奥地利维也纳的住宿 奥地利媒体:中国游客在维也纳的行程表

2019-08-23 - 奥地利

奥地利《维也纳日报》7月5日文章,原题:中国游客在维也纳做些什么? “美泉宫大街左边的房子是斯大林住过的地方。”“环城大街右边是国家歌剧院,已有150年历史……”23名中国游客正乘巴士前往市中心,他们还有三小时来了解维也纳。奥地利首都如今对中国游客极具吸引力,2017年被中国门户网站评为最受欢迎的旅游目的地之一。

奥地利维也纳的住宿

维也纳旅游局说,维也纳已成为仅次于伦敦、巴黎的中国游客第三大欧洲旅游目的地。这反映在数字中:过去10年中国游客的住宿率上升500%,2018年达50.7万人次。

维也纳长大的华裔导游杰妮平均每天要带一两个中国团。今天她接的团要在12天游完德国、奥地利、斯洛文尼亚、克罗地亚、匈牙利、捷克和波兰。他们第八天到达维也纳,当晚有场莫扎特音乐会。第二天在美泉宫,他们用5分钟了解了哈布斯堡家族,用45分钟穿过城堡,30分钟游览花园,去趟卫生间。

奥地利维也纳的住宿

然后坐上巴士前往市中心。经过市政厅广场时遇到“同性恋大游行”,杰妮强调了维也纳人对同性恋的开放态度。中国游客只是咯咯笑。杰妮还讲述了当地工作条件。谈到奥地利员工有25天公共假期及这里教育免费时,中国人显然很感兴趣。

奥地利维也纳的住宿

之后旅游团经过霍夫堡宫、圣米歇尔广场及茜茜公主博物馆、西班牙皇家马术学校等景点,短暂停留拍照。格拉本大街是中国游客最爱之地。这里有数不尽的奢侈品店。欧洲品牌被中国人视为地位象征。数据显示,中国游客2018年在奥地利购物人均花费616欧元,在非欧洲游客中排第一。(作者马伦·豪瑟曼,青木译)

相关阅读
奥地利在哪奥地利在哪 中国上海教师摄影展在奥地利维也纳成功开幕

当地时间8月6日,中国上海教师摄影展在奥地利维也纳11区区政府成功开幕。本次摄影展由奥地利欧中科技文化交流协会、维也纳11区配合上海市摄影家协会教育摄影学会联合主办。中国驻奥地利大使馆参赞余锋、维也纳第11区区长保罗斯达德勒(PaulJohannStadler)、维也纳市议会委员会副主任格拉德埃宾格(GeraldEbinger)、奥地利欧中科技文化交流协会会长等嘉宾。

奥地利维也纳奥地利维也纳 成都美食文化节在奥地利首都维纳举也行

成都美食文化节20日在奥地利首都维也纳举行。川菜名厨现场制作的钟水饺、赖汤圆、麻婆豆腐、蛋烘糕以及火锅等,让现场嘉宾透过舌尖上的愉悦,领略中国西南重镇独具特色的美食与文化。在文化节活动现场,川菜之魂郫县豆瓣酱、川菜特有佐料及火锅底料、盖碗茶杯等原汁原味的成都造集体登场。

奥地利住宿奥地利住宿 做好奥地利住宿攻略 住得更舒适

当然如果我们本来就设定了自己要去的景点的话,那么我们第2步才是考虑要住哪里,这是非常正确的,要知道很多人都喜欢去维也纳霍夫堡宫。这个地方本来就是在市中心的,那如果我们住的比较远,每天还要来回比较远的交通才可以到达的话。

奥地利旅游攻略奥地利旅游攻略 奥地利旅游住宿攻略 奥地利有住宿吗

奥地利风景环境都很不错,这里有你想要看的风景。但是在看风景的同时怎么样才能让自己最大程度上的舒服呢?这个就是我们说的住宿问题了,怎么样才能住的满意呢?小编为你解答。该酒店就在维也纳最繁华的一条街上,闹中取静。

奥地利是个国家奥地利是个国家 奥地利:最有气质的国家

瑞士美得非常标准,时间久了只剩无聊,而且奶酪火锅到底好不好吃,基本上进入了玄学的范畴捷克美得梦幻,却没有奥地利那样从容不迫的自信,从路人颜值和打扮上就能看出,捷克的生活远不如奥地利那样无忧无虑德国美得刻板。

推荐阅读
奥地利住宿奥地利住宿 做好奥地利住宿攻略 住得更舒适
德国奥地利旅游德国奥地利旅游 2018奥地利国家旅游局媒体发布会在京举办
山楂茶的功效与禁忌【山楂茶的功效与禁忌】山楂茶泡水喝的功效与作用
苹果电脑适合什么人用苹果电脑适合什么人用 为什么要用苹果电脑 ?
陈彦妃袁成杰陈彦妃袁成杰 《未婚妻》袁成杰 陈彦妃惨变渣男、小三代言人
博尔赫斯作品【博尔赫斯作品】博尔赫斯的作品有哪些
关海山子女关可维关海山子女关可维 关海山病逝夫人痛哭 前妻子女禁出席丧礼(图)