普陀山机场开启捐献器官运输“绿色通道”

2019-07-21 - 普陀山

12月28日上午9时13分,普陀山机场塔台接到紧急通知,称一例人体捐献活体器官搭乘“厦航8160”航班从北京飞抵舟山,预计40分钟后落地。据悉,这是普陀山机场新候机楼启用后,首次承接特殊运输保障任务。

接到通知后,普陀山机场按照有关规定,开启了“绿色通道”。机场塔台不仅在第一时间启动空中交通管制优先保障方案,同时还将此情况通报军航管制单位,以协调开放舟山塔台管制范围内的全部空域,拉直飞机原进场飞行航线,并指挥空域中训练飞行器在空中避让等待。

普陀山机场

在各环节人员的通力配合下,该航班提前7分钟顺利抵达普陀山机场。与此同时,机场医疗急救人员和救护车也已处于待命状态。

运输活体器官是一次生命与时间的赛跑,此次整个保障流程一气呵成,各部门各岗位积极配合,空地一体通力合作,用最快的速度,为后续器官成功移植赢得了宝贵时间,圆满完成了这次的特殊运输保障任务。返回搜狐,查看更多

普陀山机场
相关阅读
舟山普陀山舟山普陀山 烟台机场开通至舟山普陀山机场正班航线(图)

胶东在线5月1日讯(记者贾楚航通讯员常震王侃)5月1日下午13点35分,随着上海航空一架波音737飞机降落在烟台蓬莱国际机场,随着首批旅客142名旅客登机,标志着烟台机场正式开通烟台至舟山普陀山机场的正班航线。

普陀山旅游路线普陀山旅游路线 普陀山精准施策净化旅游市场环境

为规范旅游旺季普陀山朱家尖旅游市场秩序,打击违法违规行为,营造良好的旅游环境,舟山市市场监管局普陀山分局对普陀山、朱家尖两地开展专项整治工作,迅速处置区域内拉客乱象,严查商业贿赂案件,得到市级和当地政府领导高度肯定。

普陀山到底有多灵验普陀山到底有多灵验 观世音菩萨道场普陀山为何无比灵验

中国四大佛教名山中,普陀山其实是一个岛。因为舟山人喜欢把岛叫做山,所以普陀也被称之山,其理论依据是山被海淹了,就变成了岛,但依然是山,所谓山海同辉。普陀山是一个面积只有13平方公里的小岛,但是这一个小岛不一般。

普陀山天气预报15天普陀山天气预报15天 #带父母去旅行#之《海天佛国观音道场普陀山》

父母都是共和国70周年的见证者、劳动者、建设者勤勤恳恳工作几十年,如今他们退休了,有时间可以回望他们为之奉献一生的大好河山、美丽祖国!带父母去旅行之《海天佛国观音道场普陀山》咱孝不孝,不敢说但是家训是做儿子要听父母的话泰山、黄山、九华山都跑下来了。

普陀山旅游攻略自助游普陀山旅游攻略自助游 舟山群岛之普陀山旅游攻略

首先,进山每个人都要付进山费。但有老年证的老年人、退役军人和有军官证的都可以减免。所以,有的可以在买票前出示,也不用花这冤枉钱。其次,山上旅馆很多,可以说是遍地开花。一般星级酒店设施设备都比较齐全,但总体消费很高。

推荐阅读
普陀山天气预报普陀山天气预报 三仙女下凡之舟山朱家尖 普陀山三日游
普陀山求子普陀山求子 浙江旅游:拥有佛教名山普陀山的舟山市
鹿鼎记韦小宝鹿鼎记韦小宝 《鹿鼎记》又要拍新版张一山演韦小宝
2014体操世锦赛科莫娃2014体操世锦赛科莫娃 体操世锦赛名单:中国小将出战 内村科莫娃参赛
朝阳卫浴旗舰店朝阳卫浴旗舰店 【朝阳CME】朝阳卫浴算几线品牌 朝阳卫浴怎么样
花月夜小说【花月夜小说】第31章 春江花月夜
红豆水的功效与作用【红豆水的功效与作用】喝点红豆水轻松瘦脸 红豆水该怎么煮?