德国奥地利旅游 2018奥地利国家旅游局媒体发布会在京举办

2019-08-23 - 奥地利

2018奥地利国家旅游局媒体发布会在京举办

奥地利

国际游

光明网讯(记者 陶媛)2018年9月12至13日,奥地利国家旅游局在上海和北京分别举办媒体发布会,向大家介绍因斯布鲁克、萨尔茨堡和奥茨山谷三个奥地利热门旅游目的地的最新动态。

德国奥地利旅游

2018年上半年奥地利旅游业发展势头再创新高,上半年接待游客数量达到1983万人次,增长率为5.3%,住宿间隔数为7184万人次,增长率为4.7%,创下历史新高。同期,来自中国的游客人数也持续增长,达到32.2万人次,增加率为10.7%, 中国旅游者间夜数为46.1万,增长率为13.6%。

德国奥地利旅游

拥有850万居民的奥地利在2017年全年接待约4306万全球游客,其中中国为89.9万人次,全球在奥地利住宿游客为1.45亿人次。根据近年来世界旅游组织的统计,中国游客成为在奥地利度假的游客中增长数量最快的游客群体,而除奥地利以外的法国、德国和瑞士都是深受中国游客欢迎的欧洲国家。

德国奥地利旅游

本次奥地利国家旅游局在京推广最受中国游客关注的三个目的地——因斯布鲁克-阿尔卑斯之都,萨尔茨堡-世界的舞台和奥地利冬季旅游最佳地奥茨山谷。被誉为阿尔卑斯之都的因斯布鲁克是蒂罗尔州的首府,位于风景如画的因河河谷,四周群山环绕,这里不仅有多个历史时期留下的印证,更有现代化的建筑。

因斯布鲁克在2019年将迎来马克西米利安一世去世500周年纪念活动,哈布斯堡皇宫声光秀。2019年9月开始,黄金屋顶马克西米利安一世展览将在纽约大都会博物馆展出。

萨尔茨堡是众多艺术大师,如莫扎特、卡拉扬的故乡,也是电影《音乐之声》的拍摄地,每年都有超过4500多场文化活动和多个国际著名艺术节在这里举办,萨尔茨堡作为世界文化遗产,是自然和历史交融的经典之作。萨尔茨堡作为“平安夜”的诞生地,在今年迎来了它诞生200周年的纪念,奥地利国家旅游局也将为此开展丰富多彩的活动。

奥茨山谷是奥地利自然风景的代表和象征,海拔3000多米的高峰冰雪皑皑,从山地自行车到竹筏漂流,再到冬日滑雪,应有尽有。位于索尔登盖兹拉希峰(Gaislachkogl)的ICQ 美食餐厅,曾是电影《007:幽灵党》的取景地。今年,该山峰上又设立了一座名为007 ELEMENTS 的艺术馆,向公众开放。

相关阅读
奥地利风之枪奥地利风之枪 阿尔卑斯之秋 | 自驾德国、奥地利游记

阿尔卑斯山脉,横跨西欧大陆1200公里。我曾多次见识了它的险和峻。这个秋天,在山脉的东段,我邂逅了不一样的阿尔卑斯。这段山麓,是德国南部和奥地利东部,这里没有像勃朗峰、马特洪峰这样的巍峨名山。但它却有着别样的风情。

奥地利旅游景点奥地利旅游景点 摸清奥地利旅游最佳季节 也就更好玩了

一般我们选择什么时候出游的话,都是有一个非常中意的计划的,其实如果我们想要摸清,奥地利旅游最佳季节的话,也不是不可以,只是本来我们知道这一个地方一年四季就没有什么淡季可言,而且冬天的时候虽然是非常冷,但是也有很多人喜欢跑到这里来滑雪。

奥地利旅游奥地利旅游 奥地利禁止旅游车借道

【环球时报综合报道】为了保证小镇居民的生活安宁,奥地利决定拒绝外国“过路客”。据法新社15日报道,为避免走高速路必须缴费且时常遭遇堵车、施工等问题,很多外国游客喜欢自驾穿越与德、意、瑞三国接壤的奥地利蒂罗尔州。

奥地利介绍奥地利介绍 当今世界为何禁止德国和奥地利合并

喜欢历史的朋友都听说过“德奥合并”这个词语。这是什么意思呢?说白了,就是禁止德国和奥地利合并。说起这两个国家,大家还是比较熟悉的,尤其是德国,至今还是世界上的大国,起码是个经济大国,在历史上德国也很出名。

奥地利旅游景点介绍奥地利旅游景点介绍 奥地利旅游

奥地利虽然地方不大,但是生活条件非常不错,很适合旅游。跟着出国留学网一起来看看奥地利旅游必去的五个景点吧,喜欢旅游的小伙伴们赶紧收藏一下哦。一、萨尔茨堡城堡萨尔茨堡要塞位于奥地利萨尔茨堡州的萨尔茨堡市。

推荐阅读
奥地利维也纳的住宿奥地利维也纳的住宿 奥地利媒体:中国游客在维也纳的行程表
奥地利华人现状奥地利华人现状 中国人在奥地利人眼中到底是啥样
矛与盾的图片【矛与盾的图片】植物与微生物:大自然的矛与盾
改名卡及战队改名卡改名卡及战队改名卡 王者荣耀S12战队商店更新 新增改名卡和五级铭文
姜至鹏转会姜至鹏转会 姜至鹏赛季后确定加盟华夏 转会费超1亿去年谈好
腊八节别称【腊八节别称】腊八节还有哪些名字 腊八节的别称
企业邮箱怎么登录【企业邮箱怎么登录】什么企业邮箱安全性高?