哔哩哔哩于小雨金杨 赵宏博评于小雨金杨表现 十三冬不上'四周'

2018-09-20 - 于小雨

华奥星空乌鲁木齐1月26日电 (记者 康少寒)十三冬会花样滑冰比赛26日开战,在青年组双人滑短节目比赛中,代表乌鲁木齐市参赛的于小雨/金杨以66.94分高居榜首,这一成绩比第二名齐齐哈尔市的赵盈/解众高出24.44分之多。

哔哩哔哩于小雨金杨

“来新疆之前,于小雨左小腿受伤缝了10多针,两人恢复系统训练只有两周多的时间,短节目发挥还算正常。”赛后,于小雨/金杨的国家队教练赵宏博点评说。双人滑项目分短节目和自由滑两部分,两项成绩相加决定金牌归属。“明天自由滑希望他们能发挥出最好水平!”

哔哩哔哩于小雨金杨

作为中国双人滑后起新秀,于小雨/金杨一直被寄予厚望,但在去年进行的国际滑联大奖赛总决赛中,两人的表现并不理想,只获得第五名。“总决赛不理想,主要是四周跳出现失误。”

据赵宏博介绍,于小雨/金杨掌握高难度动作四周跳时间并不长,“本赛季,他们延用了上赛季的节目,临时加上四周跳之后,打破了原有的节目编排,对运动员的稳定性、体能分配都带来了一定的影响。这也是失误的主要原因。”

但是赵宏博表示,在比赛中尝试四周跳是整个奥运备战计划中的一部分,也是为2018年冬奥会铺路,出现失误也在预料之中。“要想在奥运赛上具备冲击力,必须要熟练掌握这个动作;要想熟练掌握这个动作,必须在平时的训练和比赛中不断尝试。不过,这次冬运会,因为小雨的伤病刚刚康复,他们不会使用。”(完)

相关阅读
金扬于小雨骗拆事件金扬于小雨骗拆事件 【十三冬】于小雨金杨为新疆军团再添1金

1月27日,乌鲁木齐选手于小雨(女)金杨在比赛中。记者韩亮摄新疆亚欧网讯记者张彦莉报道177.62分!高出第二名50多分!新疆花样滑冰组合于小雨、金杨在青年双人滑项目中带伤出战,以较大优势为新疆军团再添一金。

于小雨长高了于小雨长高了 花滑于小雨、金杨组合带伤出战表现完美

新华社乌鲁木齐1月26日体育专电(记者周凯)66.94分!当花样滑冰组合于小雨、金杨近乎完美的表演结束时,于小雨偎在金杨怀里,眼睛里闪烁着泪花,这既是对伤痛的隐忍之泪,也是对自己表现的满意之泪。十三届冬运会花样滑冰项目26日起舞。

于小雨金杨于小雨金杨 花滑总决赛于小雨/金杨第五 彭程/张昊暂垫底

新浪体育讯北京时间12月11日,20152016赛季国际滑联花样滑冰大奖赛总决赛在西班牙巴塞罗那开幕。在首先进行的成年组双人短节目比赛中,俄罗斯两对组合排在前两位,我国的于小雨金杨正常发挥名列第五。

于小雨金扬拆对于小雨金扬拆对 张昊于小雨送新春祝福 彭程遗憾动作留下遗憾

腾讯体育2月14日讯北京时间14日上午,平昌冬奥会进入开幕后的第5比赛日,中国组合彭程金杨、于小雨张昊率先亮相赛场,两对中国组合携手出战双人滑短节目。赛后,老将张昊及时的送出来自平昌的祝福,“和小雨提前祝电视机前的观众朋友们春节快乐。

金扬于小雨拆对金扬于小雨拆对 冰童选拔预热花滑中国杯 金博洋于小雨忆童年

2003年国际滑联花样滑冰大奖赛进入中国后称为“中国杯”,每年赛前都会推出冰上路演、冰童选拔赛等预热活动。今年首次同场举办,主办方梅珑体育表示,这样的预热活动为冰迷提供了近距离观看国家队运动员表演的机会。

推荐阅读
花样滑冰于小雨花样滑冰于小雨 中国花滑队新名单公布 于小雨张昊不在其中
高敏感是种天赋高敏感是种天赋 《高敏感是种天赋》1
小宋佳私生活多乱小宋佳私生活多乱 小宋佳当街秀美腿
黑子的篮球全集【黑子的篮球全集】黑子发生在太阳的哪一层?又是怎么形成的?
请回答1988主题曲请回答1988主题曲 《请回答1988》翻拍更名《相约98》 那英:主题曲是我的了
舞蹈映山红扇子舞【舞蹈映山红扇子舞】《千盏》舞蹈版MV上线 SING女团洗脑扇子舞来袭
泰国王子常怀泰国王子常怀 常怀一颗感恩的心作文【精华篇】