月半小夜曲李克勤 李克勤爆新歌《黑胶》MV拍摄细节 李克勤 月半小夜曲

2018-09-29 - 李克勤

­ 近日,李克勤新歌《黑胶》MV拍摄花絮曝光,他坦言黑胶除了是一种情怀,也是男人间其中一个话题,很喜欢这首歌曲的歌名。李克勤说“我刚刚开始出唱片的时候,仍然流行出卡式带及黑胶,所以黑胶对我来说是一种情意结。另一方面,“黑”代表李克勤,“胶”代表是RubberBand,用《黑胶》形容跟6号@RubberBand的首次合唱,非常的有意思。”。

月半小夜曲李克勤

­ 李克勤及6号都表示时下所有人,喜欢用Chic去形容一些有自己态度、品味的事,李克勤分享:“新歌正是以这种态度去唱一首关于男人的歌,而这次曲风属于一个新尝试,我也特别交代歌词不需要太押韵,而跟6号合唱原因很简单,就是声音好!

月半小夜曲李克勤

”一旁的6号除了身为MV导演外,也有为歌词出意见。至于MV拍摄,李克勤说到:“拍摄上不想太刻意去安排,因为男人间的聚会可以当是happy hour ,又可能是"拍摄时间"的消遣,喝完酒、喝完水,回家又一条好汉。”6号笑道说:“先回家是重点。”李克勤马上回应:“是呀,回家才是最要紧的,男人要知道回家呀!”全场工作人员大声拍手叫好,大赞李克勤好男人。

月半小夜曲李克勤

­ 据悉,李克勤新歌《黑胶》MV已于日前正式上线,同时即将开唱的李克勤庆祝成立30周年演唱会也于之前宣布终极加场到九场,将于9月3日至11日在香港红磡体育馆开唱。

相关阅读
李克勤月半小夜曲李克勤月半小夜曲 李克勤与《金曲捞》再续前缘 再唱酷狗金曲

由酷狗音乐首席特约播出的《金曲捞之挑战主打歌》,将于本周五晚迎来第六期。刘维将带领袁成杰、郭静、金池,对战被誉为现场零瑕疵歌手的李克勤,一场金曲大战即将拉开帷幕,你做好心理准备了吗?上期节目,刘宇宁、白举纲、张芸京三位金曲守护人用实力诠释了什么叫大型屠榜现场。

李克勤获歌迷冒雨支持李克勤获歌迷冒雨支持 李克勤直言唱歌上瘾《金曲捞》带你重温岁月金曲

本周五,“金曲天王”李克勤将参加江苏卫视《金曲捞之挑战主打歌》,重新演绎岁月金曲,演唱挑战歌曲《深深深》、《空中飞人》、《一生何求》。谈及李克勤,大家都十分熟悉,他是公认的“无敌现场王”和“零瑕疵歌手”。

李克勤的经典歌曲李克勤的经典歌曲 李克勤空降《金曲捞之挑战主打歌》

“零瑕疵歌手”李克勤空降《金曲捞之挑战主打歌》与江苏卫视的缘分妙不可言他香港乐坛公认的“第五天王”,论唱功、论实力与四大天王相比毫不逊色他被誉为“零瑕疵歌手”,对音乐的把控能力几乎无可挑剔他被称作“无敌现场王”。

李克勤所有歌曲大全李克勤所有歌曲大全 原唱李克勤面前飆粵語歌 郭靜「大媽票數80%」超狂

歌手郭靜日前上大陸節目《金曲撈之挑戰主打歌》擔任嘉賓,詮釋李克勤所寫的歌曲。面對原唱來挑戰,郭靜在歌曲《紅日》的編曲也下了苦工,連李克勤也誇讚聽過很多版本,改編最好的其中一個版本!雖然最後仍讓原唱挑戰成功。

李克勤经典粤语歌曲李克勤经典粤语歌曲 《金曲捞》李克勤唱国语版《空中飞人》 大跳广场舞

本周五(8月24日)晚2200,江苏卫视《金曲捞之挑战主打歌》打捞尘封金曲之旅还在继续。本期节目,“零瑕疵歌手”李克勤将以原唱者的身份登场亮相,带来三首挑战歌曲《深深深》、《空中飞人》和《一生何求》。

推荐阅读
护花使者李克勤护花使者李克勤 李克勤 护花使者歌词
李克勤红日现场李克勤红日现场 李克勤:以前是实力派 现在是偶像派
劳拉·克劳馥【劳拉·克劳馥】玩过这么多《古墓丽影》 你确定你真的了解劳拉·克劳馥?
黄海冰可惜了黄海冰可惜了 我的十六年武林外史情结——男神黄海冰沈浪
爆笑笑话笑话爆笑笑话笑话 5个爆笑笑话
白头发咋治白头发咋治 哪个部位的白头发最容易治
婴姿坊冬装婴姿坊冬装 法国婴姿坊洗发沐浴露 宝宝夏日洗浴无烦恼