,3月30日,乐华七子NEXT将去到中国香港的亚洲国际博览馆10号馆。

推荐阅读
乐华七子谁是c位乐华七子谁是c位 乐华七子正式出道 队名为NEXT 朱正廷成为队长兼C位
乐华七子偶像练习生乐华七子偶像练习生 乐华七子NEXT斩获双料组合奖 优质偶像潜力无限
康熙传位雍正之谜康熙传位雍正之谜 康熙传位遗诏的真相如何?
吕慧仪长脚【吕慧仪长脚】TVB男星张景淳脚踏两只船?暗搭荧幕cp吕慧仪后 正牌女友怒取关
汽车问答平台【汽车问答平台】为什么网站要搭建问答平台?
唉声叹气谐音【唉声叹气谐音】赵继伟23 10闪耀全场 史蒂芬森无视艾伦不传球 王仕鹏唉声叹气
沪剧唱段:杨飞飞回家沪剧唱段:杨飞飞回家 杨飞飞简介资料 沪剧杨飞飞经典唱段