胡尔克妻子 胡尔克迎来上港百场纪念战 三年贡献54球39助攻

2019-09-06 - 胡尔克

腾讯体育5月4日上海(文/李旭)中超联赛展开新一轮争夺,而在这场与广州富力的比赛中,上港队长胡尔克迎来了自己代表俱乐部出战的第100场比赛。

胡尔克2016年夏天从俄超级冠军球队圣彼得堡泽尼特转会加盟上海上港。本场比赛之前,在三年不到的时间里,作为世界顶级前锋的胡尔克为上港队在各项赛事中贡献了54个进球和39次助攻。

胡尔克妻子

2016年7月10日,胡尔克在中超联赛上港队主场和河南建业的比赛中上演了首秀,可惜首发出场的他因伤只踢了21分钟。他在上港队的处子球发生在2016年9月9日,球队主场和北京国安的中超联赛上,他用一脚招牌式的大力远射世界波攻破了对手的球门。

胡尔克妻子

尽管2016赛季因为伤病原因,胡尔克出场的次数不多,但他依旧为球队贡献了4个进球和1次助攻,是球队在联赛最后冲刺阶段锁定季军的关键球员。

2017年,博阿斯执教上港队,胡尔克也迎来了自己彻底爆发的一个赛季。无论是中超、亚冠还是足协杯赛场,他的攻击力都令对手望而生畏。三线出击的他一共为球队打入了30个进球,此外还有21次助攻。

胡尔克妻子

能力越大,责任越大。2018赛季,佩雷拉接过上港队的教鞭,任命胡尔克为队长。除了个人连续两个赛季在中超联赛中做到了进球和助攻”两双“的骄人纪录之外,作为队长的胡尔克也的确起到了场上带领全队战斗、场下团结更衣室的作用。正是在2018年,胡尔克和全队一起捧起了上港集团足球俱乐部历史上的第一座中超联赛冠军奖杯。

2019年,胡尔克和队友们再接再厉,又在赛季初为俱乐部增添了一座中国足协超级杯的冠军奖杯。如今,胡尔克正继续带领着队友们在中超、亚冠和足协杯这三条战线上奋力向前,争取再创佳绩。

相关阅读
胡尔克踢球很独胡尔克踢球很独 胡尔克:踢完恒大瘦了4公斤 武磊是中国最好球员

北京时间7月25日,是上港外援胡尔克的生日,今天上港集团足球俱乐部通过官方微博深情祝福了胡尔克生日快乐,与此同时,上港官方也通过官方订阅号,讲述了胡尔克的小秘密高温天赛后上称少了4公斤。上港坐镇主场迎战广州恒大的那一天。

胡尔克转会上港胡尔克转会上港 胡尔克正式加盟上海上港 总转会费世界第3

北京时间6月29日,上海上港官方宣布巴西国脚胡尔克正式从俄超泽尼特转会加盟。今天下午,俱乐部为胡尔克的加盟召开新闻发布会,正式宣布绿巨人成为上港集团足球俱乐部一线队外援。据悉这位今年7月就将年满30岁的巴西前锋转会费达到了5500万欧元。

胡尔克国家队胡尔克国家队 胡尔克有能力入选巴西国家队参加2018年世界杯吗?

胡尔克基本已经告别了巴西国家队,2018俄罗斯世界杯是他最后的希望。还有不到两个月时间,俄罗斯世界杯就要到来了,据悉,中超目前只有奥古斯托入选了大名单,可见,巴西主帅蒂特经过考察,上海上港队的胡尔克包括奥斯卡。

胡尔克足球鞋胡尔克足球鞋 胡尔克代言!Concave推出新配色Halo 足球鞋

上月初问世的新一代ConcaveHalo足球鞋迎来全新配色,充满活力与力量感的橙色让这款拥有掌控与力量特性的新战靴在球场上更显醒目。Concave首席代言人胡尔克向人们展示了这双新配色Halo足球鞋。

上海上港胡尔克哪国的上海上港胡尔克哪国的 泰达做客上海要抢分 瓦格纳 阿7PK无胡尔克上港

天津北方网讯北京时间8月14日晚,中超联赛第22轮,也就是联赛第二阶段收官之战将全面进行。已经获得两连胜的天津泰达,将做客上海八万人体育场挑战已经四连平的上海上港。泰达主帅施蒂利克表示,本场比赛目标就是拿分。

推荐阅读
上海上港胡尔克哪国的上海上港胡尔克哪国的 泰达做客上海要抢分 瓦格纳 阿7PK无胡尔克上港
胡尔克足球鞋胡尔克足球鞋 胡尔克代言!Concave推出新配色Halo 足球鞋
李佳颖同传李佳颖同传 川外身边人 | 李佳颖:不负时光 野蛮生长
脸上美人痣长在哪里脸上美人痣长在哪里 女人脸上哪些痣是美人痣 美人痣长在哪里?
王之涣登鹳雀楼【王之涣登鹳雀楼】03 王之涣《登鹳雀楼》| 找到时间的形象代言人
死亡宣告为什么砍55开死亡宣告为什么砍55开 死亡宣告拿刀去找五五开是什么梗
安琪拉是谁【安琪拉是谁】谁说厨娘不返场?安琪拉票数疯涨直追第一