胡枫演唱会完整 胡枫宣布86岁开演唱会 张学友拍短片支持干爹

2018-09-18 - 胡枫

据香港媒体报导,胡枫(修哥)明年86岁,昨天(11月21日)宣布2月10至11日在红馆举行《胡枫86破晒纪录演唱会》,打破最大年纪在红馆开演唱会的纪录。好友曾志伟、李克勤、黎耀祥、钟嘉欣等拍短片支持,当中干儿子张学友在片中说:"我以为自己56岁开演唱会已经很犀利了,干爹启发我原来生活检点、健康,我还有30年可以唱歌,干爹,要加油!"萧芳芳也录音称赞胡枫能唱、能跳、能说以及能吃。

胡枫演唱会完整

最想邀谢贤、曾江做嘉宾

昨天(11月21日),到贺的Joe Junior问胡枫会不会邀请4个小生重聚,令谢贤和曾江可以破冰?胡枫立刻表示交=给主办单位负责,后来他在访问中补充:"每个朋友都想邀请,特别是谢贤和曾江,因为都是相交60年的朋友,不简单。"

胡枫演唱会完整

每天一小时缓步跑练气

胡枫表示自己工作太忙,有两个剧集在身,但愈充实愈开心,所以演唱会只会做好份内事,嘉宾、流程或者卖票详情都不太理会,他说:"我是脸皮薄的人,请嘉宾实在不好意思,以往几次已经刷了人情卡,干儿子以及干女儿们都帮过我很多次了,再说我会脸红。

胡枫演唱会完整

"他透露现在每天花一小时缓步跑练气,以及努力记歌词,希望做好演唱会。上次80岁演唱会时,胡枫差一点儿就跌下台,问到舞台机关会不会减少升降台的风险?他说:"上次真的很危险,我跌倒不要紧,担心吓到准备上台的林忆莲[微博]受伤。这次我只好不走来走去,也未必会跳舞,毕竟我都已经86岁了。"

胡枫演唱会完整
相关阅读
胡枫演过的鬼片胡枫演过的鬼片 86岁胡枫个唱众朋友现身 称是人生最开心演唱会

忙于宣传新片的黄子华(右),不忘力撑胡枫的红馆个唱。新浪娱乐讯北京时间2月13日消息,据香港媒体报道,86岁高龄的胡枫,两场《胡枫86破晒纪录演唱会2018》前晚于红馆圆满结束,胡枫指很多朋友惊喜现身支持。

胡枫鬼片电影全集胡枫鬼片电影全集 胡枫获林忆莲惊喜贺寿 埋怨演唱会嘉宾太多

胡枫获干女儿林忆莲现身打气,甜入心新浪娱乐讯北京时间1月16日消息,据香港媒体报道,胡枫(修哥)将于2月10日、11日在红馆举行《胡枫86破晒纪录演唱会2018》,昨天(1月15日)彩排,胡枫宝刀未老。

胡枫86破晒纪录演唱会胡枫86破晒纪录演唱会 2018胡枫香港演唱会 红馆见证86破晒纪录之夜

大众契爷胡枫明年近86岁,依然活跃在舞台上,给了黎明、张学友等一众小辈做足了榜样,2018胡枫香港演唱会,红馆见证86破晒纪录之夜《今夜你会不会来》?胡枫以86岁之高龄再登红馆开演唱会,这绝对是一个新的记录。

胡枫八十大寿胡枫八十大寿 胡枫逼黎明签孙女做歌手 80大寿开演唱会硬捧(图)

据香港媒体报道,胡枫(修哥)4月3日在红馆举行《枫修80巨星演唱会2012》庆祝今年80大寿,一众干儿子干女儿黎明、林忆莲及好友林子祥、叶倩文、张家辉等现身到贺兼任表演嘉宾献声,期间修哥多次安排三名孙子孙女上台献唱明捧。

演员胡枫演过的三集片演员胡枫演过的三集片 胡枫中秋收干儿子张学友黎明祝福短信

北京时间9月9日消息,据香港媒体报道,胡枫(修哥)、JoeJunior及林建辉医生将于下月11日枫湾仔伊馆举行《三个小生去伊馆演唱会》,昨天三人到电台宣传,他们透露这次是慈善性质,筹得善款将拨捐给关怀听障人士。

推荐阅读
胡枫悲恸太太病逝胡枫悲恸太太病逝 港星胡枫悲恸太太病逝 夫妻恩爱59年儿孙满堂
胡枫八十大寿胡枫八十大寿 胡枫逼黎明签孙女做歌手 80大寿开演唱会硬捧(图)
三家分晋名词解释三家分晋名词解释 韩赵魏三家分晋
沙海解雨臣【沙海解雨臣】张艺兴在沙海第几集出现 解雨臣角色介绍
吕其明去世【吕其明去世】吕其明:我要一辈子为人民而写作
郭雪芙被曝过夜效男星郭雪芙被曝过夜效男星 郭雪芙被曝过夜小咖男星 对方曾演《少女时代》
艾叶的功效与作用湿疹【艾叶的功效与作用湿疹】艾叶泡脚的功效与作用