萧亚轩好听的歌曲 盘点萧亚轩的男人们 个个都是“嫩男”帅哥 (图)

2018-09-30 - 萧亚轩

巴西混血男模李安卓与萧亚轩交往一年多。

勾搭Akemi前男友 爱的浓烈街头激吻

Elva和混血巴西男模李安卓因为拍摄MV《表白》结识,2008年5月两人被拍到在信义之星附近熊抱与接吻,还传出在吴建豪的生日派对上互动亲昵,当时Elva透过经纪人不断否认,就怕恋情见光死。

萧亚轩好听的歌曲

Elva与李安卓爱的浓烈时,一度搬出与母亲同居的家,与男友一起住在“元大101”的小豪宅中,当时就有媒体拍到,两人一起走出“元大101”小豪宅,从两人穿着运动裤与休闲外套,甚至还配上夹脚拖鞋的装扮看来,应该是刚睡醒、一起出门的情况,推测两人处于同居的状态。

萧亚轩好听的歌曲

之后两人又被拍到赴泰国庆祝恋情满一周年,据悉Elva和李安卓现身曼谷精品DREAM饭店,两人慵懒地出现在饭店餐厅吃早餐,席间Elva也放下女明星矜持,不时手指着对方开心大笑,李安卓也贴心的拿面包给Elva吃,感情好到离不开彼此。

萧亚轩好听的歌曲

但这段恋情却疑似在男方的劈腿下,宣告破裂。据了解,萧亚轩某天清晨打给李安卓,没想到他竟然认不出女友的声音,对着Elva喊出别的女生的名字,让萧亚轩气得半死,两人为此事闹得不可开交,最后男方终于坦白另结新欢,这才让萧亚轩毅然决然斩掉这段恋情。

相关阅读
萧亚轩最好听的歌萧亚轩最好听的歌 萧亚轩被曝患病失声 出现失声真的很难过

一直喜欢在社交平台上与粉丝互动的萧亚轩,近三个月来却突然似人间蒸发一样,不再在社交平台上出现。近日萧亚轩被曝患病失声,这也是她为什么近期都处在一个与外界无沟通的状态。据悉萧亚轩高烧头痛不断,病情十分严重。

萧亚轩歌曲萧亚轩歌曲 萧亚轩脸又垮了?这些年 她的脸一直在变呃

近日有网友挖出了一组萧亚轩去年参加活动时的视频截图,视频中萧亚轩的脸又遭到了广泛吐槽这组截图的流出,让不少网友都惊呼“这还是Elva吗?”,苹果肌处显得十分僵硬,尖下巴的线条也不自然,不知是否因为妆容的缘故。

萧亚轩经典歌曲萧亚轩经典歌曲 萧亚轩新单曲《舞舞舞》首发 旧单曲引回忆杀

亚洲天后萧亚轩近日释出全新单曲《舞舞舞》,由新锐音乐人苗小青操刀,台湾鬼才陈珊妮填词。上架不到24小时,一万多粉丝争相评论。记者从萧亚轩应援组打听到,歌迷对这支新单曲非常喜欢,认为萧亚轩一直以来都不断尝试新的曲风。

萧亚轩的歌萧亚轩的歌 如何评价萧亚轩新歌《舞舞舞》?

这两天看不少人在吐槽这首歌的名字,有些还在说歌词是什么鬼之类的,我想说说自己的看法。很明显的,这首歌是elva和陈珊妮唱给我们的人生感悟。昔日的我们,谨以这首情歌,祝福每个你们人生如戏,充满无奈,“舞舞舞”。

萧亚轩一个人的夜萧亚轩一个人的夜 萧亚轩两任前男友变好兄弟!柯震东、Elroy跑趴夜唱

吴建豪(Vanness)2013年与石贞善(Arissa)结婚,老婆是新加坡棕榈油千金、身价高达百亿,未料,隔年开始传出在网路上隔空互骂,婚姻屡传亮红灯,结婚4年来鲜少晒恩爱,近日女方回台北出席活动,夜生活依旧精采。

推荐阅读
爆料萧亚轩是喜欢小的爆料萧亚轩是喜欢小的 萧亚轩又有新男友 对方24岁还是大四学生
萧亚轩最熟悉的陌生人萧亚轩最熟悉的陌生人 38岁的萧亚轩又换鲜肉男友了 网友:人生赢家
西安事变止园【西安事变止园】乱针绣再现常州止园
移动空调不制冷怎么办【移动空调不制冷怎么办】问一下移动空调不制冷怎么办
潘军和萨日娜潘军和萨日娜 李幼斌萨日娜三度合作(组图)
夏可可车祸夏可可车祸
平津战役上下集【平津战役上下集】汉沽烈士陵园:他们用生命打通平津战役补给线