艾瑞泽7保养灯归零 艾瑞泽5对比艾瑞泽7—艾瑞泽5对比艾瑞泽7哪个好

2019-09-23 - 艾瑞泽7

[车友头条-车友号-汽车新事件]  艾瑞泽5和艾瑞泽7这两款车也是有着一些不一样的地方的,而且在一些细小的细节上面也都是非常不一样的,但是也是会有很多人在买车的时候,都会考虑这两款车应该怎样选择,还有就是不知道这两款车应该怎样选择。而且在外观上,也是有一些不一样的特点的,那么我们接下来就详细的了解一下艾瑞泽5对比艾瑞泽7哪个好?

艾瑞泽7保养灯归零

1、艾瑞泽5对比艾瑞泽7—艾瑞泽5

艾瑞泽5的外观比较圆润,和逸动相比起来显得比较稳重。中央进气格栅采用了六边形设计的同时,在表面也有类似奔驰“满天星”的设计,视觉效果上会感觉比较运动。

艾瑞泽5内饰设计简洁的同时保持着艾瑞泽系列的一些家族特征。全黑色的配色让人感觉会更加运动一些。双层式的中控台层次较为丰富。中控台的按键一看便知是奇瑞设计的。中控屏幕造型和大小都非常惹人眼球。仪表盘的造型采用了多边形的炮筒设计,黑底白字配上红色氛围灯的搭配也非常好看。

艾瑞泽7保养灯归零

艾瑞泽5则搭载1.5L自然吸气发动机,最大马力116马力,最大扭矩141牛米,与之匹配的是一款可以模拟7速的CVT变速箱。不过对于整备质量达到1297公斤的艾瑞泽5来说,这款发动机的动力水平也仅仅只能说够用。

2、艾瑞泽5对比艾瑞泽7—艾瑞泽7

艾瑞泽7保养灯归零

艾瑞泽7e插电式混动版将会推出e致尚版和e致享版两款车型,根据目前的国家补贴情况,这款车将能够获得3万元的国家新能源补贴。

艾瑞泽7e插电式混动版于2015年上海车展首发,外观方面其与汽油版车型基本一致,仅仅是车身细节方面的设计做了细微改变,例如增加了尾部新标识等以符合新能源汽车的身份。

动力方面,艾瑞泽7e插电式混动版搭载插电式混动系统,由1.6L发动机和电动机组成,匹配CVT变速箱,最低油耗仅为1.9L/100km,新车油箱容积55升,电池容量为9.2千瓦时,纯电力驱动行驶续航里程超过50km,新车0-100km/h的加速时间为10.9秒。

奇瑞新款艾瑞泽7也将会在7月26日上市,新车外观设计大体没有变化,仅在细节处进行了调整,整体造型更加年轻化。

配置方面,新款艾瑞泽7将标配LED日间行车灯、LED双光带尾灯、胎压监测、ESP、牵引力控制、HHC坡道辅助、倒车雷达、真皮多功能方向盘等。此外,奇瑞Cloudrive智云互联行车系统,7英寸触控屏幕、车载蓝牙、手机映射、GPS导航等功能在新车上也有配备。

动力方面,新车将会配备1.6L和1.5T发动机,最大功

根据上面的一些介绍,我们对这两款车都是有了非常重要的了解,而且在外观上,艾瑞泽5是非常圆润,非常稳重的,艾瑞泽7的外观是非常有吸引力的,而且也是非常时候年轻人的,而且在内饰上面也是有着更多的不同的特点的,希望上面的介绍,对大家有帮助。

相关阅读
艾瑞泽7保养灯手动消除艾瑞泽7保养灯手动消除 奇瑞艾瑞泽7保养灯怎么消除

2、用手按住方向盘上右侧两个方框重叠的按钮,保持按住按钮的同时,开启点火开关到ON档,保持一会后保养灯便清除了。保养提示可以自己消除,在车辆钥匙门处于OFF位置时,按住方向盘上的LCD屏切换键,就是两个小方框重叠的那个标识。

艾瑞泽7停产艾瑞泽7停产 奇瑞艾瑞泽7或停产!继任车配“特斯拉”式大屏

在奇瑞品牌当中,能够撑起奇瑞销量的当属艾瑞泽系列了,但是艾瑞泽系列中也有销量不佳的艾瑞泽7,这个同级别中性价比极高的车销量却不尽人意。艾瑞泽7销量奇瑞全新“艾瑞泽7”就在目前,奇瑞官方表示奇瑞将会在2018年推出一款内部代号为M1D的全新轿车。

艾瑞泽7加尾翼艾瑞泽7加尾翼 被奇瑞玩坏的艾瑞泽7真的被放弃了嘛?

说到自主品牌,现在的吉利发展迅速,旗下的帝豪一直都在努力对抗着合资品牌,而奇瑞近几年的发展有目共睹,有点跟不上时代步伐的节奏!而在当年帝豪跟逸动耕耘市场时,奇瑞也没有闲着,但无奈王牌车型被奇瑞整的半死不活。

奇瑞艾瑞泽7奇瑞艾瑞泽7 2019款奇瑞艾瑞泽5/艾瑞泽7怎么样

汽车之声新闻新款艾瑞泽5升级后仅提供国六车型。车型数量也由此前的7款缩减为5款,其车型售价和配置也进行了一定的调整。艾瑞泽7充满时尚元素,给人强烈的高级感,霸气外露,之前只见朋友开开,从未仔细的看看。

艾瑞泽7新款艾瑞泽7新款 艾瑞泽7质量怎么样 这款车值得买吗

10万元你会买什么车?当然,随着汽车工业的发展,汽车的外形和配置也越来越丰富。在10万级别的汽车,可供消费者选择的可谓是众多。那么对于奇瑞艾瑞泽7这款定位于紧凑型轿车的家庭用车来说怎么样呢?下面小编就和大家一块了解一下。

推荐阅读
艾瑞泽7怎么样口碑艾瑞泽7怎么样口碑 奇瑞艾瑞泽7混动版怎么样?奇瑞艾瑞泽7混动版
艾瑞泽7白色是亚光漆吗艾瑞泽7白色是亚光漆吗 艾瑞泽5和艾瑞泽7那个最值得入手?
钱沛云钢笔行书作品【钱沛云钢笔行书作品】钱沛云钢笔书法作品图片欣赏
毛戈平口红毛戈平口红怎么样?
马伯骞真的只有167吗【马伯骞真的只有167吗】马伯骞原创新作《小丑的眼泪》MV正式上线
最新年代剧最新年代剧 何冰王鸥刘蓓入住京味年代剧《芝麻胡同》
京剧贵妃醉酒梅葆玖京剧贵妃醉酒梅葆玖 平静:《嫦娥奔月》与诗词歌赋 挚献梅葆玖