【周泓温柔的谎言剧照】温柔的谎言周泓吻戏 周泓温柔的谎言剧照

2019-10-17 - 周泓

《温柔的谎言》是由导演郭方宏指导编制的,周泓、安泽豪主演的35集当代都市电视连续剧。该剧讲述了某海滨城市三名都市女人与男人之间的故事。故事里同时融入职场"潜规则"、婚外情以及包养婚姻内外的谎言与真实的淋漓尽致的对比等社会伦理道德元素,使得整部剧都沉浸在跌宕起伏的情感纠葛中,令观众在惋惜三位女主角的遭遇的同时之后更能领悟其中所阐述的道理。

周泓温柔的谎言剧照

电视剧《温柔的谎言》主要讲述某海滨城市原本幸福的一家三口却因为妻子安然(孙雅饰)的出轨而发生巨变的故事,同时融入职场"潜规则"、婚外情以及包养等社会伦理道德元素,使得整部剧都沉浸在跌宕起伏的情感纠葛中,令观众惊心动魄之后更能领悟其中道理。 剧中,"欧阳一峰"(安泽豪饰)本是一名音乐学院的钢琴教师,一家三口生活的温馨和睦。

周泓温柔的谎言剧照

但好景不长,其妻子"安然"(孙雅饰)爱慕虚荣当上了某家医药公司的医药代表,不知不觉地深陷场"潜规则"周旋于医院各科室大夫之间,拿到高额提成的她还不以为然,家庭矛盾由此激发并且愈演愈烈。最终,"欧阳一峰"因受不了家庭破裂的打击而疯疯癫癫,变成在精神病院暖气片上弹钢琴的疯子。 安泽豪将在该剧中扮演男一号"欧阳一峰",首度挑战失心疯患者。该剧未播先红,尤其男主角安泽豪的表现更是令大量影迷期待万分。

周泓温柔的谎言剧照
相关阅读
周泓教育孩子专家【周泓教育孩子专家】周泓删不掉的照片 温柔的谎言杨桃图片剧照

那时候看到温柔的谎言杨桃这段我好几天心情不好,我小学还是初中看的,那时候看到杨桃真的好漂亮,我上大学也遇到过像她一样的一个女生,但是只是朋友。不是周泓老公先出轨有私生子的吗??后面我没看,难道有反转?我搜个吃杨桃方法的视频怎么就进了周泓的电视剧?周泓老公是谁?网曝周泓老公是圈外人。

周泓没有穿衣照片【周泓没有穿衣照片】周泓的龌龊照 周泓没有穿衣照片

周泓的龌龊照揭秘,周泓没有穿衣照片曝光,她的闺蜜误会她和自己的男朋友上床了,她老公出轨了她也出轨了,为了那个摄影师离婚了,后来和摄影师分手又被摄影师那个了,周泓老公的女儿和她关系很好,这就是杨桃的一生。

周泓老公吴奇城【周泓老公吴奇城】周泓真的结婚了吗 周泓老公是谁

出生于江苏苏州的女生周泓,因为优雅的气质,再加上精致的脸容以及中性的嗓音,吸引了很大一部分的男生观众,成为新晋大众情人的周泓,也拍摄了多部电视剧哦!除了是演员的身份之外,周泓还是模特的角色呢,为多个知名品牌代言哦。

周泓个人资料周泓个人资料简介 周泓为什么不出名

还记得前几年在网络上被各大论坛疯狂讨论的中国古风宫斗电视剧《陆贞传奇》吗?作为这部剧的主演之一周泓也趁此机会,大火了一把,拍摄了可口可乐,益达口香糖等经典的广告的她被网友亲切的称为广告小天后,现实生活中的周泓不仅是一名演员。

陆游与唐婉陆游与唐婉 [文化]陆游与唐婉的爱恨离愁里 谁最惨?

相信很多人都听过这个故事,大致的情节是这样的陆游和唐婉是表兄妹,他们是青梅竹马并且相爱了。(对的,那个年代不违法。至于现在有考证唐婉跟陆游没有亲戚关系这事,咱暂且不说,跟我们的主题没啥关系。)于是他们顺理成章的结成了夫妻并且相亲相爱。

推荐阅读
周泓没有穿衣照片【周泓没有穿衣照片】周泓的龌龊照 周泓没有穿衣照片
周泓教育孩子专家【周泓教育孩子专家】周泓删不掉的照片 温柔的谎言杨桃图片剧照
宋楚瑜生平宋楚瑜生平 影響宋楚瑜一生的人 沒曾'情同父子'李登輝
生大黄泡水【生大黄泡水】大黄 分生大黄、酒大黄、熟军和大黄炭
科级干部退二线年龄科级干部退二线年龄 科级干部个人年度工作总结
丑女无敌女主【丑女无敌女主】《丑女无敌》女主 早已丑女无敌 网友:基因强大
肝功能指标【肝功能指标】肝功能正常值参考表是什么