马浚伟胡定欣 胡定欣练舞消瘦马浚伟心痛:我喜欢女生有肉感

2018-09-30 - 马浚伟

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,艺人胡定欣[微博]、马浚伟[微博]、林敬刚及冯素波等6月10日下午出席舞台剧《偶然。徐志摩》宣传活动,席间“报喜”指门票已基本售空。至于加场问题,马浚伟表示:“先再观望下,但无论如何11场的演出体力透支都好大。”

马浚伟胡定欣

戏中要唱昆曲和跳水袖舞的胡定欣明显瘦了一圈,她直言:“早前我会自己找地方额外再多练两个小时,又每天上网参考相关短片。从开始的2米水袖到现在的3米水袖,都是很大运动量。如果不拍戏我都想继续练下去!”她更自爆晚晚发梦,无限重复剧中对白。

马浚伟胡定欣

在旁的马浚伟“心痛”表示:“我想她能胖回一点,我喜欢女生有肉一点。”他又爆胡定欣要求高,大赞她跳舞跳得很好。

另外,胡定欣主演的电影入围国际电影节,大呼开心:“今年夏天大丰收,接下来也会有作品陆续推出。”问到拍档马浚伟会不会包场支持,他笑言:“我会在弥敦道举牌应援。”

马浚伟胡定欣
相关阅读
马浚伟专辑马浚伟专辑 胡定欣首演舞台剧 马浚伟给她开出最高酬劳

新浪娱乐讯北京时间12月15日消息,据香港媒体报道,由马浚伟监制自编自导自演的舞台剧《偶然?徐志摩》昨天举行记者会,马浚伟偕胡定欣、姜大伟、李龙基及冯素波等人出席,并宣布明年六月底在演艺学院再度公演。

胡定欣马浚伟胡定欣马浚伟 《深宫计》胡定欣马浚伟拍床戏私照 收视好就公开

新浪娱乐讯据香港媒体报道,5月26日,艺人马浚伟微博、胡定欣微博、黄心颖及萧正楠微博等现身深水埗,出席无线热播剧《宫心计2深宫计》宣传活动,席间与粉丝大玩游戏,场面火爆,而剧集总监制梅小青宣布剧集于内地视频网站上架不足24小时。

马浚伟歌曲马浚伟歌曲 深宫恶斗 胡定欣助马浚伟争天下

刘心悠(左)的表现与萧正楠的扮相被认为撑不起角色。热播站图片取自互联网星和视界Hub戏剧首选(Ch860),随时观看无线(TVB)及腾讯旗下的企鹅影业联合拍摄制作的古装宫廷电视剧,由胡定欣、刘心悠、马浚伟、马国明及萧正楠领衔主演。

马浚伟北大马浚伟北大 《宫心计》马浚伟胡定欣深宫权谋巅峰对决

东方网5月16日消息“宫阙围墙内,各人挣扎求存,独善其身,有人因高权重位舍弃良心,亦有人为至亲至爱放弃一切,千丝万缕的感情瓜葛,跌宕起伏的恩怨交缠,复杂交错的权位角逐,在偌大深宫汹涌上演”TVB古装大剧《宫心计2深宫计》将于5月21日起播出。

佘诗曼马浚伟佘诗曼马浚伟确定回无线抢地盘(图)

马浚伟是曾励珍的爱将,还获她亲自为他洽谈合约条件。林峰前晚(1月4日)对被传续约换奖表示无奈。佘诗曼也落实回巢对无线来说可谓是如虎添翼。新浪娱乐讯北京时间1月6日消息,据香港媒体报道,无线两大高层曾励珍、乐易玲微博继续找亲信进无线增添势力。

推荐阅读
马浚伟得罪刘德华马浚伟得罪刘德华 马浚伟新舞台剧开演气势如虹 大赞“弟媳”演得好
马浚伟结婚了吗马浚伟结婚了吗老婆是谁 原来二人已经分手
夜走麦城的意思夜走麦城的意思 关公走麦城歇后语意思 关公走麦城歇后语意思
简单的古装发型简单的古装发型 儿童古装发型简单发型
武汉大学周云峰武汉大学周云峰 武大中南医院院长周云峰获法国最高荣誉勋章
塞尔比简历塞尔比简历 梁文博单局打出155分进正赛 希金斯塞尔比晋级
流放之路好玩吗流放之路好玩吗