葛荟婕纹身 汪峰前妻葛荟婕涉毒 葛荟婕和葛天什么关系

2018-09-18 - 葛荟婕

作为中国超模,葛荟婕年少成名,曾荣获2002年纳爱斯杯十佳模特和2004年法国皮尔卡丹国际模特大赛亚军,在中国模特界拥有一定知名度,可惜她却在事业刚起步时跟汪峰同居生女。

她17岁跟汪峰交往,18岁未婚生女,然而19岁时,汪峰却以贪玩任性,不懂做贤妻良母为由向她提出分手,这场轰轰烈烈的恋爱严重影响了她的模特事业,君不见刘雯、奚梦瑶、何穗等晚辈都已走上了国际T台,而成名尚早的她事业却不温不火,虽然曾跨界乐坛,也曾参演影视剧,但反响平平,甚至更传出拍戏时擅自离组、失联被剧组解雇......也许事业的不如意就是她吸毒的一大诱因。

葛荟婕纹身

葛荟婕吸毒是因为被汪峰伤得太深吗

事业的后继乏力貌似又源自葛荟婕的自甘堕落。跟汪峰分手后,她不是化伤痛为力量,及时调整自己的心态,好好打拼事业,努力追寻下一站幸福,而是选择活在前任的阴影里,微博炮轰汪峰种种不是,上访谈节目炮轰汪峰的渣男行径,妥妥把自己活成了"汪峰的前女友。"不懂得放手,一直生活在痛苦和焦虑中也许是她吸毒的又一诱因。

葛荟婕纹身

葛荟婕和葛天什么关系?

娱乐圈也有几对明星的非亲非故却有相似脸,两人相比较还不只是长相,各种巧合,真的可以算是失散多年的姐妹,那就是汪峰和刘翔的前妻,也就是葛荟婕和葛天。

两人有五处相似,首先身材都是高瘦骨感型,其次脸型很相似,再次都有脸部都有高颧骨,眼睛也很相似,嘴唇都是性感的腊肠嘴。其实,还很巧的两人都姓葛,一个葛荟婕,一个葛天。还有很巧的是两人在娱乐圈出名的方式和命运也相近。

葛荟婕纹身

两人命运也相近,都离婚或分手了,以著名男星前任的身份被标注在娱乐圈,真的无巧不成书。

相关阅读
葛荟婕痛斥汪峰烂人葛荟婕痛斥汪峰烂人 葛荟婕个人资料 咒骂汪峰快点死

葛荟婕个人资料。网友纷纷评论称这又是怎么了、汪峰遇见你真是他的《耻辱》、又开始发疯了,哎helliphellip葛荟婕微博原文姓汪名峰的人,我唯一的愿望就是你快点死!别再祸害孩子们!我承认当时是个不负责任妈妈。

葛荟婕涉毒细节曝光葛荟婕涉毒细节曝光 汪峰前妻葛荟婕涉毒被拘细节曝光

涉毒在医院内和人动手尿验呈大麻阳性据民航总医院医护人员回忆,事发应该是7月15日中午,当时她并不知道那个“个子高高瘦瘦的女生就是葛荟婕”,“看到新闻才想起来的”,“好像是来做调理的,不是什么外伤。

汪峰和葛荟婕的女儿汪峰和葛荟婕的女儿 汪峰与葛荟婕的儿子?只有女儿

汪峰与葛荟婕的儿子?谎言。汪峰只有女儿。汪峰的前妻葛荟婕发微博说会写歌的不止他一人,会写情歌的不止他一人,会送我情歌的也不止她一人hellip。转发内容为这周刚刚给电影《谎言大爆炸》演唱的主题曲。

葛荟婕疑与同性相恋葛荟婕疑与同性相恋 葛荟婕向汪峰道歉 自称“婊子”疑似炒作(图)

新快报1月19日讯“汪峰请你真实一些好吗?不要再这么虚伪了!你记得你带我和我的小苹果去做亲子鉴定吗?汪峰!我告诉你,我会写一首歌叫‘我如此恨你’,我会将事实都写出来!”近日,汪峰的前女友、名模葛荟婕在微博指名道姓大骂汪峰。

葛荟婕放狠话撕汪峰葛荟婕放狠话撕汪峰 葛荟婕汪峰离婚内幕曝光

葛荟婕放狠话撕汪峰,葛荟婕汪峰离婚内幕曝光。12月13日,葛荟婕晒出一张近照,并配文,直接喊话汪峰“我绝对不会放过你”。她发文称“既然你已经性了这么多,又恋了这么多,还爱了这么多,最后生了这么多。我求愿你孤老终生。

推荐阅读
葛荟婕走秀葛荟婕走秀 葛荟婕涉毒细节曝光 网友:终于还汪峰一个清白
葛荟婕个人资料葛荟婕个人资料 汪峰前妻葛荟婕 葛荟婕个人资料(图)
赵无极画册赵无极画册 赵无极生平简介
奥沙利文vs霍金斯奥沙利文vs霍金斯 奥沙利文逆转霍金斯 成上海大师赛首位三冠王
袁伟豪女友张宝儿袁伟豪女友张宝儿 袁伟豪陪张宝儿一家逛街吃饭 获未来岳母赞:100分
七一建党图片【七一建党图片】七一建党节主题活动策划
镜面生宣纸是干嘛用的【镜面生宣纸是干嘛用的】写书法用生宣纸还是用熟宣纸?