刘玉翠张卫健 “阿紫”刘玉翠获张卫健深情长拥

2018-10-01 - 刘玉翠

北京卫视大型原创语言竞技真人秀节目《我是演说家》第二阶段PK赛正如火如荼进行,在上期节目当中,尽管民乐大师冯满天遗憾惜败,但华少作为X导师巧妙排兵布阵,还是率队获得三局两胜,一跃成为夺冠热门。那么本期节目当中,以X导师之姿登场的张卫健能否抵挡住来自其他三位导师的强大攻势?他又将如何调兵遣将?锁定本周日晚21:18北京卫视《我是演说家》,看“演说家”们如何捉对厮杀,为您呈现语言的力量!

刘玉翠张卫健

X导师张卫健“唱着出场”高调姿态激起战火

许多观众对于张卫健的第一印象,都停留在他演绎的多个脍炙人口的角色,事实上他还有个响当当的歌手头衔。这位曾演唱过多部热门电视剧主题曲,并协同好友一起办过演唱会的巨星,在本期出任X导师的时候也别出心裁发挥优势,他选择“唱着出场”。这个轻松活泼的开场白也一下子将现场气氛调动起来。

刘玉翠张卫健

秉承一贯诙谐幽默的风格,张卫健的演讲从接手这档节目为切入点,阐述了录制演说家的工作量一点也不比拍戏轻松。因为自节目海选到入围,他们要听几百篇演讲,工作量巨大。但于他而言,从每一篇演讲当中都能学到新的东西。而每一次聆听的过程,都是一次新的成长。基于此,他必须向所有演讲者致以最真挚的谢意。紧随谢意的,是一个长达数秒之久的90度鞠躬。

刘玉翠张卫健
相关阅读
张卫健刘玉翠张卫健刘玉翠 刘玉翠张卫健相见流泪 当年在TVB配一脸的明星吗

刘玉翠早年非常美丽,她的长相,放在现在就是“包子脸”,萌萌哒,扮演少女楚楚可人,她和张卫健合作的《日月神剑》,在里面饰演一只小雀妖,那时候的化妆技巧和特技都很一般,可是刘玉翠演绎得非常出色。《日月神剑》有两部。

刘玉翠和张卫健的关系刘玉翠和张卫健的关系 香港演员刘玉翠男朋友惊人 没想到竟然是他!

刘玉翠凭借经典角色“建宁公主”(陈小春微博版《鹿鼎记》)和“阿紫”(黄日华版《天龙八部》)为众人所知。此次,时隔十几年,刘玉翠意外现身北京卫视《我是演说家》,并在现场公开自己曾患抑郁症,一度获得媒体和大众的再度关注。

年代秀刘玉翠是哪期年代秀刘玉翠是哪期 “建宁公主”刘玉翠霸气现身 盼再与陈小春搭档

搜狐娱乐讯(上海站马蓉玲图文)4月15日,成功塑造“建宁公主”、“阿紫”等角色的香港艺人刘玉翠现身杭州。刘玉翠身穿潮装,架副“黑超”,“建宁公主”上身霸气亮相。采访中,50岁的她大方分享保养秘诀,还表示盼望与陈小春、张卫健再合作。

刘玉翠年代秀刘玉翠年代秀 刘玉翠探访基层家庭 忆童年艰苦

新浪娱乐讯北京时间4月27日消息,据香港媒体报道,奇妙电视全新节目《拾回感动》,请来刘玉翠微博担任主持,将会逐一发掘一个个香港好人好事,希望由真实个案交织成一个正能量故事,以充满生命力的感动事迹。

阿紫扮演者刘玉翠阿紫扮演者刘玉翠 阿紫刘玉翠回归 《我是演说家》本周两期连播

暌违一年之久,北京卫视大型语言竞技真人秀《我是演说家》第二季终于在上周如约跟观众见面。在赛制升级的基础之上,导师阵容又新增“中国好舌头”华少,同时新一季演讲者个性鲜明、情怀饱满,为观众带来多重视听震撼。

推荐阅读
刘玉翠为什么不红刘玉翠为什么不红20年前阿紫一角深入人心
刘玉翠年轻刘玉翠年轻 刘玉翠个人资料家庭背景身价
张彬彬整容张彬彬整容 张彬彬旧照被质疑整容 却没有人注意这个事儿!
骚男打过职业联赛吗【骚男打过职业联赛吗】骚男打过职业吗 骚男的打野是谁
释永信包北大女生照片释永信包北大女生照片 释永信亲密照事件真相
荣智健为什么坐牢荣智健为什么坐牢 荣智健是如何成为超级富豪的?
三国人物中的杨仪三国人物中的杨仪 三国杨仪是个什么样的人?有才无德气量狭窄