2019年最近一期昆仑决视频 昆仑决赤水之战系列赛9月开打

2019-08-23 - 昆仑决

新华社贵阳8月16日电(记者罗羽)昆仑决赤水之战系列赛将于9月13日至15日中秋节期间在贵州省遵义市赤水市开打,张立鹏、位宁辉、迪兹尼斯·祖耶夫等实力选手将出战。

根据赛程安排,9月13日,刚刚在北京各自取胜的位宁辉与孔令丰将再次亮相,分别迎战来自约旦的艾泽丁·法汗与巴西的伊塔洛·弗雷塔斯。此外,北京站上令人眼前一亮的未来之星张雄亮亦将出战。

2019年最近一期昆仑决视频

9月14日将上演70公斤外卡四人赛,目前已确认迪兹尼斯·祖耶夫、宋少秋、祝宝通等出战。后备战上刘亚宁将迎接尼可拉斯·拉森的挑战,这也将决定今年“诸神之战”的一个参赛人选。闫西波、闫晟父子再次同台竞技,“狙击手”冯兴礼迎战伊朗名将“波斯弯刀”伊萨,张立鹏对阵伊朗选手穆罕默德·奈米。女子超级战上张烨将对阵泰国选手思瓦星。

2019年最近一期昆仑决视频

9月15日将上演张扬对阵纳亚奈施·艾曼的强强对话,而孙志祥将对阵联赛不败的艾哈迈德尼卡,久未露面的焦舟也将重返擂台,在超级战上对阵罗超。

相关阅读
昆仑决19年最新一期昆仑决19年最新一期 2019年昆仑决75KG全球八人赛阵容正式公布

7月27日,2019年昆仑决75KG世界冠军赛将在北京昆仑决世界搏击中心打响。本次比赛将依旧采用全球八人赛的赛制,一晚上决出金腰带拥有者。而今天,八人赛参赛名单已经确定。他们分别是郑召玉、张扬、焦富开、吴思翰、曼尔干、杜托、杀玉狼、戴维德。

昆仑决2016最新一期昆仑决2016最新一期 喜讯!2019赛季“昆仑决格斗俱乐部职业联赛”落户苍南!

近日,代表温州出战的温州奥龙体育苍南允成搏击俱乐部在2019年中国昆仑决格斗俱乐部职业联赛首轮比赛中,以10比3、六场比赛3场KO的好成绩拿下首轮胜利,为5月1112日在苍南县体育中心举办的昆仑决格斗俱乐部职业联赛常规赛(温州主场)积攒了满满的能量。

昆仑决最新一期2018昆仑决最新一期2018 “昆仑决”全国青少年搏击大赛任丘参赛队喜获6金

图为获奖小队员。添锦搏击俱乐部供图长城网沧州讯(记者段永亮通讯员刘文平)日前,“昆仑决城市英雄未来之星”全国青少年自由搏击大赛在山东东营落下帷幕,任丘“添锦搏击俱乐部”代表队614岁年龄阶段的8名选手参赛。

昆仑决2019最新一期昆仑决2019最新一期 一龙再次迎来头号强敌!昆仑决世界冠军放话了!

格斗世界讯近日,在昆仑决官方的带动下,多位昆仑决旗下的世界名将均在新浪微博开通了社交账号,诸神之战初代冠军“特种兵”迪兹尼斯祖耶夫、诸神之战现役冠军“胡子杀手”戴维特奇利亚、俄罗斯“钻石”弗拉德图伊诺夫、哈萨克“中亚魔王”曼尔干比利亚洛夫等明星拳王纷纷入驻微博。

昆仑决最新一期2019昆仑决最新一期2019 昆仑决格斗赛登陆苍南 上海钢锋决胜温州奥龙

5月12日,2019昆仑决格斗俱乐部职业联赛温州站比赛在县体育馆拉开战幕,参赛双方由温州奥龙体育允成搏击俱乐部对阵上海钢锋武术俱乐部。精彩内容本次比赛由16名拳手分八组进行,温州奥龙俱乐部派出了伊朗籍拳手马苏德和女拳手小艾。

推荐阅读
昆仑决世界极限格斗赛昆仑决世界极限格斗赛 昆仑决世界极限格斗大赛在太原举行
最新昆仑决最新一期最新昆仑决最新一期 昆仑决精英赛:闫西波一回合降服对手 宝通上演TKO
东华帝君挂在腰上的东华帝君挂在腰上的 意想不到:王母娘娘和东华帝君的关系是夫妻
一朵花图片大全【一朵花图片大全】蔡赟化身美食博主 分享健康午餐摆成一朵花(图)
安徽移动网上营业厅安徽移动网上营业厅 安徽移动营业厅缴费 安徽移动网上营业厅
黄灿灿樱花黄灿灿樱花 樱花女神黄灿灿:被黑的路上她点亮了光
清朝皇帝列表图清朝皇帝列表图 清朝皇帝也“缺钱花”?难怪乾隆晚年贪腐成风!