无与伦比3岳云鹏下期 《无与伦比3》收官 岳云鹏“礼物门”竟源自于此

2019-06-27 - 无与伦比

近日,岳云鹏、郭麒麟携带郭德纲导演的处女座《祖宗十九代》来到《无与伦比的发布会》第三季的收官现场。在节目录制过程中,岳云鹏、郭麒麟大玩“整容梗“,两人更是用实力演技呈现了自己心中的”感情观“。而记者团给岳云鹏准备的“惊喜回礼”,竟然真的被岳云鹏送给了雷佳音。

无与伦比3岳云鹏下期

走心演绎爱情片段,岳云鹏郭麒麟吐露感情心声

在“岳云鹏、郭麒麟最想玩什么”环节,两人继续挑战“男神”的进阶三部曲,分别演绎男神的影视片段。岳云鹏和主持人何洁合作,重现了人气男神吴亦凡的作品《有一个地方只有我们知道》。正当何洁进入戏中、深情款款地问道:“你除了蒸鸡蛋煮鸡蛋炸鸡蛋以外,你还会做什么呀”,小岳岳调皮地回答:“我还会吃鸡蛋”,何洁顿时破功大笑起来。

为郭麒麟准备的,则是岳云鹏在《从你的全世界路过》时,那个经典的“送别追车”片段。岳云鹏在现场分享了他在拍这个片段时的感悟,正是因为曾经有过喜欢的女孩错失天涯的过去,在拍戏时格外带入;但郭麒麟的演绎又是另一种走心的方式。郭麒麟随后也表示了自己的恋爱观,认为“合适的人很重要”,认为坚持自己、不做无底线的迁就才能为爱情做加法。

岳云鹏郭麒麟深陷“整容梗” 一本正经讲段子

在记者提问的“岳云鹏、郭麒麟最想说什么”环节,记者们放弃了最热爱的“暗中整蛊”部分,转而和岳云鹏携手,用一本正经的态度戏谑性地回应那些不靠谱的传闻。听说小岳岳已经在秘密联系医院准备春节之后整容,“整个手术将分四期进行,术后岳云鹏将撞脸吴彦祖“?听说小岳岳和师傅郭德纲正在闹“分手”,岳云鹏亲口道明原因,竟是因为“他(郭德纲)不让我整容”?!

听说《祖宗十九代》原定男主角是郭麒麟,岳云鹏私下使手段,最终成功上位成为该片男主?听说岳云鹏还想“亲自“为郭麒麟整容?

好一出跟“整容“有关的年度大戏!

《无与伦比3》恶搞收官 竟真被小岳岳拿去送了礼!

作为岳云鹏的圈内好友,雷佳音听说了小岳岳的女儿喜欢玩拼图之后,特意送上了一套有三万多块的拼图。小岳岳担心女儿会“受到伤害”,就没有打开让女儿玩。

在节目录制现场,记者团特意准备了一系列“回礼”,用来帮小岳岳“打胜这一仗”。这四件礼物分别是《五年高考三年模拟》全科全套、马德里足球场的乐高积木、十阶魔方,以及22米长、3D精准印花的《清明上河图》十字绣全套。当现场展开这幅绣卷时,满满当当地横跨了整个录制大厅,全场观众都震惊了!小岳岳当即对着镜头隔空喊话雷佳音:赶紧去买房吧!买个有22米房间的大房子!

原以为这只是节目的恶搞环节,没想到录制结束之后没多久,岳云鹏竟然真的将这幅22米长的《清明上河图》十字绣画卷送给了雷佳音,一时惊爆了舆论热搜,也顺利地“扳回了一局”。

至此,定档每周三晚八点的网综通告节目《无与伦比的发布会》第三季圆满收官。作为首档“明星自主定制发布会”的通告类节目,一年不到迎来了五十多位嘉宾,不仅有王迅、陈学冬这样的人气担当,也有张新成、李兰迪这样的演艺圈后辈新人,一直奋斗在娱乐圈时事的第一战线。从第一季的初创,到第二季的摸索,最终迎来了第三季的绽放。2018锁定爱奇艺,期待下一季《无与伦比的发布会》能给我们带来更多惊喜!

相关阅读
无与伦比3岳云鹏完整版无与伦比3岳云鹏完整版 《巫师3》新MOD能给头发加“特技” 流畅飘逸无与伦比

最近,一名国外玩家为《巫师3》制作新mod,修复游戏在高于30fps时不能正确显示头发动态特效的问题。也就是说,杰洛特头发能在超高帧率下也无比飘逸了。作为一款一流的RPG大作,《巫师3狂猎(TheWitcher3WildHunt)》的画质却似乎时常被一些玩家说三道四这时候就需要加一些画质类的mod来满足玩家的需求。

无与伦比的发布会3无与伦比的发布会3 无与伦比的柴烧之美

5月24日,在杭州青藤茶馆千杯斋内,正在上演着“柴烧之美”器物展。这些大大小小、形形色色的器皿静静地端坐着,仿佛是一次无声的对话,又似等待一场肃穆的检阅。传统的柴窑烧成只是用木柴作为燃料烧制器皿,现代的柴窑烧成却是用木柴作为燃料烧制陶艺作品。

无以伦比还是无与伦比无以伦比还是无与伦比 旅行带上华为P30 Pro 风景成像无与伦比

拍照,应该是五一假期外出旅行最大的一个痛点,因为不管到哪个景点,基本上都是像下面这张照片里一样,人山人海,这个时候如果想要拍出好看的照片基本上是不可能的,想要挤到前面去很难,远处拍又拍不清楚,而且还容易把其他游客拍到画面中。

无与伦比近义词无与伦比近义词 海报级自拍无与伦比 华为nova3燃爆这个夏天

生活中从来不缺少美,或许你缺少一部记录美的手机。科技的进步让人们有了更多追求美好生活的机会,在社交媒体高度发达的当下,不论是休息、出游,还是生活、工作,我们常常会随手拍下这一瞬间,分享或纪念当下的美好。

无与伦比的替换词无与伦比的替换词 vivo Z3:无与伦比的性价比带来了无可替代的畅销体质

作为vivo发力双十一的一名大将,发布于去年十月份的vivoZ3自然是不负众望,在双十一当天销量一路飘红,轻松拿下三大电商平台的销量与销售额双料冠军。尽管手机市场上不断有新的产品涌现出来,但半年过去了。

推荐阅读
无与伦比3岳云鹏完整版无与伦比3岳云鹏完整版 《巫师3》新MOD能给头发加“特技” 流畅飘逸无与伦比
无与伦比周杰伦无与伦比周杰伦 周杰伦:才华横溢 歌曲无与伦比!
需要断舍离的50件东西【需要断舍离的50件东西】要搬家才知道有多少东西需要断舍离(衣服篇)
何应钦祖坟何应钦祖坟 西安事变爆发后何应钦的军事部署 宋希濂
海洋宝宝生孩子图片【海洋宝宝生孩子图片】死了的海洋宝宝图片 生长豆生孩子的图片
张家界黄龙洞张家界黄龙洞油菜花海引来“高音王子”放歌
孙健万山红船工号子孙健万山红船工号子 女高音歌唱家万山红明晚上海开唱