陈小春刘玉翠 《我是演说家》刘玉翠首谈抑郁症 “牛肉碎”华丽回归

2018-10-01 - 刘玉翠

由佳澜面膜独家冠名播出的大型原创语言竞技类真人秀节目《我是演说家》第二季最新一期于上周日晚,火爆播出。最新一期的PK赛,张卫健导师率领手下爱将,迎战其他三位导师的轮番挑战,并以两胜一败的结果拿下战局!

陈小春刘玉翠

张卫健导师麾下有一名特别的选手,就是我们熟悉的"阿紫"和"建宁公主"的扮演者,也是张卫健导师的老搭档,香港"金牌演员"刘玉翠。作为昔日的"荧屏情侣",张卫健体贴地把这位身兼战队学员与多年老友双重身份的刘玉翠,安排在他做X导师的主场出战,默默陪在她的身边给予极大的鼓舞,令电视观众与广大网友艳羡不已。

陈小春刘玉翠

在《天龙八部》熟悉的背景声中,"阿紫"刘玉翠再次登上《我是演说家》的舞台,给大家讲述"牛肉碎"的故事。"‘牛肉碎’是谁其实他就是刘玉翠的粤语发音"牛肉碎",反过来念就是 "碎牛肉",在香港很多会这么叫我,因为我演的大部分角色,都是那种古灵精怪,敢爱敢恨,带点喜剧色彩的人物,所以"牛肉碎"其实是很多观众和我开的小玩笑。在我看来,这是观众对我的认可,所以我也很开心。"

陈小春刘玉翠

"但是有一天"牛肉碎"开始不满足,想要更高的成就。所以他逼着我一周工作7天,每天工作18个小时以上,经常连续3,4天都不睡觉,他剥夺了我的全部生活,最后他自己也不堪重负,"牛肉碎"变得越来越悲伤,沉默,自卑,最后医生诊断为抑郁症,"牛肉碎"其实就是我自己心里的抑郁。"

陈小春刘玉翠

这是,刘玉翠首次在电视节目中谈及自己的抑郁症,并且选择以演讲这样正面剖白的形式。在观众眼中,她永远是那个调皮活泼的的阿紫,是那个精灵古怪的建宁公主,是演技一流的金牌演员;却选择在《我是演说家》的现场,讲述那段"灰色"的经历。

在她声泪俱下、娓娓道来的演讲中,透出的是一个敢于和自己和解,并用自己的坚强与勇敢走出绝望漩涡的女战士的动人形象。在演讲最后,她呼唤曾经跟她一样面临抑郁症困扰的人,勇敢走出自己的封闭世界,"一定不要害怕求助,因为这样做一点都不丢人,只有那些我曾经错过的,亲人对我的挚爱,本该充满美好的时光,才是生命最大的遗憾。"

正如《我是演说家》总冠名商佳澜面膜的广告语"宠爱自己的美",不仅是宠爱自己的美貌,宠爱自己的肌肤,还要真正的宠爱自己的内心,接受那个躲在内心深处的脆弱的自己、胆小的自己,勇敢地释放自己!

最终刘玉翠的用她的努力与真诚,打动在场观众,成功晋级,实现"阿紫"的华丽回归!

《佳澜面膜▪我是演说家》第二阶段"三挑一"PK赛即将近尾声,战火全面升级,精彩纷呈!另外,北京卫视《佳澜面膜▪我是演说家》将在本周六和周日(11月7日、11月8日)晚间两期连播,敬请期待!

相关阅读
年代秀刘玉翠是哪期年代秀刘玉翠是哪期 “建宁公主”刘玉翠霸气现身 盼再与陈小春搭档

搜狐娱乐讯(上海站马蓉玲图文)4月15日,成功塑造“建宁公主”、“阿紫”等角色的香港艺人刘玉翠现身杭州。刘玉翠身穿潮装,架副“黑超”,“建宁公主”上身霸气亮相。采访中,50岁的她大方分享保养秘诀,还表示盼望与陈小春、张卫健再合作。

刘玉翠年代秀刘玉翠年代秀 刘玉翠探访基层家庭 忆童年艰苦

新浪娱乐讯北京时间4月27日消息,据香港媒体报道,奇妙电视全新节目《拾回感动》,请来刘玉翠微博担任主持,将会逐一发掘一个个香港好人好事,希望由真实个案交织成一个正能量故事,以充满生命力的感动事迹。

阿紫扮演者刘玉翠阿紫扮演者刘玉翠 阿紫刘玉翠回归 《我是演说家》本周两期连播

暌违一年之久,北京卫视大型语言竞技真人秀《我是演说家》第二季终于在上周如约跟观众见面。在赛制升级的基础之上,导师阵容又新增“中国好舌头”华少,同时新一季演讲者个性鲜明、情怀饱满,为观众带来多重视听震撼。

建宁公主刘玉翠建宁公主刘玉翠 刘玉翠近况不佳 建宁公主得病大揭秘

刘玉翠,香港女艺人,毕业于香港演艺学院。1990年代初曾在乐坛发展,其后则主要主演电视剧。代表作有陈小春版《鹿鼎记》等。其他作品中大部分是喜感十足的女主角。阿紫的扮演者是刘玉翠,始终在TVB半红不紫饰演配角。

张卫健刘玉翠张卫健刘玉翠 刘玉翠张卫健相见流泪 当年在TVB配一脸的明星吗

刘玉翠早年非常美丽,她的长相,放在现在就是“包子脸”,萌萌哒,扮演少女楚楚可人,她和张卫健合作的《日月神剑》,在里面饰演一只小雀妖,那时候的化妆技巧和特技都很一般,可是刘玉翠演绎得非常出色。《日月神剑》有两部。

推荐阅读
楚乔传刘玉翠楚乔传刘玉翠 '楚乔传'刘玉翠惨遭赵丽颖朱圣祎'虐杀' 网友不舍
刘玉翠歌曲刘玉翠歌曲 阿紫刘玉翠高调向男友求婚
合约男女结局【合约男女结局】《合约男女》结局是什么?张孝全郑秀文在一起了
伊能静儿子伊能静儿子6岁曾被呛你妈不爱你 竟这样回应...
宋英宗下一个皇帝宋英宗下一个皇帝宋神宗 励精图治却把北宋推向灭亡震惊网友【多图】
宋丹丹赵本山小品全集宋丹丹赵本山小品全集 《让我怎么相信你》定档 宋丹丹百感交集看到流泪
古风音乐下载【古风音乐下载】《梦幻诛仙》手游主题曲掀起古风音乐浪潮