【方媛现身郭富城个唱】郭富城为什么喜欢方媛 方媛怎么拿下郭富城的

2019-10-17 - 方媛

昔日天王郭富城入行25年,破天荒地公开恋情,PO出他与方媛的握手照,天王嫂又换人,大家一片哗然,如今郭富城都要和方媛结婚了,网友议论纷纷。舆情的焦点是:为何一个普通网红能成为天王嫂,要知道之前高大贤惠漂亮忍让的名模熊黛林在争当天王嫂的战斗中坚持了七年都未能成功,这位网红有什么本事令郭富城主动投诚,两个女人的差别在哪里……

方媛现身郭富城个唱

"其实跟女人有什么关系呢,"我的朋友是一个历经沧海的老男人,淡淡来了一句:"无非就是时候到了。"也是,最近他也刚结婚,而且马上就生了一个娃,正准备生第二个,一个年届五十的男人,怎么样也算是玩够了,可能人到了某个年龄阶段,生理要求多于心理要求,就像我一个从来不喜欢小孩的女友到了三十岁的时候无缘无故非常想要一个孩子,无非是脑垂体里的某个机关发生了神秘的改变,找一个可人的、喜欢的、单纯的、小自己23岁的姑娘进入人生的下半个阶段,或者生儿育女或者相伴相随都是不错的选择。

方媛现身郭富城个唱

方媛怎么拿下郭富城的

更何况,网络时代不再流行那种神秘的明星,明星越是大方公开私生活越是被粉丝接受,如果还能显示一点社会正力量,情侣档反而更加挣钱,五十岁的天王如果拥有稳定的感情以及稳定的女友,更是加分之举,那样意味着更多的曝光率也意味着更多的关注度,对于一个已经日渐衰老的老牌明星来说,实在是有百利而无一害——精明透顶的老男人当然知道如何选择。

方媛现身郭富城个唱

除了对老牛吃嫩草的反感,大部分的人,或者说大部分的女性对他的反感,大约都是之前熊黛林一役累积的,让一个自北方到香港独自奋斗一心想嫁给名人的漂亮姑娘苦苦等在门外七年,让人充分体会到了一名拥有巨大社会资源的单身男性在婚恋中的绝对优势。

他对于这些试图上位的女性没有体恤与同情,只有戏弄与漠视,他确实没有做错什么,他喜欢漂亮年轻的小女孩,他不愿意被套牢,他不想结婚,他不愿意放弃追随不同女性的权利,他抠门,他决绝……

所以我一直不喜欢郭富城,当然也不同情熊黛林,我只是对这套制度感到悲哀,在这套不公平制度里女性天然地具有弱势以及尴尬的处境,奴性与讨好无处不在,只要一日争当天王嫂的现状存在,这悲哀就一日都在。

相关阅读
方媛怎么和郭富城好的【方媛怎么和郭富城好的】郭富城牵方媛现身赞宝宝运气好

郭富城(Aaron)12月29日下午以马主身份亮相沙田马场,观看爱驹“舞士精神”首次出赛,他还罕有带着怀第二胎的老婆方媛及女儿Chantelle、连同方媛腹中的宝宝“一家四口”出席,经纪人小美也有同行。

方媛全身照片【方媛全身照片】郭富城再当爸! 方媛全身照外泄 小肚微凸有孕味

香港天王郭富城与老婆方媛2017年刚迎来女儿Chantelle,日前女儿刚满一岁,小俩口又被爆出即将迎来二胎,事后他的经纪人在受访时,虽没有承认但也并未否认,仅称“希望大家多多祝福城城。”方媛日前与闺蜜聚会的全身照曝光。

方媛身高体重多少【方媛身高体重多少】方媛怀孕体重过轻 郭富城望太太能吃多点

1月28日消息,据香港媒体报道,郭富城前晚以主礼嘉宾身份出席《十载电影梦》放映会,而廖启智则获香港浸会大学电影学院颁发“杰出贡献奖”。郭富城得知廖启智获奖即恭喜对方,更指廖启智为学院内的导师,曾帮助过不少有志向成为电影工作者的年轻人。

方媛个人资料【方媛个人资料】郭富城方媛怎么认识的 两人恋爱详细经过曝光

如今四大天王中的情场浪子郭富城也已经结婚生子了,郭富城和方媛的恋情从一开始的并不被人看好,到现在已经产下一女,其中的过程可谓是非常神速了。很多人对郭富城方媛怎么认识的这个问题感到非常的疑惑,毕竟郭天王的圈子和方媛的圈子似乎是八竿子打不着的。

方媛多大年纪【方媛多大年纪】郭富城方媛情侣装 一把年纪了还这么秀恩爱

近日,港媒在一家餐厅拍到了天王郭富城带着妻子方媛吃东西,照片中郭富城和方媛穿着情侣装约会,一般拍到他们夫妻在一起都会看到孩子,但是这一次并没有看到孩子,而是撇下了两个女儿过二人世界,两人一直依偎在一起。

推荐阅读
方媛生日秀恩爱方媛生日秀恩爱是怎么回事
方媛黑历史方媛黑历史被扒 整容前后对比!
个人简历自荐信300字个人简历自荐信300字
国宝档案播出时间国宝档案播出时间 聊城光岳楼登上央视《国宝档案》 15日晚与大家相见
白举纲吉他谱白举纲吉他谱 白举纲:《中餐厅2》不是厨艺速成班
金匮要略妇人杂病篇金匮要略妇人杂病篇 《金匮要略》妇人杂病篇(一)
白蕉海鲈鱼白蕉海鲈鱼 鲜美海鲈不滞销了!白蕉海鲈打响品牌靠他们