欧阳克演员 《射雕》演员现状 梅超风70岁未嫁 欧阳克成老中医

2019-07-19 - 欧阳克

各位小主们,小编又和大家见面了,有什么意见或建议可以和小编提出来哦。

由金庸小说改编的《射雕英雄传》被翻拍过很多次,但是最经典的,还是83年,由黄日华、翁美玲主演的那一版,这部电视剧真的很经典,永远让人无法超越。距离这部电视剧播出已经36年了,那么当中的演员现在都怎么样了呢?

欧阳克演员

首先我们来说说郭靖黄日华。黄日华当年演这部剧的时候只有22岁,妥妥的小鲜肉。但是现在已经快要步入花甲之年了,都58岁了。

黄日华除了在《射雕》中扮演郭靖之外,还在扮演过很多其他金庸人物。不过最经典的就是郭靖与乔峰了。不得不说,他演郭靖与乔峰的时候,真的让人看不出是同一人扮演的,演技真的太好了。现在黄日华已经退出了娱乐圈,最近几年一直在做慈善。

欧阳克演员

接着是扮演黄蓉的翁美玲,翁美玲是通过参加“英国华裔小姐”进入演艺圈的,后来凭借黄蓉一角色迅速走红,后来又拍摄了《楚留香》等优秀的等电视剧。但是出黄蓉两年后,就因为遇到了渣男而开煤气自杀,真的令人非常心痛。

欧阳克演员

当年扮演杨康的苗侨伟至今活跃在娱乐圈,还曾经在新版的《射雕》中扮演黄药师,就在之前不久,他主演的《扫毒2》也上映了。

最后我们再来说一些比较重要的配角。这个版本中的梅超风也非常经典,但是在这之后,黄文慧依旧没有很红,依旧是甘草演员。现在她已经70岁了,但依旧未嫁。而扮演老毒物欧阳克的黄允不久之后就退出了娱乐圈,后来因为对中医感兴趣,做了老中医,现在已经是侨港中医师公会副理监事长、名医名方研究会常务理事。而裘千仞和柯镇恶已经去世了。

欧阳克演员
相关阅读
女主穿越爱上欧阳克女主穿越爱上欧阳克 《灵魂摆渡》认出了欧阳克 认出了杀阡陌 却没认出ta!

要说到《灵魂摆渡》这部网剧,虽然是一部恐怖片,但是在看剧的时候,这部剧里面总是能够有些搞笑的片段笑到我们,在这部剧里面我们深深的感受到了,什么叫做在恐怖片里面度过的欢乐。《灵魂摆渡》认出了欧阳克,认出了杀阡陌。

欧阳克武功欧阳克武功 欧阳克身边姬妾成群 他为何没有一个后人

欧阳克是《射雕英雄传》中的反派之一,刚出场的他有三十多岁的年纪,身边姬妾成群。至射雕结尾,欧阳克被黄蓉设计压断双腿,在铁枪庙轻薄穆念慈而惹怒杨康,被杨康刺杀,欧阳克自始至终都没有留下一个后人,成为了他和欧阳锋的遗憾。

欧阳克和欧阳锋的关系欧阳克和欧阳锋的关系 欧阳锋和欧阳克的关系 欧阳锋是欧阳克父亲

欧阳锋年轻与嫂子私通生下欧阳克,但却只让其叫他叔叔。第一次华山论剑,欧阳锋败给了王重阳,但也得到五绝之一西毒的称号。西毒欧阳锋爱上了自己的嫂子阿雪,谱写一曲生死虐恋。阿雪,是欧阳锋最爱的女人,两人青梅竹马私定终身。

欧阳克爱黄蓉欧阳克爱黄蓉 为什么黄蓉为什么选择郭靖 欧阳克却一直不解

说起射?雕英雄传我们知道里面的男女主角是郭靖和黄蓉,他们两个也是金庸武侠小说中最美好的一对情侣,说他们二人非常般配,但是剧中还有一个人很喜欢黄蓉。他就是欧阳克。gt说起黄蓉,她天真烂漫。

欧阳克白衣女欧阳克白衣女 白衣少主欧阳克传

当那半截枪头刺入小腹的一瞬间,多年的武学修为提醒我,枪头进入体内5、6寸。难道牛家村的这破酒馆将成我的葬身之所?我的全身开始剧痛,眼神开始迷离,意识开始模糊。恍然间,我似乎回到了那座雪山,那座终年积雪的雪山。

推荐阅读
南帝段智兴法号南帝段智兴法号 《射雕英雄传3D》南帝段智兴 最有帝王相的和尚
欧阳克白衣女欧阳克白衣女 白衣少主欧阳克传
朱晨丽栋仁朱晨丽栋仁 朱晨丽为《栋仁的时光》苦练钢管舞练出一身肌肉
张智霖陆小凤全集张智霖陆小凤全集 张智霖陆小凤传奇全集
小野丽莎经典歌曲在线【小野丽莎经典歌曲在线】小野丽莎9月6日九门爵士音乐周演绎经典
咸丰帝简介【咸丰帝简介】清朝咸丰帝的生平简介
周武王商纣王周武王商纣王 周武王到底是怎么搞定商纣王的